| ||
Так теть уже обсуждали где-то. Просто, как по мне, девочкам больше присуще желание показать себя (пусть и не всегда красиво и адекватно). А когда мужчины выставляют свое, типа мускулистое тело, то лично мне странно такое самолюбование.
---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 в 11:29 ----------
И правильно. А то потом будут на улице пальцем показывать и кричать :" Teya с ОФ!"![]()
Заставили сходить на дядю в труселях глянуть...
Не, не раздражает-УЛЫБАЕТ, я бы сказала)
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Вот в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=58261015#post58261015
Интересное кино получается...
Т.е. женщинам можно себя выставлять напоказ, пусть даже в весьма откровенном белье, невзирая на то, что там потрудилось племя мастеров услуг (косметологи, визажисты, маникюр/педикюр, парикмахеры, депиляц..... - список почти бесконечен), а мужику в трусах показать, что в возрасте за 40, нима пузыря пивного (причем, без всей этой банды) - ай-ай-яй! Нехорошо как!![]()
Всякое добро наказуемо
Да,какая разница с сыном или с кем? Тот дядя вообще просто к слову пришелся. Он же не один такой.
Удивляют(раздражают) люди, независимо от пола, которые не в состоянии объективно оценить свои внешние данные. Выставляют откровенные фото, а потом, если чье-то мнение им не нравится, обижаются.
Социальные закладки