Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 50 из 154 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3078
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня поджелудочная иногда побаливает и печень покалывает хотя уже прошло два года, но я грешу иногда (раз в неделю) кофе и принимаю лекарства по другой болезни. К еде обычной так и не вернулась, да и не тянет уже.
    Вам надо к грамотному гастроэнтерологу, он распишет и питание (мне в период обострения еще больше урезали) и лечение.
    а у какого гастроэнтеролога можете посоветовать,
    вот вчера был такой приступ ,чувствую сильный спазм и боли в правой лопатке,что пришлось пить нитроглицерин что б снять этот спазм
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

2. Вверх #982
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    а у какого гастроэнтеролога можете посоветовать,
    вот вчера был такой приступ ,чувствую сильный спазм и боли в правой лопатке,что пришлось пить нитроглицерин что б снять этот спазм
    Выше писали про Гамму в военном, в теме про врачей посмотрите там не так давно советовали, я обходилась своим семейным врачом (терапевтом). Можно подъехать к своему оперирующему врачу.

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    в вашем полку прибыло. Вчера выписали после лапароскопии, всё таки сгустки жёлчи по узи оказались четырьмя камнями. Очень благодарна своему хирургу, что всё таки настоял на своём мнении. Если кому то пригодится, то это больница водников, хирургия Бородаев Игорь Евгеньевич прекрасный врач во всех отношениях, больница дорогая, но очень приличные условия. Теперь привыкаю к новой жизни, пока всё на х... и это не хорошо.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    в вашем полку прибыло. Вчера выписали после лапароскопии, всё таки сгустки жёлчи по узи оказались четырьмя камнями. Очень благодарна своему хирургу, что всё таки настоял на своём мнении. Если кому то пригодится, то это больница водников, хирургия Бородаев Игорь Евгеньевич прекрасный врач во всех отношениях, больница дорогая, но очень приличные условия. Теперь привыкаю к новой жизни, пока всё на х... и это не хорошо.
    Все будет х...ОРОШО) Пару месяцев попривыкаете и потом забудете ) Главное диету соблюдайте!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    2 месяца прошло после операции.Держу диету номер 5... но чё-то приелось всё.. хочется нарушать уже) Вот блин скоро холода.. овощей норм не будет..и шо кушать в такое время? не один же белок и каши...

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    2 месяца прошло после операции.Держу диету номер 5... но чё-то приелось всё.. хочется нарушать уже) Вот блин скоро холода.. овощей норм не будет..и шо кушать в такое время? не один же белок и каши...
    та до холодов уже нормально кушать можно..) потихоньку-по чуть-чуть пробуйте запрещенку(ну не майонезы-сала-бараньи ноги)),и будет вам счастье) я ем все уже,даже супер вредное,например сегодня были драники со сметаной)) немного правда..все ок)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Надумал купить разной рыбы... сибас..дорадо...камбалу.. вот нашёл такой сайтик http://www.odessa.produktoff.com/ryba-svezhaya-okhlazhdennaya-zamorozhennaya-70/filter-388-6522-4040-4030-6517-3425;sort-price.html
    Никто не пробовал у них заказывать? а то стрёмно=)

8. Вверх #988
    смотрю, что народ собирается в Квитку полонини. Расскажите, почему именно туда, а не в поляну, там где Поляна квасова и поляна купель. Что, для удалённого желчного лучше Лужанская? Проинформируйте, а то сказали, что уже через месяц можно санаторно-курортное лечение, а теперь не знаю куда лучше податься

9. Вверх #989
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Надумал купить разной рыбы... сибас..дорадо...камбалу.. вот нашёл такой сайтик http://www.odessa.produktoff.com/ryba-svezhaya-okhlazhdennaya-zamorozhennaya-70/filter-388-6522-4040-4030-6517-3425;sort-price.html
    Никто не пробовал у них заказывать? а то стрёмно=)
    Камбала жирновата пока, сибас и дораду вполне можно.

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    собираюсь сюда,посоветовала гастроэнтеролог,Санаторий «Сходницкие Карпаты» – Сходница,только еще думаю может частный сектор,там дешевле получается.
    подскажите где можно проверить кислотность в желудке,что то меня бесконечные боли донимают в районе желудка(как будто печет внутри),не ужели я одна такая у кого так тяжело проходит послеоперационный период,уже 4 месяца прошло,а мне все плохо((((

11. Вверх #991
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    собираюсь сюда,посоветовала гастроэнтеролог,Санаторий «Сходницкие Карпаты» – Сходница,только еще думаю может частный сектор,там дешевле получается.
    подскажите где можно проверить кислотность в желудке,что то меня бесконечные боли донимают в районе желудка(как будто печет внутри),не ужели я одна такая у кого так тяжело проходит послеоперационный период,уже 4 месяца прошло,а мне все плохо((((
    Не одна, я с вами))) уже 2 года, , мне еще больше выбор еды урезали и боли в пупке иногда достают, как после операции((.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не одна, я с вами))) уже 2 года, , мне еще больше выбор еды урезали и боли в пупке иногда достают, как после операции((.
    А что врачи на такое состояние говорят?почему такие боли?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

13. Вверх #993
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    А что врачи на такое состояние говорят?почему такие боли?
    Я к ним стараюсь не ходить, в острые периоды ухожу на сухарики с чаем, а так придерживаюсь диеты. У меня больше проблем с поджелудочной, по анализам и УЗИ в норме, но болит часто, еще и сахар в кровипару раз чуть выше допустимой нормы скакал.
    В пупке болит на смену погоды.

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Прибавление к вашему полку, про оперировали меня в обл больнице так как ближе к дому у меня маленький ребенок что бы родственники могли прибегать. Что сказать операцию проводил Остапчук Ю.Я. врачем и операцией я осталась очень довольна, единственное очень и очень дорого((((((, если кому будет интересно то могу подробно отписаться кому и за сколько платила. Если можно в этой теме писать могу и в этой теме отписаться, я думаю скрывать нету смыла.

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    самый дорогой врач у Вас попался

16. Вверх #996
    девочки,у меня 14 день после операции и периодически побаливает ноющими болями в районе правого подреберья, там, где уже ничего нет. Напрягает и начинаю побаиваться. Это нормальное явление или уже надо начинать переживать?

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    девочки,у меня 14 день после операции и периодически побаливает ноющими болями в районе правого подреберья, там, где уже ничего нет. Напрягает и начинаю побаиваться. Это нормальное явление или уже надо начинать переживать?
    у меня уже скоро полтора года,нема и тянет

18. Вверх #998
    Деметра

У меня пол года после операции болело и тянуло, особенно дИрочка,которая сбоку была с дренажом. И где то внутри тянуло. Я за пол года хирургу мозг выела...но там ничего не было. Потом прошло. Уже прошло 12 лет, и иногда поднывает,но уже просто не обращаю внимание.проходит.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    У мамы 4 месяца после операции и тоже правое подреберье периодически дает о себе знатьОна соблюдает строгую диету,а оно все-равно болитХотя до операции ее в той области вообще ничего не беспокоило,осле сердечного приступа проходила полное обследование и обнаружили язву и камниНадеюсь боли пройдут
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Мне врач сказал что болеть может до 2-х месяцев после операции, это даже не сама печень или поджелудочная а мышцы могут болеть или ребра, если конечно сильно болит то лучше к врачу.

Ответить в теме
Страница 50 из 154 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права