Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 296 из 508 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10142
  1. Вверх #5901
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не вижу причин для обид, ради бога, вам виднее, я думал, что муж всё таки самостоятельно отпишется.
    А что изменится от того что напишет именно он?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5902
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    помогите уйти в рейс в старт 3/off англицкого не знаю, последнее место работы 1974 года постройки кладбище (должность - реф.механик), овнера нет, уже как пару лет ушёл с головой в бизнес и не вернулся, долларов сумка типо reebok 57кг - вознаграждение. требования: офшоры шоб были, вышки все дела, другие варианты не рассматриваю, документов пока нет, пусть компания оплатит мою командировку в Англию на офшорники на курсы, зп не менее 7 тон евро/неделя
    бабушка приехала

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Все изменится, жизнь наладится.

Отправлено с LG G2 VS980 4G
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #5904
    Ягода Маринка

Все изменится, жизнь наладится.

Отправлено с LG G2 VS980 4G
    Ну и как?

Ты перестанешь его считать " маменькиным сынком", ну или "подкаблучником"?

5. Вверх #5905
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Не вижу причин для обид, ради бога, вам виднее, я думал, что муж всё таки самостоятельно отпишется.
    Он сделает первый самостоятельный шаг, ибо никто кроме него не будет потом работать и помогать ему. Или мужиГ и всего добился сам, или растекся "соплей" и... нафиг такой красава в море нужен???

Ну и как?

Ты перестанешь его считать " маменькиным сынком", ну или "подкаблучником"?
    Он сам себя уважать начнет ИМХО.... Чай не "малютка", уже жена есть, значит должен знать что муж это не только писька, а еще настойчивость и ответственность. Или кто глава семьи?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #5906
    Ягода Маринка

О боже)))))))))))))))

И ты правда в это веришь???)))

Про первый шаГ?)

и что не малютка?

7. Вверх #5907
    О боже)))))))))))))))

И ты правда в это веришь???)))

Про первый шаГ?)

и что не малютка?
    Дело не в том во что я верю или нет..... вопрос даже вообще не в вере, а в том, готов ли он добиваться поставленной перед собой задачи? Если нет - нафиг такие работники мне(да и не только мне) на судне не нужны! Не приведи... такой попадется, как ему поручать работу под мою ответственность?

ЗЫ. У меня такой был, два месяца мучался и пытался его привести в вид, потом плюнул - списал. Почему? Да все просто.. Его устроили "за сало" и ему все легко далось. Как результат - пренебрежительное отношение к работе и фразочки типа: "шо мне эти копейки(1200 на тот момент), вот если бы мне дали 2000 или 2500, то я бы работал...". Нужен кому-то такой цирк? Нет.

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Первый раз когда ЦАРb прав
    бабушка приехала

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    помогите уйти в рейс в старт 3/off англицкого не знаю, последнее место работы 1974 года постройки кладбище (должность - реф.механик), овнера нет, уже как пару лет ушёл с головой в бизнес и не вернулся, долларов сумка типо reebok 57кг - вознаграждение. требования: офшоры шоб были, вышки все дела, другие варианты не рассматриваю, документов пока нет, пусть компания оплатит мою командировку в Англию на офшорники на курсы, зп не менее 7 тон евро/неделя
    7000 евро в неделю не многовато будет, даже если учесть что "вышка и все дела" будет дриллинговым юнитом и он будет там ДПО ? СДПО он не может быть оприори, тк он 3 помошник в прошлом )))))))),,,,,, кстати сейчас и в последнее несколько лет очень много таких желающих, сделали себе ДП базик, и потом заходя в крюинг спрашивают презрительно оттопырив губу: оффшоры есть? ))))))))

10. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Как результат - пренебрежительное отношение к работе и фразочки типа: "шо мне эти копейки(1200 на тот момент), вот если бы мне дали 2000 или 2500, то я бы работал...". Нужен кому-то такой цирк? Нет.
    Таких сразу нужно ставить на место, либо отправлять домой. Как показывает практика, то человек работающий за "копейки", презирающий свою зарплату и работу, так-же будет пофигистически относится и к работе за зарплату и в 10 раз и в 100 раз большуЮ. Это факт. Человек, когда подписывал контракт, то прекрасно знал на какие деньги и куда он идет.

