| ||
Тема: Металлопластиковые окна
сегодня поставили тёще окна которые она заказала у соседа который имеет какое-то отношение к тетрапласту,поставили из профиля винхаус,хотя тетрапласт уже с ним не работает,как они мне сами сказали,может какие-то остатки,незнаю в общем.ну окно вроде нормальное,резинки так себе ,а вот фурнитура как-то меня ну незнаю,ну что-то не то,фурнитура Рото,какая именно я не понял, вопрос ко всем,скажите я так понял Рото бывает разная,какую ставят сейчас в тетрапласте?(Scarlett вы наверное знаете)а то склоняюсь брать у них,но если она такая же как и у тёщи будет,то может я лучше возьму себе алупласт профиль и фурнитуру зигения в окна-универсал,они там чуть дешевле выходят,да и фирма как я понял не первый год работает.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
сплав, покрытие и цена. ИМХО - Ворне, то же качество за меньшие деньги...
и блокиратор! он просто не оставляет меня равнодушным...
поставщик мако... да! у фасада нет для меня усиленных петель!
на артеке поменялись все, не знаю никого. да и не знаю еще, как дальше с мако буду... встретил как-то представителя зигении... для меня - неутешительно...
я бы с ней работал, но... не могу. рото - сложный склад, правые левые ножницы, пожизненный пересорт будет...
Последний раз редактировалось Flymean; 26.06.2009 в 18:31.
ну я не специалист,ну незнаю может внешность обманчива,но внешне она меня не вдохновила,и когда открывали в режим проветривания и отпустили то оно как-то прям как упало,а при закрытии очень неприятно с трудом поворачивается ручка,у родителей стоит Масо и там как-то всё уверенее открывается,а по поводу резинки некрасиво лежит,висит как будто местами.но это моё мнение,надеюсь оно ошибочно,если что поправьте.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
скажите пожалуйста кто ориентируется.сколько будут стоить окна 2 шт,размеры 208*134.с двумя вертикальными перегородками.крайнее открывается в двух положениях.с маскитной сеткой
А что на форуме разрешено выставлять в открытую прайсы, без согласования с администрацией?))))))))))))) Для меня это новость!
А GPS c Romb - это круто)) Я бы себе даже в гараж не поставил
) Ну зато дешего
Налетай!
Ну если Romb сравнивать, то ROTO CS пожалуй и на 5 потянет![]()
Последний раз редактировалось BMW530; 27.06.2009 в 13:21.
Социальные закладки