Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 527 из 1258 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 25160
  1. Вверх #10521
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я смогу сама купить бандаж? Или это нужно обязательно идти к своей гине, что б она выписывала размер?
    Ато я уже чувствую как тянется и трескаеться кожа на животике, но пока ничего не вылезло(
    Конечно можешь!!!! Главное чтоб тебе размер помогли подобрать. В аптеке лучше всего, мне кажется.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Мне в первую Б с перепуга проверили т4св. Потом ставили проблемы с щитовижкой на ровном месте! Я сделала узи. Все норма. Потом прогуглила кучу и мне помогли советом сдать на антитела чтобы понять что это тиреотоксикоз беременных. Состояние, которое само проходит!!! И лечить не нужно. Так что фильтруйте все это. Необходимость или очередной способ заработать. Тем более у тех, у кого не было проблем с гормонами до!
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #10523
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Маргарита ,раньше времени себя не накручивай! Сходи в эндокринологу,тебе все по полочкам расскажут . Мне назначили пить гормон в оочень маленькой дозировке .Но после 1 месяца у меня анализы показали норму.Сейчас продолжаю пить ,завтра сдам анализ ,а в четверг к врачу. У тебя какой срок?

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Маргарита ,раньше времени себя не накручивай! Сходи в эндокринологу,тебе все по полочкам расскажут . Мне назначили пить гормон в оочень маленькой дозировке .Но после 1 месяца у меня анализы показали норму.Сейчас продолжаю пить ,завтра сдам анализ ,а в четверг к врачу. У тебя какой срок?
    Та я думаю мне тоже назначат в маленькой дозировке, так как не критично превьІшает норму, будут потом постоянно контролировать. У меня 21 неделька, важно бьІло знать как там до 20 бьІло, но я его не сдавала((

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У тебя главное ,что не было проблем ДО.Ты пила йодомарин!И самое главное ,у тебя показатель незначительно повышен.
    Может тебе ничего принимать то и не надо. Ты же уже в Польше ?Может там другой взгляд на это все.Напиши потом,что врач сказал.

6. Вверх #10526
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    У тебя главное ,что не было проблем ДО.Ты пила йодомарин!И самое главное ,у тебя показатель незначительно повышен.
    Может тебе ничего принимать то и не надо. Ты же уже в Польше ?Может там другой взгляд на это все.Напиши потом,что врач сказал.
    Ок, спасибо. Тут тоже с зтим серьезно я так поняла. Читала о результатах нормьІ в разньІх странах по разному, в Америке я б в ходила в норму, ну там все немного завьІшено по показателям чем у нас.

7. Вверх #10527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я смогу сама купить бандаж? Или это нужно обязательно идти к своей гине, что б она выписывала размер?
    Ато я уже чувствую как тянется и трескаеться кожа на животике, но пока ничего не вылезло(
    Конечно, можешь! НО на сколько я знаю, бандаж от растяжек не поможет. Разгрузит спину, поддержит животик, легче ходить будет.
    В первую беременность я бандаж стала носить около 30 недели, а сейчас уже с 19 ношу. В этот раз животик больше...
    [MOD]

8. Вверх #10528
    Посетитель Аватар для st@sya
    Декочки, забрала сегодня свой комбез - просто бомба, так удобно, ничего не жмет не давит, если, кто думает, надо он или нет, однозначно животику в нем очень комфортно. В первую беременность носила комбез на финише уже, когда все раздражало: то давит, то сползает, но он был очень страшненький, как по мне, и я в нем, как бочка была, сейчас, вроде, даже симпатично выгляжу )).

Сегодня успела в ЖК сдать анализы, а потом неожиданно, меня с дочкой занесло в зоопарк (и это с поселка), погодка отличная, клетки почти не воняют, нагулялись вдоволь, манюня теперь спит, как удав. Всем у кого есть время - ГУЛЯТЬ!!! и море сейчас замечательное...

