Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 251 из 256 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5112
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    1-сходить к ветеринару
    2- можно поставить шину, но как прикрепить к такой манюсенькой лапке?
    3- ножка может сама зажить и он будет хромать, т.к. она будет неподвижна.
    4-бывает сама отсыхает и отваливается недвижимая часть
    5- хомяк может отгрызть себе и останется культя, которая заживет сама по себе. Нужны будут обработки

Это, что касается нижней части, если в области бедра- хуже. . К вету первое дело, не медлите.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    всем добрый вечер, почитала я тут про побеги из клеток хомяков, вот и наш сбежал из клетки... уже три дня нет, хотя позавчера вечером он бежал из прихожей в кухню, я за ним и не успела, забежал в щель в полу, о которой я и не догадывалась, потом высовывал мордочку и опять прятался в щель... вчера не выбегал. рассыпала семечек по кухне с надеждой, что выйдет... но так и не вышел. прям расстроилась
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Дети повредили хомяку ногу, нащупывается поломанная кость.
    Что делать?
    отчитываюсь. открытый перелом(
    ногу вчера отрезали, сейчас восстанавливается. 5 дней еще пить лекарство и должно все быть хорошо
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #5004
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, почитала я тут про побеги из клеток хомяков, вот и наш сбежал из клетки... уже три дня нет, хотя позавчера вечером он бежал из прихожей в кухню, я за ним и не успела, забежал в щель в полу, о которой я и не догадывалась, потом высовывал мордочку и опять прятался в щель... вчера не выбегал. рассыпала семечек по кухне с надеждой, что выйдет... но так и не вышел. прям расстроилась
    Выйдет прожорка,главное уловить момент и по вечерам\ночам прислушиваться.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители и хозяева этих маленьких и хитрых!
    Прошу помощи/совета: моему Томушке 1 годик, две недели назад переехали в новое жилье, спустя 3 дня - любимая морда стал издавать писки, трески, вроде как болит что-то, часто дышит.... вроде даже глаза больные (мне так кажется)...
    Подробнее: ничего нового из еды не давала, кушает и пьет хорошо.В колесе бегает, по клетке шуршит. Спит то на решетке второго этажа, то в домике,то под колесом - т.е. как всегда.Но звуки эти издает даже во сне((( Очень за него переживаю. Прочитала уже много инфы на эту тему, ни на что из описанного не похоже(((
    Думала, может жарко/холодно, может светло сильно - переставляла уже несколько раз в разные места, все также...
    Есть в Одессе ветеринар,которому можно показать моего любимца?Может кто-то знает, буду благодарна!!!!
    Моему совсем плохо(
    У ветеринара была неделю назад-толку ноль. списал все на зубы, типа, зубик не правильно рос и мешал ему закрыть ротик..убрал этот зубик.
    Сейчас ослаб малыш,практически не ест и не пьет( Глазик один не открывает. Вроде как его "дует изнутри" что-то. Тяжело дышит.Мучается так, сердце аж сжимается..
    Девочки, есть в Одессе врач,который может облегчить его состояние? К кому поехать на усыпление? Нет сил смотреть на его мучения.

6. Вверх #5006
    Ой, как жалко , вы знаете, к сожалению у нас большая часть ветеринаров не хотят лечить хомячков, не считают их за животное, слишком малы и возни с ними много (, так и говорят. Облегчить могут в любой ветклинике (

7. Вверх #5007

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Выйдет прожорка,главное уловить момент и по вечерам\ночам прислушиваться.
    Сегодня опять вышел, я за ним, а он за кухню рванул, ну хоть жив-здоров, оставила ему еды на полу, вот так уже неделю.

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Сегодня опять вышел, я за ним, а он за кухню рванул, ну хоть жив-здоров, оставила ему еды на полу, вот так уже неделю.
    попробуйте поставить пиалу, стакан или что то подобное, в диаметре более хомяка. данную ёмкость переверните в верх дном, под один край поставьте 5 копеек торцом - рубо и вовнутрь положите вкусняшку.
    снимите с кухни цоколь, в большинстве случаев цоколь на защелках или магнитах и попробуйте достать беглеца.

