| ||
ТА все просто, закрыли дыру, силу пышек на минимум и всё. И вовсе не прикол это.
Ну да, далеко не всегда лично Вам непонятная система является неправильной.
Регулировки угла падения света, мощности каждой отдельной пыхи, возможность произвольного пстроения рисунка освещения включением/выключением произвольного количества пых. Простая кольцевая "макропыха" нервно курит дже не в сторонке, а хз где. Да и кольцевую пыху чуть ли не с момента покупки ркомендуют обернуть чем-то (частично) чтобы избавиться от равномерно плоского рисунка.
Еще советую вспомнить, что макрообъективы быывают с разным фокусным расстоянием, и плоскость нводки не так уж близка к передней линзе, как кажется. Тк что за паука не переживайте.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
я не тормаз) просто времени как-то не было, но решила я посомтреть ссылки.
на фотоклубе, да 700-600 уе, но почему то никто не забрал и снят с продажи,тоже непонятно почему.
Прайс.уа, до 1000 уе, показывает пару вариантов.. один из них Макфорлес, там написана гарантия 24 мес, но не официальная, а от них. Хотя в наличии кстати есть.
В других вариантах, Д200 уже нет и не будет. Но все так же встречаются продажи по 1200 уе.. и Д300, за 1500-1600. Разница не так уже велика, если брать со всеми офами.
Поэтому, Вы меня не переубедили, и мой вопрос остался без ответа ... повторю, кто забыл - почему Д200 не падает в цене))))))))))))))))))))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Да как же портреты, если этот паучек меньше спичечной головки?)))
Я думаю что при съемки таких комах, не особо получается выбирать ракурс)
D200 в цене не падает потому-что он снят с производства с 1.07.2008 года, Nikon D300 к сожелению уйдет с рынкак так-как компания Nikon к 1.12.2009 обещает выпустить D300x в чем будет разница аз невем
Мой тоже в цене не опускается хотя снят с производства 1.01.2008 но на складах еще можно найти![]()
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Tilt-shift объективы для узкого формата, на мой взгляд, слишком дорогая игрушка с низким качеством отображения картинки.
Одна фотолюбительница приводила снимки с 35-мм Никкором, купленным в состоянии "ugly", для эксперимента, соединенным с корпусом через самодельный неопреновый чехол для shift-эффектов...В качестве эффектов - ничем не отличается.))
Из локальных контор шифт-объективы изготовляет тот же Аракс и Хартблей, недавно сертифицированный Карл-Цейсом.
Действительная коррекция перспективы и искажений достижима только на карданных среднеформатных камерах.
Социальные закладки