Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 528 из 1258 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 25160
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки а вам всем назначили Элевит на всю беременность пить?
    Я пила всю весну, а потом когда встала на учет, гиня в жк сказала, что не нужно, ешь овощи и фрукты сезонные...я вот думаю, может не стоило мне их бросать, может осенью опять начать пить...?Волосы, кожа, ногти в порядке, тьфу тьфу, но на последних месяцах малышь то намного больше будет забирать,да?
    Мне моя тоже сказала перестать пить с недели так 12-14,вот я сначала лета их и не пью.Забыла ее спросить стоит уже возобновить ,т.к. сейчас ем меньше полезностей .Грушу ,яблоки ,помидоры и морковка вот и все свежее ,что я ем.....
    Творог я не ем вообще,пью дом. молоко каждый день стакан ,ем по 2 куриных яйца домашних +только дом. масло и сметана.
    Мясо не ем ,рыбу не ем. Вот купила сегодня печень трески ,и мидии наши ем.
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 08.09.2015 в 13:29.

2. Вверх #10542
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я пила всю весну, а потом когда встала на учет, гиня в жк сказала, что не нужно, ешь овощи и фрукты сезонные...я вот думаю, может не стоило мне их бросать, может осенью опять начать пить...?Волосы, кожа, ногти в порядке, тьфу тьфу, но на последних месяцах малыш то намного больше будет забирать,да?
    Я делала не большие перерывы, когда много фруктов и разных витаминов кушала, возобновляла когда чувствовала необходимость, последний раз когда начала спать плохо болела спина в районе копчика,и вообще ночью очень мучилась с тазом и ногами, начала пить опять витамины и все прошло)Вообще то их назначают на всю беременность,не знаю но с ними я чувствую себя лучше, хоть и стараюсь питаться нормально.
    Последний раз редактировалось eva_m; 08.09.2015 в 13:32.

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Мне моя тоже сказала перестать пить с недели так 12-14,вот я сначала лета их и не пью.Забыла ее спросить стоит уже возобновить ,т.к. сейчас ем меньше полезностей .Грушу ,яблоки ,помидоры и морковка вот и все свежее ,что я ем.....
    Творог я не ем вообще,пью дом. молоко каждый день стакан ,ем по 2 куриных яйца домашних +только дом. масло и сметана.
    Мясо не ем ,рыбу не ем. Вот купила сегодня печень трески ,и мидии наши ем.
    Меня гиня отругала что белки животного происхождения не ем, сказала что это строительный материал для ребенка и кушать сейчас обязательно, мяско отварное, рыбку запеченную. Ей сказать легко, а вот нам впихнуть в себя...это уже второй вопрос))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #10544
    Живёт на форуме
    Я пила всю весну, а потом когда встала на учет, гиня в жк сказала, что не нужно, ешь овощи и фрукты сезонные...я вот думаю, может не стоило мне их бросать, может осенью опять начать пить...?Волосы, кожа, ногти в порядке, тьфу тьфу, но на последних месяцах малышь то намного больше будет забирать,да?
    Вообще их назначают после 20-25 недель.... Типа с этого времени организм нуждается в поддержке, либо если угроза - раньше могут назначить.
    Согласна с тем, что сложно съесть столько фруктов, овощкй, творга и других продуктов, содержащих необходимые вещества. Разве что у вас есть диетолог, который распишет меню и все такое.... И то, это лень и дорого.... С таблетки проще.
    Мне моя г советовала пить и на гв, и так для профилактики курсом пару раз в год. Но у меня проблема с таблетками... Я забываю, когда пить.... Я на блистер расписываю даты, на дуфастоне время... А муж контролит меня постоянно.
    До беременности, когда болела, мне папа упаковку от антибиотиков резал на кусочки и расклеивал по зеркалам и на входной двери....))))

Кучу всякой ерунды помню, а с таблетками беда....
    [MOD]

5. Вверх #10545
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Меня гиня отругала что белки животного происхождения не ем, сказала что это строительный материал для ребенка и кушать сейчас обязательно, мяско отварное, рыбку запеченную. Ей сказать легко, а вот нам впихнуть в себя...это уже второй вопрос))))
    Трындец, девочки..Я тоже сейчас не мясоед(( Надо купить мясо и отварить кусок...Вижу, что нас таких много...

У меня слава Богу заканчивается 14 неделя..одела джинсы, дискомфортно в них..животик-таки начинает свой рост...

Девочки, вопрос...Нам же нужно есть и творог..я слышала, что его нужно есть без сахара...без кураги и прочих примесей..Тяжко для тех, кто его не любит...Вам гинекологи не говорили, в каком виде его можно есть? Может, я глупостей наслушалась..

6. Вверх #10546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Трындец, девочки..Я тоже сейчас не мясоед(( Надо купить мясо и отварить кусок...Вижу, что нас таких много...

