Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1114 из 1726 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22261
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от Tatka77 Посмотреть сообщение
    Я становилась в начале сентября в 1 жк - никакую сумму не платила. Только 30 грн за обменку и 60 грн за анализы . Все.
    Еще сентябрь))) моей подруге напомнили через пару недель, после постановки на учет

3. Вверх #22262
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от Masha Kukhar Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос. Если муж будет благодарить всю команду,то ему сказать ей после родов,что это благодарность вам и персоналу или как лучше?прдскажите,не хочется глупо выглядеть,а она мне на вопрос благодарности не ответила...
    В ее благодарность и входит сумма персоналу. Вы даете "спасибо", а из этой суммы она сама делиться (на ее усмотрение) с персоналом!

4. Вверх #22263
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А у меня возникает тогда вопрос: если расчет велся по новому курсу, то почему они "неожиданно" должны отказаться от этого?)))
    не совсем поняла, почему они должны отказаться от прежней суммы в уе несмотря на новый курс доллара? Вы это имели в виду?
    Ну хотя бы потому что 500 уе это уже давно не 4000 грн, а считайте сами сколько это. Слава Богу, моему ребенку уже 2 годика, иначе почку пришлось бы продавать или не рожать

Цитата Сообщение от Masha Kukhar Посмотреть сообщение
    Моя знакомая в апреле в гривнах расчитывалась, О.М. сказала спасибо.
    Спасибо за ответ, буду знать что такое возможно, на всякий пожарный.
    ОМ душевный человек, мне кажется, что она понимает, что если семья может дать в уе, то даст, если не может, то ОМ не откажется и возьмет такую беременюшку.

Я у О.М. после родов спросила, мне самой рассчитыватья со всеми, она ответила как мне удобнее и я отдала сумму О.М. и сказала что если ей не сложно, то пусть сама с персоналом рассчитаться, сколько кому там положено.
    Последний раз редактировалось Isida_; 11.09.2015 в 13:32.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #22264
    Мама года
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не совсем поняла, почему они должны отказаться от прежней суммы в уе несмотря на новый курс доллара? Вы это имели в виду?
    Ну хотя бы потому что 500 уе это уже давно не 4000 грн, а считайте сами сколько это. Слава Богу, моему ребенку уже 2 годика, иначе почку пришлось бы продавать или не рожать
    Эта тема здесь обсуждалась уже 200 раз: "Какие не хорошие врачи, что не учитывают курс доллара"))). Вас никто не заставляет договариваться с врачом, пожалуйста, рожайте на дежурке и бесплатно, опыт других роженец показывает, что это реально, возможно и удачно. Врач не обязан с Вами договариваться, это его право согласиться или отказаться принимать у Вас роды и называть свою цену, он предлагает сумму, Ваше дело либо согласиться, либо пойти искать другого врача, ради которого не придётся продавать почку. Отслеживая темку, можно понять, что уже давно никто не считает по старому курсу, а тут, им видимо, должно стать стыдно...ну да, профессия медика к этому располагает))), ведь они давали клятву Гиппократа!))))
    Последний раз редактировалось Riya Riya; 09.09.2015 в 08:44.

6. Вверх #22265
    Новичок
    Девочки кто рожал у Кравченко можно сумму за ЕР и КС в личку всем спасибо

7. Вверх #22266
    Посетитель
    Девочки кто рожал у Королёвой Л.Й. очень прошу поделитесь знанием какая сумма благодарности за ЕР и КС...и она сама рассчит.с персоналом или скажет что?кому?и сколько? Или мне самой их отблагодарить? Заранее Спасибо!

8. Вверх #22267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    В ее благодарность и входит сумма персоналу. Вы даете "спасибо", а из этой суммы она сама делиться (на ее усмотрение) с персоналом!
    Насчет "усмотрения". В нашей школе медсестра - бывашая акушерка из 5 роддома с большим стажем. Она рассказывала сколько и с кем врач делится. Не помню сумм, но "подельщиков" много и со всеми суммы фиксированые в долларах. Врачу остается совсем не львиная доля, как я поняла

9. Вверх #22268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Насчет "усмотрения". В нашей школе медсестра - бывашая акушерка из 5 роддома с большим стажем. Она рассказывала сколько и с кем врач делится. Не помню сумм, но "подельщиков" много и со всеми суммы фиксированые в долларах. Врачу остается совсем не львиная доля, как я поняла
    Это, наверное, если врач работает с определенными помощниками, которые также выезжают на роды. Если это люди из дежурной смены, какие у них могут быть фиксированные ставки?

10. Вверх #22269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Это, наверное, если врач работает с определенными помощниками, которые также выезжают на роды. Если это люди из дежурной смены, какие у них могут быть фиксированные ставки?
    Не думаю, что все команда выезжает, может разве акушерка. Там много человек получается. В том числе и дежурному врачу идет определенная сумма

11. Вверх #22270
    Новичок
    [QUOTE=malvina-fem;58259443]Девочки кто рожал у Королёвой Л.Й. очень прошу поделитесь знанием какая сумма благодарности за ЕР и КС...и она сама рассчит.с персоналом или скажет что?кому?и сколько? Или мне самой их отблагодарить? Заранее Спасибо!!! И мне в личку напишите

12. Вверх #22271
    Постоялец форума

По умолчанию расписание на сентябрь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150909_115603.jpg
Просмотров: 41
Размер:	115.9 Кб
ID:	10280349Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150909_115554.jpg
Просмотров: 46
Размер:	126.7 Кб
ID:	10280350Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150909_115558.jpg
Просмотров: 43
Размер:	130.8 Кб
ID:	10280353

13. Вверх #22272
    Новичок
    Ура! Спасибо за график):

14. Вверх #22273
    Постоялец форума
    завтра буду в роддоме. Еще что-то узнать ? Сфоткать ?

15. Вверх #22274
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Так и есть((. Я это знаю про 5 и 2 роддом. Думаю, что и 1 не исключение. Врачу достается где то 1/5 или 1/6 от суммы(в цифрах написать не могу, чтоб не штрафанули(((). Раньше еще в 5 роддоме врач оплачивал за роды в кассу, т.к это были коммерческие роды(((
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Фиксированная ставка у всех кто участвует в договорных родах, даже если они в этот день на смене.
    Ведь все хотят заработать)).
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #22275
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Еще сентябрь))) моей подруге напомнили через пару недель, после постановки на учет
    )))) т.е. Меня еще ждет сюрприз финансовый ))))

17. Вверх #22276
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Цитата Сообщение от Ириша) Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Кравченко можно сумму за ЕР и КС в личку всем спасибо
    И мне можно, в личку, тоже интересует этот вопрос. Спасибоо

18. Вверх #22277
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подпишусь
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #22278
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Доброе утро! Подскажите,по каким дням Болонский УЗИ делает? Сколько стоит? И реально ли попасть без записи?

20. Вверх #22279
    Новичок
    Это Токарчук 1,5-2 месяца назад умер от сердечноо приступа...не наводите панику...

21. Вверх #22280
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Блонский с 15 сентября уходит в отпуск. Сказал что будет в начале октября. Без записи попасть можно, но надо приходить и ждать когда будет время(обычно его нет)

Ответить в теме
Страница 1114 из 1726 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права