|
о милое дело собирать дитя в садик))) собрала и досвидосссс! На весь день )) класс)) а вот школа не успел отправить как через пару часов надо собираться чтоб забрать потом домой корми потом уроки потом тащись гулять))) ибо в школе поганять то не дают.... После школы прям как с цепи сорвались... Бегать бегать
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки, у ваших малышей было такое - детки не могут покакать. Запоров нет, пукают активно, а вот с покаками никак... Что делать? Не хочетсяуувлекаться свечами и трубочками
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Доброе утро
а мне участковая сказала не лезть , так чуть промыть если какашки попали. Я так и делала. Теперь мы клиенты гинеколога и нефролога, вот только у нефролога надо будет уточнить от куда инфекция у нас, а то как то упустила. Гинеколог сказала все там вымывать, это белое это рассхадник микробов
Доброе осеннее утро!
Все, кто ждал похолодания - поздравляю! Мы дождались, хоть спать хорошо было, но без солнышка немного грустно)
Девочки, я тоже хочу на животик себе ложить, вчера впервые попробовала, но мне как-то стремно. Может рано еще, хотя ты, Настя, вроде уже давно так делаешь)) положила, а он клюет носом и подбородком между грудей, руки сначала по бокам были, переложила их под него, согнутые в локотках, но опять не то . Все напряжены. А просто на животик его же уже можно ложить? Нам почти 3 недели.
Доброе утро всем! Раньше хоть читать вас успевала, сейчас вообще туго со временем.. переезды, колики, ухх..
Девочки, посоветуйте как приучить к соске.. есть 4 разных, 2 наотрез,2 могут задержаться на пару сек. Плюется сразу , держишь насильно во рту - тут же нервы и плач. А без соски, но с коликами стало совсем туго
И еще вопрос- а обязательно идти через 6 нед именно к гине,которая вела беременность? Не несут к ней ноги, но показаться кому-то надо, роды сложные были
irysay (Женя), катя.ru , Marisol,Ленусечка, nusena,Tanya
С мини-датками !!! сладенького молочка, сонных ночек, никаких болячек, только радости и улыбок!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 08.09.2015 в 08:00.
Не сильно хочешь приучить)
Я скупила всех видов! Реально всех, штук 30 у меня, включая ромашку, ягодку, бантик и тд)
А подошла всего лишь одна, остальными плюется, проверяла или делает вид, что давится.
Нам подошла силиконовая авентВложение 10273403 она была 20-ая наверное.
А так фирмы разные бэби нова, чикко, авент и тд....
Мама троих сыновей
Социальные закладки