У меня слава Богу заканчивается 14 неделя..одела джинсы, дискомфортно в них..животик-таки начинает свой рост...

Девочки, вопрос...Нам же нужно есть и творог..я слышала, что его нужно есть без сахара...без кураги и прочих примесей..Тяжко для тех, кто его не любит...Вам гинекологи не говорили, в каком виде его можно есть? Может, я глупостей наслушалась..
    Первый раз слышу, что нельзя добавлять ничего... Курсом для кишечника полезна... Я с изюмом ела чаще всего(распареным), либо чистым(но мне так нравилось)
    [MOD]

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что нельзя добавлять ничего... Курсом для кишечника полезна... Я с изюмом ела чаще всего(распареным), либо чистым(но мне так нравилось)
    Аналогично))
    Я без ничего вообще его не впихну, только с вареньком или медом и могу. И то редко)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Творог можно есть со всеми примесями, которые нравятся: курага, орехи, сгущенка, варенье , изюм и пр.Главное его есть))))
    На счет Элевита, я для себя решила, что с октября возобновлю прием для иммунитета и в целом наших организмов, хуже от него нам не будет точно)))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #10549
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Приветы!!
    У меня с детства проблемы с глотанием таблеток, мама мне разрезала на половинки или четвертинки)) Элевит, Магне сейчас еле впихивала себя, большим количеством воды записала, чтоб проглотить нормально.
    У меня с носом какая-то хрень началась... там где складочки крыльев носа и на переносице появилась корка, не знаю, что с ней делать, вчера детским кремом мазала - не помогло((

10. Вверх #10550
    Посетитель Аватар для armanarr

Действительно, наслушалась глупостей
    Логики в том, чтоб есть творог как лекарство без примесей совсем нет. Даже если он и усваивается таким образом на какой-то процент лучше, ты же его не систематически принимаешь по определенному количеству грамм в день, а значит и мучить себя такими извращениями не стоит.
    Если заводить вопрос о здоровом раздельном питании, то любой продукт лучше усваивается сам по себе, но это крайности, при чем, довольно спорные.
    98%

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ну отлично...с медом попробую его есть)

Джиа, мажь кремом..с 1го раза вряд ли бы помогло..Как ранки что ли?
    У меня другая проблема- заложенность носа...хоть и не каждый день, но частенько...носа будто нет..

12. Вверх #10552
    Частый гость Аватар для _spring
    А я для себя открыла творог из топленного молока,очень вкусный даже без добавок .Иногда яблоко натираю в него.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #10553
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет! Проехала в маршрутке, отвыкла уже от них, голова теперь болит ужасно.
    Из хорошего. Была на УЗИ в гамете. Все хорошо с малышом, весит ляль уже 286 гр. Написали низкую плацентацию, но сказал не критично, поднимется еще.
    Ииии. .... третий мальчик. Писюном на весь экран светил.
    Будет у нас целая банда, пацаны!
    Эх, а я так надеялась на девочку...

14. Вверх #10554

У меня другая проблема- заложенность носа...хоть и не каждый день, но частенько...носа будто нет..
    Ну если сдирать корочки, то под ними красное такое... Прийду домой - помажу. Девочки в прегги ещё витамин е советовали, говорят не хватает

15. Вверх #10555
    Девулички ,где наша АННА???Вчера последний раз писала,Настя ты же с ней вроде как теснее общаешься ,как она?

16. Вверх #10556
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проехала в маршрутке, отвыкла уже от них, голова теперь болит ужасно.
    Из хорошего. Была на УЗИ в гамете. Все хорошо с малышом, весит ляль уже 286 гр. Написали низкую плацентацию, но сказал не критично, поднимется еще.
    Огоооо!!!))))))) поздравляю!!!

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну если сдирать корочки, то под ними красное такое... Прийду домой - помажу. Девочки в преги ещё витамин е советовали, говорят не хватает
    У меня такое было на неделе 16-18 ,не срывай .Маслом пробуй мазать ,облепиховым вообще отлично ,но можешь пробовать миндальным .
    Мне врач сказала,что из-за того,что плацента насыщается кровью такое может быть+кровотечение из носа ,и кровотечение десен.Ну и как вариант это из-за сухого воздуха.

18. Вверх #10558
    Частый гость Аватар для _spring
    Я так за тебя переживала и желала чтобы в этот раз девочка.Мамой мальчишек быть тоже отлично !Будут маминой защитой и помощниками.Ты между них как королева!!!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #10559
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Поздравляю! У меня уже куча знакомых есть у кого по три пацана - реально банда! ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #10560
    Живёт на форуме

На мед только сильно не налегай... От него сильно детки растут... Не больше столовой ложки в день...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 528 из 1258 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя