|
помогите уйти в рейс в старт 3/off англицкого не знаю, последнее место работы 1974 года постройки кладбище (должность - реф.механик), овнера нет, уже как пару лет ушёл с головой в бизнес и не вернулся, долларов сумка типо reebok 57кг - вознаграждение. требования: офшоры шоб были, вышки все дела, другие варианты не рассматриваю, документов пока нет, пусть компания оплатит мою командировку в Англию на офшорники на курсы, зп не менее 7 тон евро/неделя
бабушка приехала
Он сделает первый самостоятельный шаг, ибо никто кроме него не будет потом работать и помогать ему. Или мужиГ и всего добился сам, или растекся "соплей" и... нафиг такой красава в море нужен???
Он сам себя уважать начнет ИМХО.... Чай не "малютка", уже жена есть, значит должен знать что муж это не только писька, а еще настойчивость и ответственность. Или кто глава семьи?![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
О боже)))))))))))))))
И ты правда в это веришь???)))
Про первый шаГ?)
и что не малютка?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дело не в том во что я верю или нет..... вопрос даже вообще не в вере, а в том, готов ли он добиваться поставленной перед собой задачи? Если нет - нафиг такие работники мне(да и не только мне) на судне не нужны! Не приведи... такой попадется, как ему поручать работу под мою ответственность?
ЗЫ. У меня такой был, два месяца мучался и пытался его привести в вид, потом плюнул - списал. Почему? Да все просто.. Его устроили "за сало" и ему все легко далось. Как результат - пренебрежительное отношение к работе и фразочки типа: "шо мне эти копейки(1200 на тот момент), вот если бы мне дали 2000 или 2500, то я бы работал...". Нужен кому-то такой цирк? Нет.
7000 евро в неделю не многовато будет, даже если учесть что "вышка и все дела" будет дриллинговым юнитом и он будет там ДПО ? СДПО он не может быть оприори, тк он 3 помошник в прошлом )))))))),,,,,, кстати сейчас и в последнее несколько лет очень много таких желающих, сделали себе ДП базик, и потом заходя в крюинг спрашивают презрительно оттопырив губу: оффшоры есть? ))))))))
Таких сразу нужно ставить на место, либо отправлять домой. Как показывает практика, то человек работающий за "копейки", презирающий свою зарплату и работу, так-же будет пофигистически относится и к работе за зарплату и в 10 раз и в 100 раз большуЮ. Это факт. Человек, когда подписывал контракт, то прекрасно знал на какие деньги и куда он идет.
По поводу подсказок, тоже соглашусь с Царем. Негоже на жену ответственность за свою жизнь вешать. Грош - цена такому "работнику на судне".
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну так о там была и речь... Пальцы веером крутить надо было до подписания контракта а не на судне. А не списал сразу лишь потому что он был "выписан" старпомом для работ на палубе. Вначале он просто бубнил и ворчал про "многа работы" и про то что "прошлый раз было меньше", но по тому что он шпации от коффердама не отличает, стало ясно что "прошлый раз" у него был где угодно но не на судне... А "за копейки" он стал вещать недель через 6, когда его перевели "в подвал" для мелких работ по устранению недочетов после постройки(блин.. его послали на судно 6 мес от роду! он еще работы настоящей не видел по замене фановой системы или балластной по танкам...), я подождал немного, но лучше не стало, и тогда пришлось "мазать ему лыжи". Потом было продолжение "марлезонского балета" в крюинге, с "выходом из-за печки" и жалобами на "злобное начальство", но звонок от оунера все прекратил за секунду.
А может человек по крюингам ходит,собеседование всякие проходит и задействовал "сеть " для помощи.А смысл на форуме писать про опыт ?Ведь написали за вознаграждение. А это уже тот кто будет отправлять проверит если ему надо и опыт допишут если потребуется, ,обстоятельства заставили самого пройти через такое .А если желание и знание есть то все будет good )
Ну ясно))
Главное нам, женщинам ни о чем не спросить)))))
Иначе капец- и маменькин и работать не будет))))
Ну взрослые же люди..
Хватит людей по крюингам слать.
Смешно, ей богу.
Не уйдёт без денег, если из "таксистов" и не студент морского вуза....
Искать кто отправит надо, а не идеалистичные картины писать.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А где его искать, позвольте полюбопытствовать? Варианты:
1. В таксопарке
2. На староконном
3. У себя под кроватью
4. В крюингах
5. Просто на улице
......
Еще продолжать? Или по крюингам ходить таки не надо
?
ЗЫ, Я писал уже, что этот путь поиска "первого раза" проходил дважды. Имею сотню-другую коллег которые ходили таким-же путем, и достоверно известно что если вдруг и были "отправители за деньги" то они в 99.9% все равно отправляли через крюинг.
ЗЗЫ, А по поводу женщин..... Лучше ИМХО слушать что говорят мужчины, но можно пытаться искать посредника и через маникюрный салон. Может повезти, не спорю! Вопрос только в времени.
Социальные закладки