|
Это у меня малая взяла моду высыпаться в 4.30-5.30 утра. Пробовали укладывать вечером к 23.30 - 24.00. Это сплошной крик, нервничает. В 22.00 уже вырубается и то мы тянем время.
Но зато встаёт срання, а потом через часик - полтора ложиться и мы отсыпаемся с прерывам на еду до часиков 11.00 - 12.00))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
нам денюшки тоже еще не пришли - Ощад
А моя дама сейчас лежит себе,ручками машет,спать не собирается.я ее спрашиваю:"ты спать будешь?"на что мой ребенок выплевывает соску и так прикольно и четко выдает:"нет!"
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девулички, спасибо за советы!
Синька это в Гаевского которая, на водной основе и срок хранения 10 дней?
Но у меня именно опрелости, кожица на сгибе между ножкой и мошонкой Как рваная, скатывается. Попа полностью чистая, не красная.
Блин, если это реакция на Памперс, хреново, я его накупила((
Мы с него начали в роддоме, потом Гуны были, не оценила я их, вернулись к Памперсам, но была еще упаковка зеленого Памперса маленькая. Я грешила на то, что сразу после роддома с недельку я его протирала марлечкой и натерла ею. Сейчас научилась полностью под краном мыть, и оно там просто не успевает подсохнуть. Судокремом советовали в роддоме не сильно увлекаться, мол сушит хорошо, он нам красные прыщики сразу после родов идеально сушило, а вот с опрелостью не справляется, может потому, что там кожица постоянно париться в Памперсе((
мы оформились 30 июля.деньги пришли 20 августа -11 180. и вот сегодня 860 и 1 250 -это я так понимаю нам начислили еще дородовые?
+1)
У нас было подобное,тоже аж кожицу растерла между ножкой и писюней,я уже писала,помогает прокипяченое на водяной бане подсолнечное масло,причем очень быстро.Все это жаркое лето-прекрасная попа.Даже,бывало,долго не меняла памперс после ночи,или на длительной прогулке,или пробовали новые подгузники,появилась краснота-помыла,насухо вытерла,обильно маслом смазала,все складочки,губки( у меня девочка),попу-пару часов и покраснения как не бывало.Крема под подгузник не помогали.
Я так делаю при каждой смене подгузника
главное что начислили)) банк восток
мамочки.а сколько в день или вообще в целом можно пить фенхельский чай?
теперь с туалетом у меня вообще все зашибись,но вот сиськи так и не наливаются((😯
я еще подумала про консультанта по ГВ, а как они помогают?рассказывают про питье и еду, и про всякие хитрости ГВ?просто думаю, вдруг наступит печаль-беда с титьками, смогут ли они помочь ? итак малого чаще стала прикладывать и теплое пью. то ли он стал более ленивым.то ли молоко быстро заканчивается(
+1)
у меня малый весь август без подгузника провел. конешно настиралась я пеленок. еще у меня есть многлразоаая резиновая пеленка.а то эти 4шт за 40 грн могли бы разорить)
+1)
Девочки, спасибочки всем за поздравления и пожелания!
Нам уже 3м)Сама не верю) Ева Валентинова весит 5100 и 58см)))отъели мы все-таки щеки и попу))все ок) Агукаем,улыбаемся и смеемся, строим маму и папу и всех кто рядом) Ну очень характерная у нас девочка, но у нее мать такая..всю беременность на работе прокомандывала,вот теперь и она делает тоже самое)Похожа внешне дама на папу) У нас тоже попа красная,пользуемся премия кеа памперсы(надеюсь не в них проблема), но куплены уже давно по акциям, что-то эпидемия на попки у всех) как вы все успеваете и еще тут отписываться? вы прям пример для подражания, у меня пока не получается.
Социальные закладки