Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 482 из 617 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 12335
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    я смуглая, волосы тоже были темные (сейчас остались только более светлые пушковые). делала на среднефонтанской - терпимо.
    на лето делала перерыв (т.к. загорала), пойти доделывать планирую в октябре/ноябре - когда загар сойдет.
    не понимаю, почему исключительно неодим советуют....я диодным делала и подмышки, и бикини глубокое, и ноги. боль была, но вполне терпимая (очень от дня цикла кстати зависит, лучше идти в первой половине).
    ну разные суглости бывают... загар и смуглая кожа - один критерий.... ну мжно попробовать ан участочек диодным, если всё ок- то обработать всю зону, тоже такой вот вариант
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Lazer Beauty на Среднефонтанской - очень приятная дама Алла Михайловна. Но насчет смуглой кожи сомневаюсь, раз сделала на свой страх и риск на чуть загорелой, хоть она и отговаривала, были ожоги.
    Я начала делать на загоревшую кожу диодным, никто не отговаривал. После этого я прочла здесь в теме что на загар нельзя, спросила у мастера она сказала не нужно загорать. Не загорала. После третьей процедуры были ожоги и до сих пор пятна остались от них, надеюсь что сойдут.
    Нужно было начать осенью. Но кто ж знал... И мастер не сказала на первой процедуре что лучше летом не делать.

3. Вверх #9623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Я начала делать на загоревшую кожу диодным, никто не отговаривал. После этого я прочла здесь в теме что на загар нельзя, спросила у мастера она сказала не нужно загорать. Не загорала. После третьей процедуры были ожоги и до сих пор пятна остались от них, надеюсь что сойдут.
    Нужно было начать осенью. Но кто ж знал... И мастер не сказала на первой процедуре что лучше летом не делать.
    2 недели до, 2 недели после - это первое противопоказание...
    Солкосерилом (мазь) смазывайте

4. Вверх #9624
    Новичок Аватар для shine2000
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну разные суглости бывают... загар и смуглая кожа - один критерий.... ну мжно попробовать ан участочек диодным, если всё ок- то обработать всю зону, тоже такой вот вариант
    Вообщем, сейчас после лета лучше начать неодимом делать, потому что ожоги никому не нужны. А вот ближе к зиме, когда загар сойдет, перейти на диодный. Много, где пишут, что диодный самый лучший и результативный. Кто пользовался и тем и тем, что скажете?

5. Вверх #9625
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от shine2000 Посмотреть сообщение
    Вообщем, сейчас после лета лучше начать неодимом делать, потому что ожоги никому не нужны. А вот ближе к зиме, когда загар сойдет, перейти на диодный. Много, где пишут, что диодный самый лучший и результативный. Кто пользовался и тем и тем, что скажете?
    ну я пользовалась и тем и тем и ещё тем и ещё остальными для меня комбинация неодим + александрит самая эффективная оказалась... если мы про ноги говорим... бикини - там любой возьмёт.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки подскажите кто на Таирова качественно и профессионально делает электроэпиляцию ? На дому . Спасибо с меня +++++++ и огромная благодарность !
    "dolce vita"

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от shine2000 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что такие оценки - это просто маркетинг...
    Если опустить все тонкости, то в целом для среднестатистичного случая результативность будет одинакова (+/- индивидуальные особенности). Как по мне, главное отличие в лазерах - это способ проведения самой процедуры. Диодный контактный, александрит-неодим бесконтактный метод. Результата у меня был и там и там, но мое предпочтение александриту.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

8. Вверх #9628
    Посетитель
    Я летом делала бикини и подмышки диодным лазером, чтоб не терять результат. Никаких ожегов не было на загоревших участках. Но это может быть особенность кожи.

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Я летом делала бикини и подмышки диодным лазером, чтоб не терять результат. Никаких ожегов не было на загоревших участках. Но это может быть особенность кожи.
    ... И профессионализм мастера

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    как часто вы сейчас делаете процедуру? и опишите есть ли волосики, спасибо
    ♡♥

11. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, посоветуйте мастра в Золотой середине.

