|
Посоветуйте пожалуйста хорошего визажиста-парикмахера, желательно в одном лице))для свадебного образа с выездом на дом. Если можно с указанием цен. спасибо.
Добрый день всем!Прочитала несколько страниц: глаза разбегаются, не знаю кого и выбрать.
Дело в том, что очень хочу сменить имидж (в смысле прическа, цвет волос). Причем желательно кардинально, но не экстравагантно, без всяких там перьев и красного цвета волос.
Проблема вся в том, что имидж сменить хочу, но вот КАК именно-не знаю, не могу себе представить, что именно мне подойдет.
Может быть кто-нибудь может посоветовать именно хорошего СТИЛИСТА, а не просто парикмахера, чтобы мог посоветовать и красиво и хорошо сделать.
Всем спасибо за ответ.![]()
Девушки, я продублирую свой вопрос, т.к.никто не ответил, Кто сталкивался с такой процедурой как ламинирование?
Меня заинтересовало на сайте Авантюры. Кто делал, расскажите пожалуйста впечатления и у кого из мастеров делали.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Ламинирование есть только у Paul Mitchell и TIGI,на нашем рынке есть только P.M,и у Goldwell есть элюминирование,но это совсем другая химическая процедура.У Лореаля ламинирования нет априори - так что Вам делают совсем другую процедуру называя ее модным словом ламинирование!Остерегайтесь подделок!
По теме: отличного мастера нашла здесь на форуме,в разделе услуги есть ее темка[/QUOTE]
поделитесь подробными отзывами об этом мастре плиз![]()
конечно!Девочки,ловитеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=138583&page=5
Социальные закладки