Девочки. Пивденный пришли денюшки)))
|
Девочки. Пивденный пришли денюшки)))
Нам еще не пришли,хотя обычно 8числа приходят.Пивденный.
Последний раз редактировалось Бэбик; 09.09.2015 в 13:47.
Я одна такая кто не получает деньги уже 3й месяц?))) думала выплаты прекратили. Не подскажете куда надо звонить жаловаться??)))
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Подскажите, пожалуйста, кто был в похожей ситуации!я в Одессе не прописана, но собираюсь оформлять выплаты по месту проживания, т.е. в киевском собесе. Нужна справка по месту регистрации о том, что я не получаю деньги там. Так вот, может ли получить за меня эту справку, например, мама?или нужна я лично? И, если может, то что ей для этого нужно, мой паспорт? И справка нужна только одна? она годится и для декретных и для детских?
Скажите единоразовую помощ по беременности и родам надо оформлять до родов или можно после родов вместе с оформлением пособия прм рождении ребенка ?
девочки,первому ребенку будет 2.5 и родим второго.как со вторым происходит оформление всего необходимого?идти со свидетельством о рождении и паспортами в собес,асправка с работы о доходах за последние 6 месяцев нужна будет несмотря на то ,что с декрета не выходила?
......
Подскажите, пожалуйста, родился ребёнок за границей ,будем скоро ехать в Украину и хочу оформить пособие при рождении. В списке документов есть" Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)", но у меня свидетельство о рождении получено в другой стране ,это мне нужно идти в наш ЗАГС и менять его на украинское ?или как?
Добрый день! Супруга официально оформлена но в связи с ликвидацией предприятия декретный отпуск не оформляют и просто их увольняют как быть с декретными? и какую сумму выплачивает сабес!? и какую сумму сейчас платит государство? и на какой банк или можно самому решать на какой банк то б зашли деньги??
Социальные закладки