Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1459 из 6066 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 121303
  1. Вверх #29161
    Посетитель Аватар для гумочка
    Я так поняла,что Ваша свекровь сама воспитала трех богатырей(Ваш ,20,15)?Ну если так,то может это минутная слабость,крик души и усталость?Не судите..... У всех бывает.

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    читаешь и понимаешь, что жизнь проходит мимо)))
    ни тебе экстрасенсов, ни бывших мужей с нынешними женами (ТТТ)...
    Главное - верь! Все еще впереди))))))) щас чуток времени, и сваты будут, и невестки, и зятья)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #29163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что Ваша свекровь сама воспитала трех богатырей(Ваш ,20,15)?Ну если так,то может это минутная слабость,крик души и усталость?Не судите..... У всех бывает.
    Скорее всего.
    Тем более мужики уже взрослые, не до пенсии же им носы подтирать.

4. Вверх #29164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Главное - верь! Все еще впереди))))))) щас чуток времени, и сваты будут, и невестки, и зятья)))))
    Зачем вы угрожаете!?))))))))))
    Сами же писали что не всем такая дружба дана. Может обойдется?))))

5. Вверх #29165
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    понимаете, это же не просто слова. ведь если бы все было ок, мой муж и не начал бы с ней разговор о ее роли в семье, логично?)) вот я пытаюсь определиться как относиться к этому. с одной стороны я понимаю что ей правда тяжело. да, наверное, не было в ее планах проживать жизнь так, и она делает что может в создавшейся ситуации. а с другой стороны когда она что-то скажет/сделает, а думаю "№;%:?*, ну ты же мать! как минимум - взрослый человек. ну как ты можешь так поступать?!" ей, естественно, ничего не высказываю. с мужем говорю когда он сам понимает эти темы. вот хоть тут выскажусь.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Скорее всего.
    Тем более мужики уже взрослые, не до пенсии же им носы подтирать.
    что в отношении с сыновьями такого возраста считается подтиранием носов, а что - соразмерным ситуации участием родителя? без иронии интересуюсь. может и правда я слишком драматизирую ситуацию.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 09.09.2015 в 15:42.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #29166
    Модератор

Так мы ж не знаем ситуацию, как мы можем комментировать драматизируешь ты или нет? Что значит "проблемы" у младшего? И что за обстановку в доме свекровь создает? Что в пониманию твоего мужа означает "займись детьми"? Как заняться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #29167
    Знатная приколистка
    Недавно мы встречались с однокурсницами.
    Нас было 7 человек.
    И так совпало, что все мои однокурсницы, которые пришли на встречу, - мамы мальчиков!!!!!
    У нескольких девчонок по одному сыну, у одной - два и у одной - три.
    И зашёл разговор о сыне одной из наших девчонок, который недавно женился.
    Ещё на прошлой встрече, два года назад, она рассказывала, что он встречается с девочкой, которая ей, маме, ужасно не нравится. Во-первых, она из провинциального городка со смешным названием. ))))))))))
    Во-вторых, она имеет большое влияние на парня, из-за неё он бросил универ, уехал из Одессы, скитается фиг знает по каким городам, по съёмным квартирам.
    Сейчас мы её спрашиваем - ну, ты смирилась уже с тем, что твой сын женился на ней? В конце концов, он же хорошо себя чувствует, доволен, не жалуется.....
    Она, вздыхая, отвечает: "Ой, я вас умоляю... В свете того, что сейчас вокруг творится и какие нравы - спасибо, ШО хоть на ДЕВОЧКЕ женился...". ))))))))))))

Вывод: нормальная свекровь должна видеть позитив абсолютно во всём. ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #29168
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нас было 7 человек.
    И так совпало, что все мои однокурсницы, которые пришли на встречу, - мамы мальчиков!!!!!
    Ещё на прошлой встрече, два года назад, она рассказывала, что он встречается с девочкой, которая ей, маме, ужасно не нравится. Во-первых, она из провинциального городка со смешным названием. ))))))))))
    Во-вторых, она имеет большое влияние на парня, из-за неё он бросил универ, уехал из Одессы, скитается фиг знает по каким городам, по съёмным квартирам.
    Сейчас мы её спрашиваем - ну, ты смирилась уже с тем, что твой сын женился на ней? В конце концов, он же хорошо себя чувствует, доволен, не жалуется.....
    Она, вздыхая, отвечает: "Ой, я вас умоляю... В свете того, что сейчас вокруг творится и какие нравы - спасибо, ШО хоть на ДЕВОЧКЕ женился...". ))))))))))))

Вывод: нормальная свекровь должна видеть позитив абсолютно во всём. ))))))))))))))))))
    мда...аргумент железный))) типа, хорошо, что не на мальчике?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #29169
    Знатная приколистка
    мда...аргумент железный))) типа, хорошо, что не на мальчике?
    Ну да!!!! ))))))
    Слушай, ну чем она может ещё себя успокоить? )))))))))))))
    Если невестка не нра? ))))))))))))))))

10. Вверх #29170
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Нас было 7 человек.

вот кстати. Как интересно, у геев складываются отношения со свекровями?)))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #29171
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вот кстати. Как интересно, у геев складываются отношения со свекровями?)))))))))))))))))))))
    а свекровь у гея тоже гей?)))

