ДЕВУШКИ!!!!!Я СЕГОДНЯ МАКСИМУМ ДО 17-00 смогу проехаться по адресам!!!!!!!!!!!!
|
ДЕВУШКИ!!!!!Я СЕГОДНЯ МАКСИМУМ ДО 17-00 смогу проехаться по адресам!!!!!!!!!!!!
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Пироги на расстойке.
Хлеб уже печется в ХП
Овощи на икру в духовке.
Будет вкусно
Ждем всех завтра в Свято-Троицком Храме (Екатерининская угол Троицкая)
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Пирог со сливой в духовке
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
И ответ на вопрос, который интересует многих
Сегодня, около Свято-Троицкого Храма было собрано 5070 грн для Кати Полишученко![]()
Отличная сумма!Очень была рада видеть всех и окунуться в эту атмосферу.Соскучилась!Надеюсь следующая акция скоро!
Последний раз редактировалось КароЛоко; 30.08.2015 в 23:12.
Огромнейшая благодарность, настоятелю Свято-Троицкого собора и прот. Андрею Пронину за теплый прием!
Спасибо всем прихожанам, которые не прошли мимо!!!
Спасибо каждой из нас!!!!
кафе "Софи"
Апельсин White
Жергина
КароЛоко
Радуга в сердце )
Жена вождя
Miss Forgiveness
KatalistA
anna09
Nemes-orca
leon32
Petrova
Vremena
Ира Личинаки с мамой и сыном
Милая девушка, которая пожелала остаться неизвестной и передала вкусняшки Радуге в сердце
Сестра Кати - Наташа
Миша - муж Наташи
Девочки!!!! Кого нет в списке! Просто оооочень сильно прошу!!!! Напишите плиз в личку Murile!!!!!
Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 31.08.2015 в 15:06.
молодцы девочки! я Вами горжусь,ссори за мой прогул в акции но на это были причины.
обещаю что исправлюсь![]()
Отличная акция, а какая атмосфераОчень приятно было узнать по ближе, всех Вас
Пы. Сы. столы и боксы у меня ( в подсобку засунула), если Вам не горят, то могут у меня стоять до след.акции.
Attention!!! Attention!!!
Всем! Всем! ВСЕМ!
19 сентября, ждем всех в парке Горького, на благотворительной акции для Кати Полишученко.
Начало в 11.00.
Любая выпечка - сладкая, не сладкая, экзотическая и "для деток", компоты, лимонады(надеемся погода нас не подведет). Любые изделия хенд-мейд.
Очень! Очень! Нужны колесные. Т.е. те, кто сможет днем-вечером покататься по городу, собрать выпечку
Буду.
пеку.
И хоть прошло оч мало времени с прошлой акции... почему-то дико соскучилась
Девочки, в Благошопе есть лоты, которые хорошо бы продать...
Давайте их на акцию может?
Парфюм Daylight Gabriela Sabatini - 300грн
примерно 45мл из 50мл, едп, оригинал, приятный цветочный аромат, редкость
Daylight Gabriela Sabatini - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Daylight выпущен в 1992. Парфюмер: Martin Gras. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, мандарин и Арбуз; ноты сердца: иланг-иланг, Фиалка, слива, Абрикос и Календула; ноты базы: Амбра и ваниль.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gabriela-Sabatini/Daylight-581.html
![]()
Rapture Victoria`s Secret 3,7мл parfum - 150грн
Rapture Victoria`s Secret - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Rapture выпущен в 1992. Верхние ноты: Цитрусы и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Белая фрезия, Жасмин и Болгарская роза; ноты базы: Амбра, Мускус, Ваниль и Гелиотроп.
![]()
Или привезу, или передам.
И есть у меня кой-чего на лотерею.
На 19 сентября смогу испечь и разрисовать пряники, забирать на Котовского.
Отличная новость!Я очень рада что новая акция и что она для Кати.Общалась с ее сестричкой на прошлой акции и очень прониклась к этой семье.Я очень- очень надеюсь что все у них получится и помогу всем чем смогу!Буду,печем я и моя мамуля. А так же новые игровые магниты с меня!
Девочки, для лотереи передам духи Шанель и красивые резинки для волос. И скажите, сколько есть номерков для лотереи? Я к тому, что можно их упаковать в желтые яйки от киндеров? Если будет время, очень постараюсь задекупажить что-то, но к сожалению обещать не могу![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я хотела бы из "Благошопа" передать картину на акцию. (Предназначалась для Дани Никифорова, сбор закрыт). Принесу в парк 19.09.
Девочки, передам заколки хм, кто может забрать на таирово?
Буду обязательно. Испеку слоененьких с чем-то вкусным и на лотерею что-то подготовлю..))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Очень жаль ,но мы пропустим эту акцию ...девушки у нас по хм вообще голяк....(
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Социальные закладки