|
На Толбухина вчера яйца были по 1.75, но мелкие - взяла 10 штук, что бы було, хотя обычно лотком покупаю. Если так и дальше будет, придется снова в Таврию ходить - мама в Вузовском за те же деньги нормальные крупные купила. Еще мне не хватает в Сильпо развесной овсянки, приходиться раз в месяц делать запасы в Таврии или Ашане. И расстраивает качество растительного масла Премия (того которое самое дешевое) - единственное масло, из которого у меня не взбивается домашний майонез. Покупаю конечно,если акция и в другой магазин лень ехать, но только вынужденно, заметила что и расход у него больше.
это у них такой сервис - шоб покупатель не мучался с весами, ему кассир вежливо ему всё взвесит!
а насчёт яиц - так у меня однажды кассирша не поверила что в кассете 30 яиц, открыла её (!!!) и пересчитала яйца!!!
и ещё один таврийский сервис - касса без кассира (наблюдал в Маршальской уже с полгода назад)...
какими новациями порадует нас Сильпо???
Великолепный Гоша!
Меня всегда забавлял сей факт, что когда покупаешь полную яичницу (так я называю эту форму-контейнер для яиц) и объявляешь его полную вместимость, всегда любят заглянуть, будто можно туда всунуть ещё дополнительное яйцо!
))))))) Или это трогательная забота о нашем кошельке, чтоб покупатель случайно не пропустил пустую ячейку и не унёс с собой воздух вместо яйца, что иной раз бывает ))))))))))))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
"Факты, сенсации, разоблачения"!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Пополняйте счёт без комиссии - через банковскую карточку на официальном сайте любого оператора.
Социальные закладки