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, кто, где и почем удаляет волосы лазером? Это Элос эпиляция?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #9633
    Посетитель
    Я делаю у Элины на Дерибасовской (напротив макдональдса), последний раз было 210 глубокое полное бикини и 90 подмышки. Лазер диодный, для моих зон я так понимаю всё равно каким лазером делать))))

14. Вверх #9634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    как часто вы сейчас делаете процедуру? и опишите есть ли волосики, спасибо
    Делаю раз в полтора месяца. Можно уже и реже, но мне так удобнее, цена невысокая, поэтому я стараюсь не делать большие перерывы. Зато я почти не бреюсь, потому что отрастают они очень-очень медленно а как только что-то отросло, я сразу иду на процедуру))) Элина советует мне подождать, чтоб отросло побольше волос, но я так попробовала 1 раз, и меня начало напрягать то что пришлось чаще брить. мне больше нравится моя схема)))) как по мне, то лучше чаще, но так чтоб там всегда всё красиво было)))))) Волос осталось уже очень мало и они тонкие и светлые.

15. Вверх #9635
    Я делаю у Элины на Дерибасовской (напротив макдональдса), последний раз было 210 глубокое полное бикини и 90 подмышки. Лазер диодный, для моих зон я так понимаю всё равно каким лазером делать))))
    А сколько сеансов надо? Это больно?
    А брить зачем?

16. Вверх #9636
    Делаю раз в полтора месяца. Можно уже и реже, но мне так удобнее, цена невысокая, поэтому я стараюсь не делать большие перерывы. Зато я почти не бреюсь, потому что отрастают они очень-очень медленно а как только что-то отросло, я сразу иду на процедуру))) Элина советует мне подождать, чтоб отросло побольше волос, но я так попробовала 1 раз, и меня начало напрягать то что пришлось чаще брить. мне больше нравится моя схема)))) как по мне, то лучше чаще, но так чтоб там всегда всё красиво было)))))) Волос осталось уже очень мало и они тонкие и светлые.
    спасибо,а сколько вы уже сделали процедур?
    я тоже делаю у неё, вот будет 4я бикини и 3я подмышки, всё аналогично, хожу раз в 1,5 мес., так же почти не бреюсь, отрастают несколько волосиков и то очень долго ростут и тонко.
    я думала вы уже сделали весь курс и приходите как на профилактику.
    мне интересно на практике как потом ходить?)
    ♡♥

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А сколько сеансов надо? Это больно?
    А брить зачем?
    расскажу что я чувствую), мне с начало было не больно, потом очень терпимо, сейчас когда увеличила в 2р. мощность - очень больно, но терплю)
    ♡♥

18. Вверх #9638
    расскажу что я чувствую), мне с начало было не больно, потом очень терпимо, сейчас когда увеличила в 2р. мощность - очень больно, но терплю)
    А обезболивание не делают?
    Я хочу подмышки попробовать. Только не знаю, что к чему и с чего начать.

19. Вверх #9639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А обезболивание не делают?
    Я хочу подмышки попробовать. Только не знаю, что к чему и с чего начать.
    Обезболивание делают по желанию. вернее говорят что и как надо сделать, вы дома наносите крем, накрываете пищевой пленкой(по моему пол часа надо держать или мин 40. не помню), и едете к мастеру. Или на месте чем-то пшикают (ледокаином вроде). Уточните когда будете записываться.
    Мне и так не сильно больно, я вообще терпеливая, поэтому не делаю. Брить надо на кануне процедуры ту зону которую планируете эпилировать.
    И между процедурами, когда отрастают можно только брить. Выдёргивать нельзя. Мне так полностью подходит. Меня всегда раздражало что когда делаешь шугаринг надо длину отпускать....а как же пляж... А когда лазером убираешь всё всегда гладенько)))))
    А для начала надо мастеру позвонить))))
    Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 09.09.2015 в 09:58.

20. Вверх #9640
    Посетитель
    спасибо,а сколько вы уже сделали процедур?
    я тоже делаю у неё, вот будет 4я бикини и 3я подмышки, всё аналогично, хожу раз в 1,5 мес., так же почти не бреюсь, отрастают несколько волосиков и то очень долго ростут и тонко.
    я думала вы уже сделали весь курс и приходите как на профилактику.
    мне интересно на практике как потом ходить?)
    я если честно уже не помню... 8 или 9 процедур сделала)))) там уже практически ничего нет, но я вредная...пока последний волосок не отпадёт. не успокоюсь))))

Ответить в теме
Страница 482 из 617 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права