Сообщение от
ankapartizanka
Ругаемся по пустякам. я могу сделать замечание, подколоть, а его реакция неадекватная, хлопает дверью, уходит, потом рычит и скажет гадость. Потом молчит. я тоже. всегда первая прихожу и начинаю мириться, объясняю, что можно просто разговаривать, а не хлопать дверьми и говорить гадости. Объясняю, на что конкретно я обиделась, как меня ударили некоторые его фразы.. дальше молчание опять. Полный отказ от своей неправоты. я молчу и он молчит. я жду, чтоб просто обнял, не надо слов, а он становится все холоднее и холоднее. Обычно день, а сейчас уже третий день. Я все ему спокойно рассказала, а в ответ нет жалости, переживаний, попытки помириться. при этом он всегда говорит, что он очень меня любит. и мы недавно женаты. я просто ума не приложу. чувствую, что если я первая не скажу, что была неправа полностью, то мы разойдемся скоро. а если я подойду, то буду себя ненавидеть за то, что позволяю с собой так грубо себя вести, потому что он меня сильно обижает своим поведением и я не смогу его простить все равно, пока он первый хотя б не обнимет и не скажет, что хочет мира. а он ждет, что моя "дурь" пройдет и все само рассосется. что мне делать? может собрать вещи и тихо уйти и посмотреть на его реакцию?
Социальные закладки