Последний раз редактировалось МОПС; 11.09.2015 в 07:04.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

10. Вверх #5010
    Модератор
    Magic Lady
    Моему совсем плохо(
    У ветеринара была неделю назад-толку ноль. списал все на зубы, типа, зубик не правильно рос и мешал ему закрыть ротик..убрал этот зубик.
    Сейчас ослаб малыш,практически не ест и не пьет( Глазик один не открывает. Вроде как его "дует изнутри" что-то. Тяжело дышит.Мучается так, сердце аж сжимается..
    Девочки, есть в Одессе врач,который может облегчить его состояние? К кому поехать на усыпление? Нет сил смотреть на его мучения.
    К кому обращались? Какие препараты кололи? В каком р-не Вы живете?
    Усыпить можно в любой клинике. Но надо попытаться помочь выжить.
    Я Вас просила выложить видео как он дышит еще 07.08.2015 18:00
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #5011
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    К кому обращались? Какие препараты кололи? В каком р-не Вы живете?
    Усыпить можно в любой клинике. Но надо попытаться помочь выжить.
    Ездили на Разумовскую,фамилию врача не смотрела.
    Ничего не прописал,ничего не кололи.
    Сегодня записалась в Франц.клинику на Тираспольской, там есть врач,специализирущийся на грызунах.
    Моему вроде как легче чуть стало...пить начал сам и глазик второй открыл..боюсь даже что-то писать и говорить
    спасибо за поддержку всем!!!!

12. Вверх #5012
    Модератор
    Magic Lady
    Ездили на Разумовскую,фамилию врача не смотрела.
    Ничего не прописал,ничего не кололи.
    Сегодня записалась в Франц.клинику на Тираспольской, там есть врач,специализирущийся на грызунах.
    Моему вроде как легче чуть стало...пить начал сам и глазик второй открыл..боюсь даже что-то писать и говорить
    спасибо за поддержку всем!!!!
    Кошмар.
    Ждем хороших новостей. Поите насильно,обезвоживания нельзя допускать.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    попробуйте поставить пиалу, стакан или что то подобное, в диаметре более хомяка. данную ёмкость переверните в верх дном, под один край поставьте 5 копеек торцом - рубо и вовнутрь положите вкусняшку.
    снимите с кухни цоколь, в большинстве случаев цоколь на защелках или магнитах и попробуйте достать беглеца.

урааа, словили мы своего хомяка, ровно неделю был в бегах, муж словил, он шустрее меня, я пока соображала чем ловить (хомяк меня кусает, а мужа нет), то он быстро прятался.
    Прям не знаю - сбежит сегодня или нет. похудел

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый вечер, только думаем над джунгариком. Очень полезная темке. Скажите опытные владельцы, какая нужна клетка чтоб не сбегал??? Какая максимальная ширина между прутьями должна быть. Тк грызнов не было никогда, хочется хоть что-то понимать,а не купить ненужную, неудобную клетку

15. Вверх #5015
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, только думаем над джунгариком. Очень полезная темке. Скажите опытные владельцы, какая нужна клетка чтоб не сбегал??? Какая максимальная ширина между прутьями должна быть. Тк грызнов не было никогда, хочется хоть что-то понимать,а не купить ненужную, неудобную клетку
    Добрый вечер.
    Сложно сказать по универсальности клетки,т.к даже если найти ее с расстоянием между прутьями в 1 см,то молодой джуня все равно может сбежать. У моих была 3х-этажная клетка. И для "спорта" спали они на 3м,еда на 1ом + колесо+ труба.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #5016
    Добрый вечер, вот смотрите https://www.google.com.ua/search?q=%...4E_MoilW-3g%3D

У моей джуни ТМ"золотая клетка" http://faunamarket.com/catalog.php?id=5&adcat=57&proid=13683
    В этой клетке съемное прогулочное колесо, что удобно, хотя Симка бегает и без него ( под присмотром)

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки скажите а правда что джунгарики не такие ручные как сирийские

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    скажите а правда что джунгарики не такие ручные как сирийские
    в каком смысле ?
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

19. Вверх #5019
    девочки скажите а правда что джунгарики не такие ручные как сирийские
    Не, это как приучишь. Они скорее боязливее.
    У меня первый джунгарик трусишка был тот ещё, только руку в клетку, а тот ,бац! Упал на спину и визжит. Возьмёшь в руки - успокоился,бегал по дому тоже спокойно.
    Сейчас джунгарик- девочка, такая милаха,спокойная, ласковая, даже на имя отзывается ( хотя, Рино тоже отзывался)Позовёшь -бежит , в клетку руку поставишь ,она идёт .

20. Вверх #5020

Ответить в теме
Страница 251 из 256 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права