Я специально ходила к гине с вопросом бандажа, но вменяемого ответа не получила, а вот в аптеке отлично помогли, много перемеряла и выбрала, но так и не носила почти, сейчас, думаю буду, живот часто тянет внизу с самого начала, в нем удобно ходить, гулять, но если надо сидеть.....
    Последний раз редактировалось st@sya; 08.09.2015 в 12:10.
    26.12.2012 ))))

9. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, подскажите кто какие поливитамины пьет? Мне прописали Элевит но я не могу, это издевательство, я и целый глотала и половинку - я им просто давлюсь капитально. Пробовала разминать в порошок и пить, но это изврат еще тот ((( Кстати, если кому надо, есть почти целый блистер (без одной штуки) могу продать за символическую цену или поменять на другие витаминки ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #10530
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто какие поливитамины пьет? Мне прописали Элевит но я не могу, это издевательство, я и целый глотала и половинку - я им просто давлюсь капитально. Пробовала разминать в порошок и пить, но это изврат еще тот ((( Кстати, если кому надо, есть почти целый блистер (без одной штуки) могу продать за символическую цену или поменять на другие витаминки ))))
    Я тоже Элевит пью с самого начала... Их почти всем назначают, они самые популярные, как мне кажется)
    Вот интересно, от чего зависит, что кто-то может глотать таблетки, а кто-то нет? О_о Я просто никогда не задумывалась даже - кладу в рот и глотаю сразу и Элевит и еще 2 шт. таблеток утренних - никогда не давилась и дискомфорта не испытывала. Может кто-то знает, а то уже интересно - от многих слышу о такой проблеме. Интересно же

Ты, в любом случае, лучше без консультации со своим врачом на другие витамины не переходи. Разные таблетки немного отличаются по составу и не все из них универсальные.
    Последний раз редактировалось armanarr; 08.09.2015 в 12:30.
    98%

11. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я любыми таблетками давлюсь, это наверное что-то психологическое ))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #10532
    Посетитель Аватар для st@sya
    и я Элевит, но, для меня в нем другая проблема (((, уж очень он крепит, как и все железосодержащие препараты.
    26.12.2012 ))))

13. Вверх #10533
    Живёт на форуме
    Да, они конечно, великоваты, но творят чудеса. У меня за прошлую беременность ни одного волоса не выпало (утрирую, но не лезли вообще...), сейчас, правда лезут, но я завивку много раз делала после родов, так что сама виновата... и ногти гораздо крепче. Я бы их всем советовала....
    [MOD]

14. Вверх #10534
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    а мне Элевит до беременности еще назначали за 3 месяца+всю беременность,правда 4 дня не пью,закончился,решила отдохнуть от него,без него куча лекарств,да еще и прочитала что детки крупные от него)))хотя моя крошка вроде по весу пока в норме))

15. Вверх #10535
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Я тоже Элевит пью с самого начала... Их почти всем назначают, они самые популярные, как мне кажется)
    Вот интересно, от чего зависит, что кто-то может глотать таблетки, а кто-то нет? О_о Я просто никогда не задумывалась даже - кладу в рот и глотаю сразу и Элевит и еще 2 шт. таблеток утренних - никогда не давилась и дискомфорта не испытывала. Может кто-то знает, а то уже интересно - от многих слышу о такой проблеме. Интересно же

Ты, в любом случае, лучше без консультации со своим врачом на другие витамины не переходи. Разные таблетки немного отличаются по составу и не все из них универсальные.
    Мне гиня сказала "любые поливитамины для беременных. Наверное это психологически, что-то там пережимается и не дает проглотить. Я первый раз когда пила Элевит он просто застрял в горле и все, я даже вдохнуть не могла, просто стояла и хрипела, пришлось постучать по столу, муж был в соседней комнате, прибежал меня "откачивать", я думала я там и задохнусь ((( Некоторые таблетки (даже маленькие) организм просто отказывается проглатывать, например после 12й недели не смогла пить фолиевую, хотя она вообще ж мелкая щокапец. Просто обратно выходит и все. А некоторые капсулы здоровые глотаю и нормально. Купила магний Б6, начала понимать почему гиня посоветовала мне порошкову Биолектру, меня терзают сомнения что я смогу его пить (
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я только допила Элевит..Ну да, великоваты..большой глоток воды- и все!