12. Вверх #29172
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну да!!!! ))))))
    Слушай, ну чем она может ещё себя успокоить? )))))))))))))
    Если невестка не нра? ))))))))))))))))
    Не все получается так как хочется, как планируешь. Сегодняшняя история, рассказанная подругой моей мамы. У еще одной их подруги сын, как бы в доме где жила, дружила с соседями, у которой дочка на 7 лет младше их сына, дружили семьями еще с тех пор, когда мальчик ходил в школу и по дороге заводил девочку в садик. Дружили семьи и на будущее засматривались, даже небольшой в советское время бизнес вели. Дети росли, и папа девочки помог мальчику и в техникум поступить и свою машину давал порулить и как бы ждали что еще чуть чуть и дети поженятся. Девочка даже залетела от него в 16 кажется лет, и они решили что еще не время, стыдно, в общем аборт. Но продолжали встречаться. И в один день их отношения закончились, он встретил другу, или она его встретила, не важно, но он влюбился и все, отношения с той девочкой закончились. Как его мама не отговаривала, типа зачем тебе она, с села, с многодетной семьи, нет жилья, а тут и квартира и машина от тестя будет и работа, нет, понял что детская любовь и желания родителей закончились. Его обрабатывали и его родители и родители девочки, что все забудут, но должно быть как задумали, а он нет, я сам буду решать с кем мне жить. Прошло 20 лет, в этой семье двое детей, квартира, машина, все есть, а та девочка только недавно вышла замуж и к 40 годам родила ребенка, тот аборт ей боком вышел, все время лечилась.
    -//-

13. Вверх #29173
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а свекровь у гея тоже гей?)))
    это оч сложно уравнение, давайте с простого начнем))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #29174
    Риба золотая
    это оч сложно уравнение, давайте с простого начнем))
    а со свекровями просто не бывает)

15. Вверх #29175
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    определенно лучше, чем со свёкрами
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #29176
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Не все получается так как хочется, как планируешь. Сегодняшняя история, рассказанная подругой моей мамы. У еще одной их подруги сын, как бы в доме где жила, дружила с соседями, у которой дочка на 7 лет младше их сына, дружили семьями еще с тех пор, когда мальчик ходил в школу и по дороге заводил девочку в садик. Дружили семьи и на будущее засматривались, даже небольшой в советское время бизнес вели. Дети росли, и папа девочки помог мальчику и в техникум поступить и свою машину давал порулить и как бы ждали что еще чуть чуть и дети поженятся. Девочка даже залетела от него в 16 кажется лет, и они решили что еще не время, стыдно, в общем аборт. Но продолжали встречаться. И в один день их отношения закончились, он встретил другу, или она его встретила, не важно, но он влюбился и все, отношения с той девочкой закончились. Как его мама не отговаривала, типа зачем тебе она, с села, с многодетной семьи, нет жилья, а тут и квартира и машина от тестя будет и работа, нет, понял что детская любовь и желания родителей закончились. Его обрабатывали и его родители и родители девочки, что все забудут, но должно быть как задумали, а он нет, я сам буду решать с кем мне жить. Прошло 20 лет, в этой семье двое детей, квартира, машина, все есть, а та девочка только недавно вышла замуж и к 40 годам родила ребенка, тот аборт ей боком вышел, все время лечилась.
    это даже анекдотично в каком-то роде. так странно что разумные люди и правда планировали семейное будущее своих детей, даже не предполагая альтернатив.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #29177
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Какие у вас интересные истории из жизни Если позволите, буду почитывать вас Очень интересно))))

18. Вверх #29178
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Какие у вас интересные истории из жизни Если позволите, буду почитывать вас Очень интересно))))
    Можете в этой теме даже пописывать иногда! ))))))))))))))
    Как новенькая в этой теме - заходите, располагайтесь, расскажите о себе!
    У Вас свекровь есть? Если есть, то как себя ведёт? ))

19. Вверх #29179
    Посетитель Аватар для гумочка
    Вот сижу и думаю,люди так откровенно рассказывают здесь ,на ОФ,истории из жизни,подробности личной жизни и тд.Не могу сказать ,что я замкнутый человек,скорее наоборот,но сама вот не могу так "оголиться".Сейчас очень остро стоит семейная проблема,хочется рассказать,прокричать,услышать совет бывалых,а не могу.Не пожалею ли потом о доступе общественности в свою семью когда страсти улягутся?Девочки,Вы так откровенно пишете о своих семья,свекровьях,не навредили ли Вы сами себе этим.А может,чья-то свекровь прочла и "добрее"стала,поняла Вас.Были ли такие случаи?

20. Вверх #29180
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Наткнулась вконтакте в одной из групп на такое, что скажите?)))

Свекровь живет с нами. Придирается, естественно, придумывает всякую ерунду. Но меня последнее просто добило - требует, чтобы я мыла посуду в кипятке, типа бактерии подыхают. А то, что руки у меня, блин, не казённые и ожоги мне нахер не нужны, и больно - ее не волнует. Сказала об этом мужу. Он пожал плечами и ответил: мама дело говорит, может как-нибудь привыкнешь? Не буду долго расписывать, в итоге, корректно отх%%сосила обоих, выслушала про себя много нового, вручила заранее собранные чемоданы и отправила их подальше из своей квартиры. (у них своя есть, просто сдают, я не жестокая тварь, в никуда не выгоняла) Не знаю, может я и %банько, но пусть живут вдвоем и с кипятком без меня развлекаются.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 1459 из 6066 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права