|
Я начала делать на загоревшую кожу диодным, никто не отговаривал. После этого я прочла здесь в теме что на загар нельзя, спросила у мастера она сказала не нужно загорать. Не загорала. После третьей процедуры были ожоги и до сих пор пятна остались от них, надеюсь что сойдут.
Нужно было начать осенью. Но кто ж знал... И мастер не сказала на первой процедуре что лучше летом не делать.
Девочки подскажите кто на Таирова качественно и профессионально делает электроэпиляцию ? На дому . Спасибо с меня +++++++ и огромная благодарность !
"dolce vita"
А мне кажется, что такие оценки - это просто маркетинг...
Если опустить все тонкости, то в целом для среднестатистичного случая результативность будет одинакова (+/- индивидуальные особенности). Как по мне, главное отличие в лазерах - это способ проведения самой процедуры. Диодный контактный, александрит-неодим бесконтактный метод. Результата у меня был и там и там, но мое предпочтение александриту.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Я летом делала бикини и подмышки диодным лазером, чтоб не терять результат. Никаких ожегов не было на загоревших участках. Но это может быть особенность кожи.
Девочки, посоветуйте мастра в Золотой середине.
Девочки, кто, где и почем удаляет волосы лазером? Это Элос эпиляция?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я делаю у Элины на Дерибасовской (напротив макдональдса), последний раз было 210 глубокое полное бикини и 90 подмышки. Лазер диодный, для моих зон я так понимаю всё равно каким лазером делать))))
Делаю раз в полтора месяца. Можно уже и реже, но мне так удобнее, цена невысокая, поэтому я стараюсь не делать большие перерывы. Зато я почти не бреюсь, потому что отрастают они очень-очень медленно а как только что-то отросло, я сразу иду на процедуру))) Элина советует мне подождать, чтоб отросло побольше волос, но я так попробовала 1 раз, и меня начало напрягать то что пришлось чаще брить. мне больше нравится моя схема)))) как по мне, то лучше чаще, но так чтоб там всегда всё красиво было)))))) Волос осталось уже очень мало и они тонкие и светлые.
спасибо,а сколько вы уже сделали процедур?
я тоже делаю у неё, вот будет 4я бикини и 3я подмышки, всё аналогично, хожу раз в 1,5 мес., так же почти не бреюсь, отрастают несколько волосиков и то очень долго ростут и тонко.
я думала вы уже сделали весь курс и приходите как на профилактику.
мне интересно на практике как потом ходить?)
♡♥
Обезболивание делают по желанию. вернее говорят что и как надо сделать, вы дома наносите крем, накрываете пищевой пленкой(по моему пол часа надо держать или мин 40. не помню), и едете к мастеру. Или на месте чем-то пшикают (ледокаином вроде). Уточните когда будете записываться.
Мне и так не сильно больно, я вообще терпеливая, поэтому не делаю. Брить надо на кануне процедуры ту зону которую планируете эпилировать.
И между процедурами, когда отрастают можно только брить. Выдёргивать нельзя. Мне так полностью подходит. Меня всегда раздражало что когда делаешь шугаринг надо длину отпускать....а как же пляж... А когда лазером убираешь всё всегда гладенько)))))
А для начала надо мастеру позвонить))))
Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 09.09.2015 в 09:58.
Социальные закладки