|
в вашем полку прибыло. Вчера выписали после лапароскопии, всё таки сгустки жёлчи по узи оказались четырьмя камнями. Очень благодарна своему хирургу, что всё таки настоял на своём мнении. Если кому то пригодится, то это больница водников, хирургия Бородаев Игорь Евгеньевич прекрасный врач во всех отношениях, больница дорогая, но очень приличные условия. Теперь привыкаю к новой жизни, пока всё на х... и это не хорошо.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
2 месяца прошло после операции.Держу диету номер 5... но чё-то приелось всё.. хочется нарушать уже) Вот блин скоро холода.. овощей норм не будет..и шо кушать в такое время? не один же белок и каши...
Надумал купить разной рыбы... сибас..дорадо...камбалу.. вот нашёл такой сайтик http://www.odessa.produktoff.com/ryba-svezhaya-okhlazhdennaya-zamorozhennaya-70/filter-388-6522-4040-4030-6517-3425;sort-price.html
Никто не пробовал у них заказывать? а то стрёмно=)
смотрю, что народ собирается в Квитку полонини. Расскажите, почему именно туда, а не в поляну, там где Поляна квасова и поляна купель. Что, для удалённого желчного лучше Лужанская? Проинформируйте, а то сказали, что уже через месяц можно санаторно-курортное лечение, а теперь не знаю куда лучше податься
собираюсь сюда,посоветовала гастроэнтеролог,Санаторий «Сходницкие Карпаты» – Сходница,только еще думаю может частный сектор,там дешевле получается.
подскажите где можно проверить кислотность в желудке,что то меня бесконечные боли донимают в районе желудка(как будто печет внутри),не ужели я одна такая у кого так тяжело проходит послеоперационный период,уже 4 месяца прошло,а мне все плохо((((
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Прибавление к вашему полку, про оперировали меня в обл больнице так как ближе к дому у меня маленький ребенок что бы родственники могли прибегать. Что сказать операцию проводил Остапчук Ю.Я. врачем и операцией я осталась очень довольна, единственное очень и очень дорого((((((, если кому будет интересно то могу подробно отписаться кому и за сколько платила. Если можно в этой теме писать могу и в этой теме отписаться, я думаю скрывать нету смыла.
самый дорогой врач у Вас попался
Лучик света моей жизни!19.11.2005
девочки,у меня 14 день после операции и периодически побаливает ноющими болями в районе правого подреберья, там, где уже ничего нет. Напрягает и начинаю побаиваться. Это нормальное явление или уже надо начинать переживать?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У мамы 4 месяца после операции и тоже правое подреберье периодически дает о себе знатьОна соблюдает строгую диету,а оно все-равно болит
Хотя до операции ее в той области вообще ничего не беспокоило,осле сердечного приступа проходила полное обследование и обнаружили язву и камни
Надеюсь боли пройдут
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки