Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1141 из 1383 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22801
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    И еще один репортаж. Неужели в Одекоме так ничего и не поняли?! Или считают нас полными лохами, которых можно стричь вечно? НЕ БУДЕТ!
    Мы уже наелись ранее кооперативом Балаяна, чтобы вступить еще в одно г..о за наши же немалые деньги. И денег от инвесторов в виде доплат тоже никаких не будет.

http://reporter.od.ua/31209
    Последний раз редактировалось Adventurer; 08.09.2015 в 21:20.

3. Вверх #22802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Сегодня хорошие новости

состоялась встреча с Шандриком и Трухановым, результаты положительные мальчик неоправдал надежд и очень взбесил мэра, разрешения на стройку он не получит, аренды земли не получет, документы будут изяты и только честный конкурс, запугивание инвесторов с помощью которых следственная группа наложила арест на стройку будет адекватно отреагированно мэрией, службой безопасности муниципальной, милицией, областной милицией лордкипанидзе, короче малыша боятся не стоит ему папа и дядя уже вставляют пестонов. До этого времени мэру не давали достоверную информацию и возможно кто то вел свою игру, но теперь она будет идти по нашим правилам, которые устанавливают инвестора.

магазин тоже не получит утверждения нового проэкта в отдельную единицу и есть план действий по его возврату, есть еще много чего итересного, но это ....Одикома и его кооператива на нашей стройке не будет и с ГП1 их тоже выкидывают.
    https://youtu.be/Mc8KFbknsrk

фраза мэра заслуживающая уважения о том что мальчик захотел 15 процентов рентабельности = 6 млн. долларов не выдерживает никакой критики- и он сказал такого горестроителя у вас не будет есть те кто хочет строить даже в ноль и это точка.
    Хоть что то положительное за последнее время . Спасибо за сообщение , сегодня не смог лично поучаствовать . Теперь надо дело посадки вора селезня общими силами довести до логического конца : вор должен сидеть в тюрьме !

4. Вверх #22803
    Посетитель

По умолчанию Как нас обманывают

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	50.6 Кб
ID:	10279024

5. Вверх #22804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Хорошая схема.
    К продавцу следует также добавить - ЧП "Прогресс-Риелт". Это тоже одна из "прокладок" Прогресс-строя, на счета которой поступали миллионы гривен от инвесторов "Золотого берега".

6. Вверх #22805
    Частый гость
    Еще забыл кооператив балаяна и одикома.Где они?

7. Вверх #22806
    Посетитель

По умолчанию Дополненная схема

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок2.jpg
Просмотров: 43
Размер:	66.8 Кб
ID:	10280253

8. Вверх #22807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Еще забыл кооператив балаяна и одикома.Где они?
    проблема в том что как раз кооператив балаяна стоит на защите инвесторов и надуманная агресия инвесторов направлена на него с помощью селезнева за его деньги и социальное направление льдьми по технологиям, а если бы люди думали головой то понимали бы, что половина нарисованной схемы можно было избежать и не тратить сейчас время на войну с одекомом а в сое время с фондом достройки.
    И не вводите людей в заблуждение сейчас идут переговоры о реорганизации, кооператива между всеми группами инвесторов если он понадобится для дальнейшей борьбы и если у кого то остались личностные неприязни то это их проблемы. Мы боремся за права всех инвесторов, посмотрите видео с суда и с вчерашнего у мэрии, а сегодня смотрите 7 канал, очень интересно про гагарин плазу одеком и мы попали.

все схемы есть в милиции и балаян и остальные инвестора с разных групп там постояннно , но прячется только селезнев и ко- делайте выводы и хватит пороть ерунду хватит уже и так навоевались, теперь инвестора все вместе и амбиции лидеров не рассматриваются все действия происходят после долгой дискуссии и обсуждений иногда даже трудных, но у нас есть общая позиция, общие требования, общие пути достижения и если какая я то особь будет пытаться восстановить раздор между инвесторами думаю мы все вместе будем гнать ее в шею- а такие будут так как селезень на это тратит деньги и не малые, так что бдительность и решительные совместные действия вот наша сила. Удачи всем
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #22808
    Вы действительно хорошо нарисовали схему. Получилось очень наглядно. Для полноты картины должно быть предприятие "Прогрессбуд" между компаниями-прокладками и ООО "Добробут". Именно между 2-мя этими предприятиями и был заключен Генеральный контракт, который разорвал Балаян, будучи директором "Добробута".
    В остальном очень даже правильно.

