|
А смысл идти к грекам за деньги если немцы без денег берут, да и еще постоянно ищут, бо требуется...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Естественно без ценза! Откуда ценз у кадета после отличной учебы?
А ну так это кадеты.
Я же говорю про рядовых после ускоренных курсов морских специальностей. Из моих знакомых- ойлеры, велдеры, оэсы и прочие которым зачастую уже за 25-30 лет, у всех семьи дети и тому подобное. Вряд ли Немцы расматривают такие CV-шки.
Их удел- старт сразу в должности "на кого учился" и в лучшем случае заочка в дальнейшем. Таким без помощи родственников и N-ой суммы у.е. start to travel by sea увы пока никак. Поетому и не перебирают, идут куда берут.
бабушка приехала
Пишу "для тех кто в танке"(Т-34 и подобном), т.е. для тех чьи дети учась "на моряка" НЕ ЗНАЮТ зачем они учатся или зачем нужно хорошо учиться, и как результат - их мамы и родственники ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ как попасть в кадеты, кто туда берет и кого.
Итак... Доподлинно известно что кадетов в Одессе берут как минимум 2 компашки - ВиШипс и Марло. Брали Маерск, мафияшипинг и Питердолле. Как сейчас - не в курсе.
Но имейте ввиду - если ваш "морячок" все 5 лет "балду пинал" то шансов у него ноль, нет, не так - НОЛЬ!!
Те кто на первом курсе - имеют шанс при условии ОТЛИЧНОЙ УЧЕБЫ, поскольку первичный отбор проводится по оценкам, а уж потом смотрят на "хорошего мальчика", и никак не наоборот.
Отсюда вывод - хочешь работать - УЧИСЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ, и у тебя будет шанс. Ну а в противном - уже можно сейчас мамам и папам бегать с языком на плече вопрошая - "кто возьмет нашего хорошего мальчика в рейс, мы заплатим!!!" И главное написать что платить будете долларама, а лучше - так $$$$$$$
Ну почему же, пусть муж укажет самостоятельно и более детально: последнее место работы, навыки на подобных видах работ (само собой без учета специфики на пароходе), профессия, что за тренажерный центр и количество месяцев теоретической подготовки, в каких экипажах готов работать. Т.к. "хочу" и "за блага" - не информативно. Он придет (и уйдет), а людям дальше работать. Больше инфы.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вот так вот.. сидит муж англицкий учит в рейс уйти не может и не знает, что на Одесском людей в рейс пачками пихают
бабушка приехала
Социальные закладки