Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 437 из 1105 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Задолбали, у нас во дворе уже не 1 раз в неделю в воскресенье, а 2 раза в неделю чистят люки, ссылаясь что неразумные граждане скидывают прокладки и полотоенца бумажные, которые не растворяются.
    "милейшая дама" из инфокса сегодня стучала по моей машине по лобовому стеклу 2 раза, при попытке успокоить ее, она даже не может связать предложение без слов "курва, бл**" и т.д., они бедные говном дышут, а мы им все засираем и не даем допуск к люку, на мои доводы что сегодня воскресенье и люди просто могли уехать начался скандал.
    я ее предупредила, что машину я уберу, но зачем бить по лобовому стеклу - это частная собственность. на что услышала какая я...
    кстати эти милые работники оставляют свои добытые сокровища из канализации на детской площадке или асфальте, оно при жаре 38 гр и влажности начинает гнить и классно пахнет в последствии, есть дети и животные во дворе, люди в конце концов, позвонила в колл-центр, сказали связаться в понедельник, но меня не успокаивает, как можно брать таких необразованных и больных на голову сотрудников, по ней видно, что она алкаш, но это не дает ей право, бить по машине, или обзывать....
    что в такой ситуации еще можно предпринять, кто сталкивался, действительно ли так загрязняется 2 раза в неделю или это просто их халатность и отсутсвие желание все почистить 1 раз и на долго?
    Машина -то где стояла? Походу на люке на детской площадке.Если да,то она просто выразила то мнение,которое вы слышите каждый день за спиной...
    А вы не хотите попробовать себя в этой роли?
    Мне тоже не нравится что они достают из канализации.Но язык не повернётся сделать замечание. Для уборки есть дворники.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Машина -то где стояла? Походу на люке на детской площадке.Если да,то она просто выразила то мнение,которое вы слышите каждый день за спиной...
    А вы не хотите попробовать себя в этой роли?
    Мне тоже не нравится что они достают из канализации.Но язык не повернётся сделать замечание. Для уборки есть дворники.
    машина стояла на люке. но не на детской площадке. а на асфальтированной парковке напротив дома. мнение за спиной я не слышу, т.к. паркую машину нормально на парковке, а защищала права именно детей, которые этим дышат.
    площадка детская сразу за паркокой и все какашки они вытаскивают из люка на нее.
    ну так то что они вытаскивают, наверное стоит убирать за собой, дворники - вы сами знаете как они работают в подвалах с бутылкой.
    извините когда они из люка достали кг 5-6 какашек, то их оставлять на дет площадке и уехать. а завтра дворник уберет?....

4. Вверх #8723
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    ты правильно догадалась насчет себя, но пытаешься представить как все
    Проходи мимо, тут не с тобой разговаривают, а с адекватными людьми.
    И в твоей коридорно церковно- приходской школе заполярного круга не учились.

P.S.
    Хватит тролить темы а то в бан уйдешь.

5. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Задолбали, у нас во дворе уже не 1 раз в неделю в воскресенье, а 2 раза в неделю чистят люки, ссылаясь что неразумные граждане скидывают прокладки и полотоенца бумажные, которые не растворяются.
    "милейшая дама" из инфокса сегодня стучала по моей машине по лобовому стеклу 2 раза, при попытке успокоить ее, она даже не может связать предложение без слов "курва, бл**" и т.д., они бедные говном дышут, а мы им все засираем и не даем допуск к люку, на мои доводы что сегодня воскресенье и люди просто могли уехать начался скандал.
    я ее предупредила, что машину я уберу, но зачем бить по лобовому стеклу - это частная собственность. на что услышала какая я...
    кстати эти милые работники оставляют свои добытые сокровища из канализации на детской площадке или асфальте, оно при жаре 38 гр и влажности начинает гнить и классно пахнет в последствии, есть дети и животные во дворе, люди в конце концов, позвонила в колл-центр, сказали связаться в понедельник, но меня не успокаивает, как можно брать таких необразованных и больных на голову сотрудников, по ней видно, что она алкаш, но это не дает ей право, бить по машине, или обзывать....
    что в такой ситуации еще можно предпринять, кто сталкивался, действительно ли так загрязняется 2 раза в неделю или это просто их халатность и отсутсвие желание все почистить 1 раз и на долго?
    Не в тему инфокса, но по теме... Когда мою машину подпирают "умные" водители, то я тоже стучу по колесу (не по лобовому...) чтоб сработала сигнализация и хозяин хоть бы выглянул из окна... Это , к сожалению, сейчас у нас нормальная практика парковки....
    Кстати возник вопрос... А что это была дама из инфокса или соседка с первого этажа, где эти фикалии ее заливают? Что-то я не видел на выездных бригадах женщин. Там одни мужики работают.
    Добытые "сокровища" они наверно оставили на месте вашего парковочного места? Тогда я не удивляюсь... )))))

6. Вверх #8725
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Проходи мимо, тут не с тобой разговаривают, а с адекватными людьми.
    И в твоей коридорно церковно- приходской школе заполярного круга не учились.