По поводу подсказок, тоже соглашусь с Царем. Негоже на жену ответственность за свою жизнь вешать. Грош - цена такому "работнику на судне".
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Таких сразу нужно ставить на место, либо отправлять домой. Как показывает практика, то человек работающий за "копейки", презирающий свою зарплату и работу, так-же будет пофигистически относится и к работе за зарплату и в 10 раз и в 100 раз большуЮ. Это факт. Человек, когда подписывал контракт, то прекрасно знал на какие деньги и куда он идет.
    Ну так о там была и речь... Пальцы веером крутить надо было до подписания контракта а не на судне. А не списал сразу лишь потому что он был "выписан" старпомом для работ на палубе. Вначале он просто бубнил и ворчал про "многа работы" и про то что "прошлый раз было меньше", но по тому что он шпации от коффердама не отличает, стало ясно что "прошлый раз" у него был где угодно но не на судне... А "за копейки" он стал вещать недель через 6, когда его перевели "в подвал" для мелких работ по устранению недочетов после постройки(блин.. его послали на судно 6 мес от роду! он еще работы настоящей не видел по замене фановой системы или балластной по танкам...), я подождал немного, но лучше не стало, и тогда пришлось "мазать ему лыжи". Потом было продолжение "марлезонского балета" в крюинге, с "выходом из-за печки" и жалобами на "злобное начальство", но звонок от оунера все прекратил за секунду.

12. Вверх #5912
    Посетитель
    А может человек по крюингам ходит,собеседование всякие проходит и задействовал "сеть " для помощи.А смысл на форуме писать про опыт ?Ведь написали за вознаграждение. А это уже тот кто будет отправлять проверит если ему надо и опыт допишут если потребуется, ,обстоятельства заставили самого пройти через такое .А если желание и знание есть то все будет good )

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Athene Посмотреть сообщение
    А может человек по крюингам ходит,собеседование всякие проходит и задействовал "сеть " для помощи.А смысл на форуме писать про опыт ?Ведь написали за вознаграждение. А это уже тот кто будет отправлять проверит если ему надо и опыт допишут если потребуется, ,обстоятельства заставили самого пройти через такое .А если желание и знание есть то все будет good )
    Думаю по-крюингам ходил часов с 9 утра, ну максимум до 6 вечера. Хотя может с "коллегами" обсуждал, затем, вопрос повышения в должности?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Athene Посмотреть сообщение
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Аплодирую стоя.
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Аплодирую стоя.
    Ну и сколько крюингов он обошел ногами? А сколько вообще в Одессе? Прошу, убейте меня числом!

16. Вверх #5916
    Ягода Маринка

Ну ясно))

Главное нам, женщинам ни о чем не спросить)))))

Иначе капец- и маменькин и работать не будет))))

Ну взрослые же люди..

Хватит людей по крюингам слать.

Смешно, ей богу.

Не уйдёт без денег, если из "таксистов" и не студент морского вуза....

Искать кто отправит надо, а не идеалистичные картины писать.

17. Вверх #5917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    7000 евро в неделю не многовато будет, даже если учесть что "вышка и все дела" будет дриллинговым юнитом и он будет там ДПО ? СДПО он не может быть оприори, тк он 3 помошник в прошлом )))))))),,,,,, кстати сейчас и в последнее несколько лет очень много таких желающих, сделали себе ДП базик, и потом заходя в крюинг спрашивают презрительно оттопырив губу: оффшоры есть? ))))))))
    Интересно с каких пор Треха Дпо не может быть СДПО ?)))Новые правила ?

18. Вверх #5918
    Посетитель
    Ну ясно))

Главное нам, женщинам ни о чем не спросить)))))

Иначе капец- и маменькин и работать не будет))))

Ну взрослые же люди..

Смешно, ей богу.

Так в том то и дело что бы найти того кто отправит (что бы не кинули ) а отправлять будут все равно скорее всего через крюинг то не имеея знакомых надо оббить порог крюинга не один раз.

19. Вверх #5919

Смешно, ей богу.

А где его искать, позвольте полюбопытствовать? Варианты:
    1. В таксопарке
    2. На староконном
    3. У себя под кроватью
    4. В крюингах
    5. Просто на улице
    ......

Еще продолжать? Или по крюингам ходить таки не надо?

ЗЫ, Я писал уже, что этот путь поиска "первого раза" проходил дважды. Имею сотню-другую коллег которые ходили таким-же путем, и достоверно известно что если вдруг и были "отправители за деньги" то они в 99.9% все равно отправляли через крюинг.
    ЗЗЫ, А по поводу женщин..... Лучше ИМХО слушать что говорят мужчины, но можно пытаться искать посредника и через маникюрный салон. Может повезти, не спорю! Вопрос только в времени.

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну и сколько крюингов он обошел ногами? А сколько вообще в Одессе? Прошу, убейте меня числом!
    обошел на машине много крюингов. Числом,Вас,Царь,я не убью.И кто вы собственно такой, чтобы я перед вами отчитывалась.Я обратилась за помощью, от имени своего супруга, а не просила писать мемуары с издевками.
    люблю своих мужчин!

Ответить в теме
Страница 296 из 508 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права