| ||
Тема: Болталка
В свое время, я здесь много беседовала, можете почитатьНаходились и темы и просто без темы, главное компания приятная) Я бы и сейчас с удовольствием поболтала, но времени стало не так уж и много, заглянула сюда на минутку, а тут.....
Здесь было очень весело, душевно, девчонки всегда юморили, да и просто приятно было поболтать.
Ну, а поживаю я замечательно этим прекрасным прохладным утром))) Надеюсь и вы в хорошем расположении духа![]()
Девочки, где у нас на сайтах есть наборы для квиллинга? Не только ленточки, а досточки, палочки...
[MOD] нельзя
Удалюсь, просто и основная тема и темка ростовок по обуви закрыты.
Поддержите сбор, прикольне кеды (на сайте скидка ,уже 150гр)
http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=9809080
Вложение 10279842
девочки хелп))))))))))) влюбилась)) нигде не встречали такие?с меня плюссищев тышша)
у тебя есть борода - значит ты крут! если бороды нет, значит нет мой ответ! (с)
![]()
![]()
♡♥
Женерва,![]()
Тогда и я вас "посмешу")
А почему бы и не собрать, и не прорекламировать? Это единственная тема без правил, именно для болтовни на любые темы. Все остальные строго по теме - там основная, там отзывы, там продажа, и т.д.
И тем более, когда основная закрыта тема и на довольно приличный срок, не вижу ничего страшного, если и кинут изредка рекламу сюда. Обувь разлетается, время поджимает, можно понять, что девочки переживают, особенно когда остаются 1-2 размера незакрытых. В основной теме каждые полчаса рекламировали, на каждой странице, когда надо, кому надо
Тогда в болталке лифчики и веснушки обсуждали, а теперь - обувь)))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Уж мне ли не знать, где какая тема))) Основная тема закрыта не впервые и мы здесь находили чем заняться, когда она была закрыта и уж точно не рекламкой) Сейчас еще проще, открыты три темки дочерние, там все девочки тусуются, рекламируйте на здоровье и эффективнее и лучше. Я за рекламу! Всегда была за рекламу и рекламировала тоже всегда! Такое ощущение, что вы читаете между строк. Это темка, кстати, тоже тематическая, если что))) Болталка называется. Будьте проще, общайтесь, знакомьтесь, веселитесь. Лифчики обсуждали, а вы ж не обсуждаете, а рекламируете...и где общение??? я об этом. А вообще-то конечно, рекламируйте здесь и не здесь, я просто посетовала, что Болталка не та, зайти и почитать нечего и пообщаться не с кем, было веселее и интереснее.
Ксюша не водитель, а штурман![]()
Социальные закладки