| ||
Тема: Деточки весны 2015
Скажите,а как ваши детки ползать начинали?Моя вот уже продолжительное время пытается,но она носом упирается в кровать,руки просто держит перед собой а ногами старается.Естественно,результата мало(Она научится сама или как-то показывать надо?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Пришли мне деньги)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
хотя старший писять стоя начал, лишь когда увидел, как это ловко делал племянник, старше его на год)
Ооо, мы без показов научились. Вот только сегодня подползли аж до штор. И давай тянуть на себя( хорошо я вовремя полетела. А на днях подползла к тумбе, где телек стоит и давай ногами бабасить. Только и успевай.
А вот сидеть пытается и не может. Становится на четвереньки, раскаивается и не выходит. Сегодня почти выпрямилась. Но так и не села. Вчера нам исполнилось пол годика.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
фух...ну что сказать...частный дом хорошо, но приехал, шашлыки поел и летом....малая проснулась в 11 утра и вот только уснула. праздник, как я и предполагала, был 90% времени был у меня на руках и периодическими моментами дремоты....
Из плюсов: малая сама 2 раза покакала (причем жидким..подозреваю зубы), свежий воздух, наелись/напились
Из минусов: вечером как солнце село, тут темень капец просто (в городе нет такой темноты), то собаки гавкают где-то, то гуси гагочат, холодно вечером, муж скрутил телик (тут спутник и 2 пульта...она что-то начал щелкать и вообще пропали все каналы) и вообще скучно стало (хорошо хоть ноут у свекрови взяла и есть вай-фай)...в доме холодная плитка, я походила и болит горло...ну и малая ни у кого не хотела сидеть на руках, орала истерически, таскала на себе....еще приняла душ и все равно ощущение пыли какой-то и запах костра и шашлыков, а хочется какой-то чистоты...
В общем, минусов больше(((...Зимой тут будет совсем печально и холодно...
ПС свекрови сумка понравилась оч
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Есть детки, которые вообще не ползают! ))) не переживайте...
Сегодня вечером со старшим сыном по очереди икаем (пишу и икаю)... Я уже словила 3 волну икоты... Первый раз такое.. ))) Неверно папуля наш вспоминает нас! И не писал на почту ещё... Вчера звонил когда подъезжал к гостинице и тишина...
Как я хочу бутик с нутеееееееллой..........
Социальные закладки