10. Вверх #22809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вы действительно хорошо нарисовали схему. Получилось очень наглядно. Для полноты картины должно быть предприятие "Прогрессбуд" между компаниями-прокладками и ООО "Добробут". Именно между 2-мя этими предприятиями и был заключен Генеральный контракт, который разорвал Балаян, будучи директором "Добробута".
    В остальном очень даже правильно.
    путаешься не генеральный контракт а генеральный подрядчик, который не выполнял свои обязанности по достройке за полученные деньги и на этом основании был расторгнут с обязательством кое что вернуть, но кое кто в судах сидел на стороне селезня и пел в унисон с адвокатом марковым, вот теперь все правильно

11. Вверх #22810
    Хочу здесь ответить всем тем десяткам наших инвесторов, которые звонят мне на телефон, в том числе высказывающим мне свое негодования по поводу непрекращающихся телефонных разводов с просьбой о чем-то там голосовать.

1. Я НИКОГДА НЕ голосую СМС-ками, НЕ обсуждаю свое мнение с незнакомыми людьми по телефону. Тем более НЕ голосую в телефонном режиме.
    2. Я НЕ СОГЛАСЕН на план достройки, предложенный "Одекомом", так НЕ ВИЖУ НИКАКИХ гарантий успешной достройки нашего комплекса. Тем более с таким отношением к разбазариваю дорогих активов.
    3. Я НЕ ВЕРЮ в возможность достройки "Одекомом" нашего объекта за счет средств, дополнительно собранных с инвесторов.
    4. Я НИКОГДА НЕ ВСТУПАЛ и НЕ СОБИРАЮСЬ вступать в какие-либо фейковые кооперативы, созданные чтобы еще раз оболванить инвесторов. Кооператив на стройке может быть создан только самими инвесторами, но никак не группой лиц для получения собственной выгоды, как это пытались сделать раньше и попытаются сделать еще раз. Считал и продолжаю считать, что кооператив Балаяна был создан Селезневым именно для этого. Чтобы сам Балаян и его сторонники сейчас не заявляли.
    5. Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ вступать в какие-либо кооперативы, созданные на стройке неизвестной никому группой лиц. В кооператив легко вступить, но ОЧЕНЬ сложно потом выйти. Тем более, если кооператив Вами самими не создавался.
    6. Если кто-то решит создать еще один кооператив без ведома на то инвесторов и, тем более, попробует получить на него наш долгострой, то он получит себе такое сопротивление со стороны инвесторов, борющихся многие годы за свои квартиры, что не поможет ни покровительство городских властей и, тем более, правоохранительных органов вместе с проплаченными телеканалами. Мы не дали забрать стройку кооперативу Балаяна, не дадим это сделать и кому-либо другому. Стройка должна принадлежать всем инвесторам или городу.
    7. По-тихому кое-кому торговаться с Селезневым дальше ничего не получится. У многих инвесторов давно созрело желание пойти жить к Селезневу в его пентхауз на последнем этаже дома с Таврией Вузовский. Больше я НИКОГО СДЕРЖИВАТЬ НЕ БУДУ. Похоже, что этот подонок так ничего и не понял. Тогда пусть ему все объясняют те, кого он обокрал и оставил жить на улице.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 09.09.2015 в 22:35.

12. Вверх #22811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    путаешься не генеральный контракт а генеральный подрядчик, который не выполнял свои обязанности по достройке за полученные деньги и на этом основании был расторгнут с обязательством кое что вернуть, но кое кто в судах сидел на стороне селезня и пел в унисон с адвокатом марковым, вот теперь все правильно
    Я даже знаю этого кое кого, который гадюка ведет в никуда, но Бог видит все , уже увидел невзорова в гагарин плаза, скоро увидит и кое кого, жалко людей которых водит этот кое кто, но поверьте не много осталось.
    Наши сегодня ездили на гагарин плазу, встречаться с инвесторами и в шоке от услышанного за кое кого
    и самое главное в схему надо внести и самого кое кого, его " Пр.Дело" и бывшего крышевателя Матковского. Где уши селезнева, там и кружочки с ПрДелом, тока денег давал селезень гораздо меньше чем рассчитывал,.
    Эй главный ПрДелец где твои Прдельци с других недостроев? Разбежались ? И ОСМД на говорова тебе обломилось и кандидатуру на Фонтане в председатели твою об плевали и СТС от тебя как от чумы избавились.
    Один ты брат в перделе остался , мне тебя жалко.
    И крутишь одну и туже историю, сначала лизал сидело селезню один, потом с матковским,до 2014 года грузил людей , шо кроме селезня никто не достроит а когда селезень вас кинул при помощи шараевой , тут же начал гнать на него, но нигде не замарался.
    и сейчас тоже самое, лизал сидело невзорову , а тут пожар и бац, он уже стал плохой и надо гнать с ЗБ
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    У меня действительно есть план достройки без доплат. Но это план более растянутый по времени, чем предлагал Одеком. Тем более, нужно, чтобы кто-то воплощал этот план в жизнь. А желающих заниматься ежедневной тяжелой работой по ведению такого проекта бесплатно на горизонте нет. Я очень много сделал для этого дома в ущерб своей семье, здоровью и работе. Теперь нужно нанимать профессионалов. Когда наши инвесторы поймут, что за работу по спасению их квартир нужно платить или участвовать самому, тогда можно будет озвучить мой план.

