|
Кстати, как дома сделать айс ти ? Завриваем зеленный чай, сколько ложе на литр ? Сахар, лимонная кислота ? В холодильник сразу как зальем кипятком или пусть остынет ?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Большая сладкоежка. Но как начала пить зелёный чай и оценила его вкус, вообще не могу с сахаром, он весь вкус забивает.
А правда вспомнила, что люблю черный чай варёный в молоке и с сахаром. Минут 10-15 кипятить чайную ложку чая в 0,5 литра молока. Сахар по вкусу. Получается очень вкусно. Это рецепт индусов.
Попробовал "Хэйлис" - очень даже ничего!
Есть вопрос - что за чай такой привезли из Тайланда - визуально выглядят как красные палочки. В общем, дрова. В заваренном виде - почти как каркаде, на вкус - спокойный, без ярких вкусовых особенностей. Так что это вообще такое?
как показывает практика, когда появляется спрос сумашедший начинают гнать "опилки"...
Хоть я и пью Хейлис не думаю что он какое-то отношение к Англии имеетскорее всего российская фирма и ТМ в Англии зарегиной - прогуглю сегодня
и возможно получив спрос Хейлис изенит качество...![]()
Только что купила 0,5 кг настоящего матэ "Cachamate" с добавкой фукуса, наэывается Siluet, пр-во Аргентина
А с утра пила обыкновенный черный Alokazay, неплохой, если крепко заваривать![]()
А вот вам здрасьте!
А мне его запах не понра и вообще это уже рекламный ход,пуэр мешают с матэ еще с чем то( видел такую смесь) и типа для похудения..
Кста этот матэ с фукусом у нас уже года 3-4 точно продают,не везде есть правда, но в фирменном магазине( по матэ) он бывал в центре..
Там несколько разных сортов матэ всегда было...
надеюсь не больше 50 грив отдали ? Лучше уж Экоматэ -по старой технологии делают
Последний раз редактировалось voyager; 26.06.2009 в 17:21.
А я матэ перепила с мёдом, теперь вообще не могу. А раньше так нравился...
По старой памяти купил Цейлонский крупнолистовой чёрный чай Dilmah.Пью его с лепестками суданской розы.Вкус приятный,с кислинкой.Сейчас лето,жарко,и такой чаёк хорошо утоляет жажду.![]()
Социальные закладки