P.S.
    Хватит тролить темы а то в бан уйдешь.
    и все же доходит раз подчищаешь тему

7. Вверх #8726
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Не в тему инфокса, но по теме... Когда мою машину подпирают "умные" водители, то я тоже стучу по колесу (не по лобовому...) чтоб сработала сигнализация и хозяин хоть бы выглянул из окна... Это , к сожалению, сейчас у нас нормальная практика парковки....
    Кстати возник вопрос... А что это была дама из инфокса или соседка с первого этажа, где эти фикалии ее заливают? Что-то я не видел на выездных бригадах женщин. Там одни мужики работают.
    Добытые "сокровища" они наверно оставили на месте вашего парковочного места? Тогда я не удивляюсь... )))))
    это была дама с инфокса, приезжает с бригадой 2 раз уже, мужчины адекватные, по колесу ногой бьют, и мы спускаемся, а эта женщина, толи алканавт 1 степени, толи наркоманка, выбесила -тк била по лобовому стеклу,я спускаюсь вниз в парадной показываю через окно - чтоб перестала бить по стеклу, открываю дверь парадной и сходжу на меня бросается она с криками, что вызовет гаи и эвакуатор, я говорю вперед - за ваш счет )))) и понеслась, мужчины сидят на скамейке, она бегает орет как неадекватная
    когда я сказала ваша фамилия, имя и отчество, она убежала, я записала номер машины что приехала, она выбежала снова и уже с рыданиями и матом на весь двор начала изливать душу как плохо работать с какашками и как они на это все дышат, а так же какая я курва, что сообщу о ее действии с моей машиной инфоксводоканалу.
    я, обучалась вождению и парковке у педанта-мужа, поэтому, стараюсь припарковать машину всегда правильно, а вот если кому то и на 5-10 мин перегорожу дорогу, оставляю прекрасную табличку с номером телфона и быстро бегу по своему минутному делу, но это не по теме, все таки если сигнализация сработала после того как ударили по колесу, зачем бить по лобовому, еже зеркала повыбивай))))
    а потом так орала, что я немного побеспокоилась за свою жизнь)))
    добытые сокровища оставляли всегда на территории рядом уже детской площадки на земле, по соседству с парковкой.
    а после моего бурного возмущения 1 раз!!!! за 2 месяца они это забрали с собой и осталось лишь мокрое пятно.

8. Вверх #8727
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    это правда, приезжает дама, вроде как прораб, если из строительных терминов, и указывает мужикам, как делать халатную работу, что бы не заморачиваться, и через недельку другую снова приехать - опять освоить деньги заложенные на материал по той или иной точке.
    так и работают.

9. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это правда, приезжает дама, вроде как прораб, если из строительных терминов, и указывает мужикам, как делать халатную работу, что бы не заморачиваться, и через недельку другую снова приехать - опять освоить деньги заложенные на материал по той или иной точке.
    так и работают.
    Сколько видел бригад по дорогам - ни одной женщины! Наверно это одна такая. И походу общение с работягами пошло ей не на пользу...
    Вообще на такие кадры надо указывать руководству! Есть же телефон кол-центра! Тем-более что есть номер машины...

10. Вверх #8729
    Есть же телефон кол-центра! Тем-более что есть номер машины...
    Это самообман.. ну и то скажут в колл-центре? "мы надаем этой работнице по попнице"?
    Или быть может руководство инЧПОКСводоАНАЛА очень сильно займется кадрами и человеческим фактором?
    Да нет же, не тревожьте себя тщетными надеждами, все это бестолку.

11. Вверх #8730
    Была сегодня в теплоснабжении отдавала ксероксы поверки. Спросила,как можно отказаться от горячей воды ,ответили , только целым домом.

12. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в теплоснабжении отдавала ксероксы поверки. Спросила,как можно отказаться от горячей воды ,ответили , только целым домом.
    в смысле целым домом? а если бойлер только у меня? я не пользуюсь водой и показания счетчика у меня одни и те же каждый месяц, соответственно я за горячую воду не плачу
    читаю интересные книги

13. Вверх #8732
    Нет ну мы здесь говорили о том, чтобы полностью отказаться и не поверять счётчик горячей воды)))

14. Вверх #8733
    электронная петиция "Можливість відмовитися від отримання послуг центрального опалення та гарячого водопостачання окремої квартири багатоквартирного будинку та встановлення індивідуального опалення"..голосуем!)
    https://petition.president.gov.ua/petition/748

15. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ELIZOVETA Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как бороться с водоканалом? Ситуация такая: отказываются делать перерасчет по предоставленным квитанциям-ссылаясь на показания снятые якобы контролером! Выписали долг вроде не вода из крана , а ВИСКИ! Предоставила все квитанции, а в ответ у нас все точно!!! Ищите своего контролера и все вопросы к нему! ИНфокс рулит!!!
    Это в смысле какой-то дефективный контролёр сам придумал и вписал какие-то огромные показания и теперь инфокс хочет получить гору денег?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #8735
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это в смысле какой-то дефективный контролёр сам придумал и вписал какие-то огромные показания и теперь инфокс хочет получить гору денег?
    это автор сочинил а историю для на би вания постов и возможного поднятия репутации

17. Вверх #8736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня много лет назад такое было с электричеством -контролёр вообще не приходил и писал показания от фонаря, так мне написал, что в месяц я потребила 5000 кв. пришлось ехать в РЭС, начальник попался адекватный - проанализировал мои квитанции и сказал, что тут явная ошибка и велел бухгалтеру сразу убрать долг, но через месяц. для формальности, прислали бригаду, которые проверили или нет постороннего подключения. Составили акт, что всё нормально, а ещё сказали, что на этого контролёра было очень много точно таких же жалоб, как у меня, и его уволили. Так что это совсем не фантазии, такие случаи возможны везде, где есть контролёры, т.е. присутствует человеческий фактор.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #8737
    User banned
    за контролеров речи быть не может, это низкооплачиваемая работа, потому такой контингент
    а вот что отказали в сварка это бред, вероятнее всего ее указали что нужно принести квитанции, автор для собственного пользования сочинил что отказали, так же удобней

19. Вверх #8738
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня много лет назад такое было с электричеством -контролёр вообще не приходил и писал показания от фонаря, так мне написал, что в месяц я потребила 5000 кв. пришлось ехать в РЭС, начальник попался адекватный - проанализировал мои квитанции и сказал, что тут явная ошибка и велел бухгалтеру сразу убрать долг, но через месяц. для формальности, прислали бригаду, которые проверили или нет постороннего подключения. Составили акт, что всё нормально, а ещё сказали, что на этого контролёра было очень много точно таких же жалоб, как у меня, и его уволили. Так что это совсем не фантазии, такие случаи возможны везде, где есть контролёры, т.е. присутствует человеческий фактор.
    Мне точно так же контролёр нарисовал по воде "Долг" не такой большой, идут они лесом, через пару-тройку месяцев реальные показания должны догнать эти, но дело в принципе - написал вопрос на email инфокса, их позиция - показания были кем-то там введены через личный кабинет, значит, они правильные, если что не нравится - вызывайте контролёра, чтобы проверил реальные показания (ага, сейчас ещё с работы на денёк отпрошусь ради этого). Олигофрены, сделать личные кабинет со свободным доступом для кого угодно и потом ещё как-то ссылаться на введенные тудой данные
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #8739
    НУ что там? Когда же эта честная и прозрачная организация снова порадует нас новыми тарифами на воду? Ведь электричество уже подняли с перового сентября, и как нам тут описывал уважаемый представитель, поднятие стоимости на электричество - незамедлительно тянет за собой поднятие стоимости воды.
    Есть у кого может какая инфа?

21. Вверх #8740
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    НУ что там? Когда же эта честная и прозрачная организация снова порадует нас новыми тарифами на воду? Ведь электричество уже подняли с перового сентября, и как нам тут описывал уважаемый представитель, поднятие стоимости на электричество - незамедлительно тянет за собой поднятие стоимости воды.
    Есть у кого может какая инфа?
    С ноября или нового года. Все зависит от нац. комиссии.

Ответить в теме
Страница 437 из 1105 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права