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки а вам всем назначили Элевит на всю беременность пить?
    Я пила всю весну, а потом когда встала на учет, гиня в жк сказала, что не нужно, ешь овощи и фрукты сезонные...я вот думаю, может не стоило мне их бросать, может осенью опять начать пить...?Волосы, кожа, ногти в порядке, тьфу тьфу, но на последних месяцах малышь то намного больше будет забирать,да?
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Мне гиня сказала "любые поливитамины для беременных. Наверное это психологически, что-то там пережимается и не дает проглотить. Я первый раз когда пила Элевит он просто застрял в горле и все, я даже вдохнуть не могла, просто стояла и хрипела, пришлось постучать по столу, муж был в соседней комнате, прибежал меня "откачивать", я думала я там и задохнусь ((( Некоторые таблетки (даже маленькие) организм просто отказывается проглатывать, например после 12й недели не смогла пить фолиевую, хотя она вообще ж мелкая щокапец. Просто обратно выходит и все. А некоторые капсулы здоровые глотаю и нормально. Купила магний Б6, начала понимать почему гиня посоветовала мне порошкову Биолектру, меня терзают сомнения что я смогу его пить (
    У меня были проблемы с глотанием только во время токса, горло сжималось и давилась до слез....а потом нормально стало, представляла, что не таблетку глотаю, а конфету вкусную и много-много воды.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки а вам всем назначили Элевит на всю беременность пить?
    Я пила всю весну, а потом когда встала на учет, гиня в жк сказала, что не нужно, ешь овощи и фрукты сезонные...я вот думаю, может не стоило мне их бросать, может осенью опять начать пить...?Волосы, кожа, ногти в порядке, тьфу тьфу, но на последних месяцах малышь то намного больше будет забирать,да?
    Я пришла на 10 неделе к гинекологу..она сказала пропить месяц, потом его не интересно принимать..( я не спрашивала почему)

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для askim
    Я принимаю Элевит с первого дня как узнала о карапузике) да немного великоваты, но приспособилась выпивать))) а вот с активированным углем у меня всегда траблы))) я его туда , а он обратно)))
    Гиня сказала, что элевит буду пить всю беременность, так что брала 100 табл
    Сестра и во время ГВ пила... И сейчас иногда попивает для себя.
    Ногти отличные и волосы не сыпятся , то, что крепит это да((( нужно рацион немного приспосабливать)
    Я в добавок пью Остеокеа . Стоматолог сказала пить кальций, а гиня мне дала! Именно эти! Им на больницу выделяют рекламные проспекты) 15 дней по 1 шт попила- так ногти вообще твердые стали, и десна не кровят)
    но размер таблеток как Элевит!!! Может и чуть больше))) я справляюсь )))
    Теперь купила себе пачку на 30 табл: для профилактики- 15 дней пью 15 отдыха и снова 15 пьют т.д. У меня с зубами проблемы, так что решила пить кальций. Гиня сказала, что если есть зубные проблемы, то профилактика не помешает!
    А теперь самое интересное цена: в одной аптеке 164грн на Таирово , а у сестры в центре видела 117 . Там она мне и купила) будьте здоровы)))
    Не в целях рекламы)))) может кому пригодиться)))
    И вообще о витаминах: от многих врачей слышала, что пусть это и химия( витамины) , но сколько нужно скушать овощей и фруктов, чтобы получить дозу одной таблетки.
    Каждый решает сам, но мне они больше помогают , чем невходимый в меня творог))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.6 Кб, Просмотров: 28)
    Последний раз редактировалось askim; 08.09.2015 в 13:23.
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 527 из 1258 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя