Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 163 из 173 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3446
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    у кого есть свежий договор с тго, можете выложить фото?
    В моем есть пункт, что договор можно расторгнуть при смене владельца квартиры, т.е. продажа и прочее - работает ли этот пункт на практике?
    Договор - это чистая формальность. Платежки за "тепло" рассылают независимо, есть он или нет.

При смене владельца квартиры заставляют переоформлять лицевой счет.
    http://www.teplo.od.ua/index.php/news/dokumenty/45-pereoformlenie-litsevogo-scheta

2. Вверх #3242
    Новичок Аватар для SEASONS
    Подскажите как оформить отключение от ЦО?

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Обратиться за разрешением в межведомственную комиссию при райадминистрации по отключению домов от сетей центр.отопления и гор. водоснабжения.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Как минрегион с минздравом ни стараются, пенсии выплачивать нечем.. http://podrobnosti.ua/2052241-v-domah-i-kvartirah-ukraintsev-snizitsja-temperatura.html
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

5. Вверх #3245
    https://petition.president.gov.ua/petition/748

6. Вверх #3246
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ---O--- Посмотреть сообщение
    https://petition.president.gov.ua/petition/748
    Это работает? Или это бутафория?

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Украине следует отказаться от централизованного теплоснабжения.. http://oilreview.kiev.ua/2015/09/09/...eniya-ekspert/
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для Fiara
    Кто интересовался установкой тепловых счетчиков, возможно ли это и какова процедура?

9. Вверх #3249
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Украине следует отказаться от централизованного теплоснабжения..
    -Да кто ж добровольно откажется от такого Клондайка и возможности на законных основаниях грабить 90% населения?!?

"«Нынешний тариф на газ действительно далёк до экономически обоснованного. Точно так же далеки до обоснованных уровней тарифы на тепловую энергию. Но если расчёты себестоимости газа уже опубликованы, то с тепловой энергией дело обстоит иначе. Да и как можно оценить затраты на её генерацию, если ежегодно Украина обогревает окружающую среду сорока миллионами тонн условного топлива, которые в буквальном смысле вылетают в трубу. Нашей стране давно следовало бы воспользоваться опытом Польши, отказавшейся в своё время от систем централизованного теплоснабжения. Во многом благодаря этому наш западный сосед потребляет намного меньше газа и угля, в разы превосходя Украину по уровню ВВП», — подытожил Г. Рябцев.

Как сообщал ранее «Терминал», в «Укртеплокоммунэнерго» считают, что существующий тариф на газ обеспечивает около 90% себестоимости производства тепловой энергии.

Подробнее: http://oilreview.kiev.ua/2015/09/09/ukraine-sleduet-otkazatsya-ot-centralizirovannogo-teplosnabzheniya-ekspert/"

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для Таньча
    Здравствуйте,подскажите,кто отрезался в том отопительном сезоне,счета вам не приходят? Я была в исполкоме,там куча народу,которые отрезались,засвидетельствовали,а счета пришли.Я живу на первом этаже,холод,добиваюсь,чтоб отрезать,но по закону не положено,счета будете оплачивать все равно,а в теплосети предложили подсоединится с подвала за 1200 условных,но я должна найти кто сделает техпроект,подрядчиков кто все подсоединит,а думала за долг они мне по суду отрежут,но тоже не вариант.А жирдяй(начальник) на тэц(да пусть за эти слова,он меня простит) сказал-не нравиться,что дорого,продай хату и чеши в деревню,во как! Объясняю,что холод,дети долго писать не могут(я дополнительно обогреваю дом),а он мне в деревню или на субсидию подавай.Отзовитесь,у кого как проходило,спасибо

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    а в теплосети предложили подсоединится с подвала за 1200 условных,но я должна найти кто сделает техпроект,подрядчиков кто все подсоединит
    за эти деньги, вы можете установить себе тепловой счетчик "под ключ", и оплачивать счета по минимуму или как считаете нужным

12. Вверх #3252
    User banned
    в теплосети предложили подсоединится с подвала за 1200 условных,но я должна найти кто сделает техпроект,подрядчиков кто все подсоединит,а думала за долг они мне по суду отрежут,но тоже не вариант...
    -Это запитаться с подвала "налево"? А по суду они не отрежут - разве что будут пытаться хату отжимать. Такое вот подонство.

13. Вверх #3253
    Короче замкнутый круг,все для народа.Счетчик на квартиру,мне сказали там же не вариант,на дом можно,но на средних этажах тепло,а мне доходит 30 градусов,то толку мне от счетчика на весь дом

14. Вверх #3254
    Короче замкнутый круг,все для народа.Счетчик на квартиру,мне сказали там же не вариант,на дом можно,но на средних этажах тепло,а мне доходит 30 градусов,то толку мне от счетчика на весь дом
    если вы живете на первом этаже, вы можете установить индивидуальный счетчик тепла путем той же переделки системы ввода отопления в квартиру. Тепло будет, если оно есть на подаче в дом вообще, ну а если не будет - то и платить надо будет мало

15. Вверх #3255
    это стоит от 1200дол,сказал мне начальник

16. Вверх #3256
    User banned
    -Так сходите в управление по борьбе с коррупцией - они Вам дадут меченные купюрки, глядишь, и начальника сменят )))

17. Вверх #3257
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Деньги за отдельное подключение с подвала с теплосчетчиком давать будут фирме имеющая все необходимые разрешительные документы, начальник не дурак.

18. Вверх #3258
    все правильно,фирме подрядчику

19. Вверх #3259
    окончательная стоимость определяется после получения техусловий от теплосетей. о если начальник вас уже запомнил, то вероятнее всего для вас сумма будет немного больше, чем для остальных

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Здравствуйте,подскажите,кто отрезался в том отопительном сезоне,счета вам не приходят? Я была в исполкоме,там куча народу,которые отрезались,засвидетельствовали,а счета пришли.Я живу на первом этаже,холод,добиваюсь,чтоб отрезать,но по закону не положено,счета будете оплачивать все равно,а в теплосети предложили подсоединится с подвала за 1200 условных,но я должна найти кто сделает техпроект,подрядчиков кто все подсоединит,а думала за долг они мне по суду отрежут,но тоже не вариант.А жирдяй(начальник) на тэц(да пусть за эти слова,он меня простит) сказал-не нравиться,что дорого,продай хату и чеши в деревню,во как! Объясняю,что холод,дети долго писать не могут(я дополнительно обогреваю дом),а он мне в деревню или на субсидию подавай.Отзовитесь,у кого как проходило,спасибо
    !
    Я отрезался еще в 2010 году. После этого счета не приходили.
    А сейчас я смотрю, совсем оборзели эти тепловые мафиози. Теплосети должны обеспечить нормальную температуру в квартире и только после этого брать деньги "за тепло". То,что тарифы завышены - отдельный вопрос. А если их система ЦО настолько устарела и износилась, что не может нагреть квартиру, то они ЗА СВОЙ СЧЕТ должны привести в порядок. Или убрать из дома свои ржавые трубы и не мешать людям восполтзоваться альтернативными источниками тепла. И уж во всяком случае не требовать 1200 долларов за работу, которую обязаны сделать сами.
    Я считаю, что Вам надо написать этому начальнику заявление с ультиматумом, что пока в вашей квартире не будет тепло - Вы не заплатите им ни копейки. И копию этого заявления с изложением всех подробностей - нашему новому губернатору Саакашвили. И желательно приложить к этой копии аудиофайл разговора, в котором с Вас требуют деньги. По новому законодательству подобные записи суды ОБЯЗЯНЫ приобщать к делу.
    В условиях засилия коррупции надо действовать решительно. Желаю удачи!

Ответить в теме
Страница 163 из 173 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права