Не знаю. Может быть какую-нибудь свободную одежду.А что же женщинам крупных размеров носить?
За справедливость!!!
Значит полу свободную.что раздражают тетки в одежках "Аля баба на самоваре"![]()
За справедливость!!!
В принципе Вы правы. На вкус и цвет все фломастеры разные.А можно они сами будут выбирать что им носить?
За справедливость!!!
ну допустим я, скажем так, не очень толстыйи знаю, что б показаться Шварценегером ну хотя бы 10 летнего возраста, мне нужно носить пиджаки с расширеными плечами, а обтягивающие модели испортят первое впечатление
об этом действительно много статей с картинками и телепередач.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
моду делает каждый человек сам себе, внедрение мод или каких то новых веяний чистая акция, для выбивания денег.
Someday, someway
Поручни любви висящие с обтягивающих одежд и демонстративное нятягивание н а них же,короткой футболки,которая подскакивает. Лет 10 назад не очень часто наблюдала форму женской фигуры "квадрат". Теперь куда ни глянь. Обидно,чт это девочки по лет 12-16...что дальше будет...
Слава нації, смерть ворогам! .
Та ладно...))) Я не глиста в обмороке, но эти косточки все равно видны))))))
О блин. Это ж я, выходит, сама же себя и похвалила - типа я "девочка стройная"))))))
И по теме: раздражает, когда явно стройная девочка нормальной комплекции акцентирует внимание на том, что "ой, я уже так поправилась, и вот тут висит, и вот здесь еще". При этом зная, что она чудесно выглядит. Зачем, спрашивается?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Затем чтоб лишний раз комплимент услышать.Напрашивается.
Социальные закладки