На общественных началах такие грандиозные проекты не делаются. К счастью или к сожалению.

Я предполагал, что у Одекома хватит ума попытаться договориться с инвесторами и объединить их ради общей цели- достройки объекта. Похоже, что желание много заработать затмило голос разума.
    Хотя надежда на то, что они смогут достроить наш объект в заявленные сроки у меня лично все-таки была. Теперь, после произошедшего на ГП я очень сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось _L_A; 10.09.2015 в 00:17.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #22812
    Живёт на форуме
    Считал и продолжаю считать, что кооператив Балаяна был создан Селезневым именно для этого. Чтобы сам Балаян и его сторонники сейчас не заявляли.
    ну ты просто издеваешься сто раз говорили да селезнев расчитывал что кооператив будет ручной как фонтан но не получилось

Мы не дали забрать стройку кооперативу Балаяна
    не вы не дали а селезнев со своими деньгами не дал кооперативу ничего сделать
    не дадим это сделать и кому-либо другому
    вот тут большое сомнение если бы инвестора жевали сопли как ты, то давно уже бы просрали, а так кооператив с неравнодушными инвесторами делает все возможное чтобы остановить рейдерский захват, а ты вообще только в эту субботу понял, что одеком такой плохойа до этого ходил посередине и на сходке в политехе тоже отошел от договоренностей и кинул людей на едине самим с собой

14. Вверх #22813
    Живёт на форуме

15. Вверх #22814
    Посетитель
    Это что-то напоминает, это обливание помоями друг друга мы проходили. А по поводу Балаяновского коператива, зачем составлять планы из расчёта успеха некоего предприятия (ОСМД им. Балаяна), к осуществлению которого ещё не приступали и успешность которого неочевидна.

16. Вверх #22815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Это что-то напоминает, это обливание помоями друг друга мы проходили. А по поводу Балаяновского коператива, зачем составлять планы из расчёта успеха некоего предприятия (ОСМД им. Балаяна), к осуществлению которого ещё не приступали и успешность которого неочевидна.
    Ну да ОСМД имени Михайлика,это путь к очередной победе селезневомихайлика
    Последний раз редактировалось _L_A; 10.09.2015 в 11:27.

17. Вверх #22816
    Частый гость
    О,помойка открылась.Уже Балаян и инвесторы побидили Одиком,что подняли вонь?
    Щас новый кооп на стройке все заберет себе и тогда балаяновцы дальше будут сраться?

18. Вверх #22817
    Постоялец форума
    Щас новый кооп на стройке все заберет себе и тогда балаяновцы дальше будут сраться?
    Не балаяновцы,а михайликовци , обратите внимание мы тока отбиваемся от ваших оскорблений, но это не надолго ,скоро ваше божество стухнет и вы растворитесь на просторах .Жалко людей,которых вы водили по кругу

19. Вверх #22818
    Живёт на форуме
    никто не срется инвестора едины как никогда- создана общая инициативная группа для борьбы с одикомом- она еще не закончена, но успехи есть, по кооперативу его реформированию идут переговоры- вы все это знаете, но умышленно отвлекаете людей.

20. Вверх #22819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    выше написал очень понятно- идут переговоры по переформатированию кооператива если он будет нужен для дальнейшей борьбы и защиты инвесторов, это обсуждение происходит как с инвесторами из разных групп так и с юристами. ОСМД имени балаяна никто даже не думает об этом так как общий план сейчас достроить дом без доплат, а осмд это после сдачи и мы сами будем решать как это будет- все инвестора, к сожалению сейчас общее собрание инвесторов не может защитить инвесторов, цели таких собраний легко подменяются с помощью денег селзнева, который их тратит не на стройку, а на подмену социального мнения с помощью подставных людй, фирм итд. -- вспоминайте все общие собрания- дворец моряков, леси украинки итд.- к чему они привели????? что изменилось???? только манипуляция людьми была и все.

21. Вверх #22820
    Посетитель
    Тогда прекращаем ссорится. В одну реку нельзя войти дважды - все течёт, все меняется. Не будем повторять наши ошибки.

Ответить в теме
Страница 1141 из 1383 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права