О кстати, народ! Кто в курсе - когда следующие гонки в яхтклубе??? А? Очень надо - спасибо!
|
О кстати, народ! Кто в курсе - когда следующие гонки в яхтклубе??? А? Очень надо - спасибо!
Регата состоится с 1 по 7 июля. Подробная информаци в яхтклубе тел. (8048) 728-02-20 Червяков Сергей звонить после 12.00
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
случайно напала на темку. Все таки парусный спорт это классно. Когда-то я тоже ходтла под парусами и сама выходила на крейсерах.Правда не далеко ,но все же было здорово. Тоже пыталась пройти в яхт-клуб так меня не впустили. Думала может кого-то из знакомых встречу
Тема обучения парусному делу интересует давно. Еще зимой начал узнавать про то как получить документы яхтенного рулевого и РЕАЛЬНО научиться чему-то. Кто-то говорил - на Пастера, кто-то про яхтклуб Отрада. На Пастера обучают моторкам, а человек по парусам неуловимый - я его так и не застал, чтоб поговорить, но знакомые вроде как нашли его и узнали, что третий класс рулевого получить можно а вот хотя бы второй - нужно найти яхту и проситься в команду. Но как это сделать? У меня нет знакомых с яхтой. По поводу Отрады - говорил с директором школы - они обучают только детишек, так что возможности обучиться пока не нашелТут на форуме часто встречаю высказывания типа "та я сам капитан - все просто" но как конкретно это сделать никто толком не говорит.
Деньги за все платить надо, не интересует ни кого что есть опыт управления маломореходными плавсредствами. (выход -купить лодку и кататься)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Добрый день.
Хотел узнать так кто то ездил в яхт клуб узнавал до скальки лет туда на обучение берут сам заинтерисовался....
По поводу участия нужно обращаться к Червякову Сергею моб. 8067-48-47-139
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Старт регаты будет 4-го числа в субботу (а не первого) насколько мне известно. У мор - вокзала!
Не поучавствуем хоть посмотрим.
[QUOTE=Expier;5828084]Тема обучения парусному делу интересует давно.
Есть вариант обучения в Хорватии. Неделя практики в море, экзамен, диплом. Бюджет на все про все 1000 евро.
За неделю и диплом, маловато однако практики.
Вот что меня поражает, так это цены на стоянку в маринах.
Для тех, кто в курсе, есть информация по переходу яхтсмена-одиночки Чернышева С.К. 11-го июня спустил "Антарес" на воду в Гелиболу, 22-го пошел на средиземку. 29-го пришли фотки с острова Бозджаада.
старый грустный Серый Волк
Монополизировали парусное дело в Одессе.
блиин... для тех кто меня не понял: Я БЫЛ В ПАРУСНОЙ ШКОЛЕ В ЯХТКЛУБЕ ЧТО ВОЗЛЕ КАНАТНОЙ (ОН ЖЕ ЯХТКЛУБ "ОТРАДА"). ТАМ УЧАТ ТОЛЬКО ИЩЕ РАЗ Т-О-Л-Ь-К-О ДЕТЕЙ. пок райней мере мне так сказали.
а вопрос в следующем: как можно НЕ РЕБЕНКУ научиться управлять яхтой (парусной, в Одессе) и получить документ яхтенного рулевого?
Социальные закладки