Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 573 из 898 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 17958
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Не горит красный сигнал светофора на Новосельского / Толстого (если ехать в сторону кирхи).
    И ничего не меняли со временем сигналов светофора по пути на Новосельского? В последнее время с утра не реально проехать в сторону центра... уже после LОльгиевской стоишь и куришь в пробке.
    Сегодня с утра зависла аппаратура Новосельского-Торговая. Пробочка потихонечку рассасывалась, пока приехала бригада и заменила аппаратуру.

2. Вверх #11442
    Постоялец форума

Все посты и замечания приняты. Спасибо.

3. Вверх #11443
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра зависла аппаратура Новосельского-Торговая. Пробочка потихонечку рассасывалась, пока приехала бригада и заменила аппаратуру.
    Мне кажется что она дня 3 уже как зависла Вчера и позавчера упирался (по Конной угол Новосельского) в тупо стоящую пробку в 9 утра и уходил направо, объезжая по Комсомольской до Успенской. Сегодня просто туда не поехал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #11444
    Частый гость Аватар для beduin
    Торговая-новосельского был в 17-00 зеленый свет не работает.
    Ув. Sv-fr прошу также рассмотреть установку зеленой стрелки семинарская-канатная,по направлению от жд.вокзала на шевченко.

5. Вверх #11445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr прошу также рассмотреть установку зеленой стрелки семинарская-канатная,по направлению от жд.вокзала на шевченко.
    Ага, и начнуться "встречи" с трамваями. Уходите на проспект раньше, на Пироговской.

6. Вверх #11446
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Ага, и начнуться "встречи" с трамваями. Уходите на проспект раньше, на Пироговской.
    да нет трамваи не мешают,я же говорю от жд.вокзала к канатной напаво,стрелку,а трамвай через дорогу

7. Вверх #11447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    да нет трамваи не мешают,я же говорю от жд.вокзала к канатной напаво,стрелку,а трамвай через дорогу
    сорри, по-конкретнее нужно было высказать пожелание, наверное ни я один понял о повороте с Канатной на Сегедскую налево в сторону Шевченко.

8. Вверх #11448
    Новичок
    Когда откроют круговое движение в Кировском сквере. Новый дом который строит "берега" заморозили на неопределенное время, они там частично возле дома засвальтировали, пора убрать с дороги забор.

9. Вверх #11449
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Vinegar Посмотреть сообщение
    Когда откроют круговое движение в Кировском сквере...
    Поддерживаю вопрос. Хотя, об ответе догадываюсь А пока, рекомендую пользоваться движением "реверсивным"
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Давненько не проезжал перекресток Разумовская Мясоедовская, появилась картонная стрелка вместо доп секции для поворота направо, очень даже Хорошо!, но светофор остался со старыми светофильтрами, т.е. нанесена контурная стрелка с разрешенным направлением движения (только прямо) и получается по логике при основном зеленом повернуть направо нельзя.
    8.7.3. Сигналы светофора имеют следующие значения:
    .......
    г) черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;
    ......
    Последний раз редактировалось O_John_S; 26.02.2010 в 16:22.

11. Вверх #11451
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Варненская/Терешковой - светофор работает в странном режиме:
    загорается зеленый водителям, черз 2 секуды тухнет (в т.ч. и пешеходный красный), через сек 5 зажигается, опять тухнет, к моменту начала моргания загорается снова. Красный горит нормально, но в это время так же нелепо ведет себя светофор для пешеходов.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

12. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Львовская/Долгой - можно поменять приоритеты? сделать Долгую главной, а Львовскую второстепенной и поставть знак на ней "только направо" в сторону круга (каждый день авария на этом перекрестке)

13. Вверх #11453
    Ви мине устали
    С утра не работает светофор на Греческой- Ришельевской. Час назад пробка тянулась от Екатерины...

14. Вверх #11454
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На Преображенской/Новосельского не работала красная лампочка пешеходного светофора, светящего в сторону Типаспольской площади.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #11455
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    С каких пор у нас знаки стали одноразовыми? Мне ваш сарказм понятен, но и немного удивляет. Даже пугает
    Вы хотите сказать, что работы по установке и снятию знака, соответствующие документы ничего не стоят? В наше время, насколько я знаю, нельзя лампочку прикрутить без того чтобы заказать проект в госорганизации, выстоять в очереди, получить кучу [платных] справок и узаконить это дело. Думаю, что стоимость самого знака тут не самая большая. Впрочем, товарищ Бозон любезно разъяснил суть происходящего. Хочется надеяться, что такие порочные практики навсегда уйдут в прошлое, и знаки у нас будут ставиться не ради покраски Мерседесов или (официально) после какой-то аварии (которая вовсе необязательно не произошла бы при наличии знака и даже наверняка произошла бы всё равно), а ради общей безопасности, причём в умеренных количествах. Кстати, на мой взгляд дилетанта, у нас в городе более чем хватает всевозможных знаков, а вот с разметкой беда (естественно, если все средства ушли на знаки, то на краску и денег не осталось). Однако разметка куда важнее. Знаки у нас привыкли воспринимать в контексте наличия ГАИ поблизости, и неспроста — если тупо выполнять требования всех знаков, то это будет дурдом, потому что расставлены они бездумно (или скорее с нехорошей задумкой) — как, например, знак 40 на Сортировочной без указания ограничения времени, потому что там якобы школа, хотя в 3 утра трудно представить себе детишек, ломящихся через забор школы, а потом к морю, или же знаки «остановка запрещена» на недавно реконструированной Тираспольской, которая теперь стала такой широкой, что там хоть ёлочкой ставь машины, куча места, при том, что движение там совсем не такое интенсивное, как на Ришельевской. А вот нехватка дорожной разметки часто приводит к неоднозначным и неадекватным ситуациям вплоть до аварийных — примеры, думаю, не нужны.

16. Вверх #11456
    Не покидает форум
    Терешковой / Якира, как-то неуверено светофор работает, кажись красные лампы накрылись.

17. Вверх #11457
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Пантелеймоновская L Канатной (в сторону ж/д вокзала) развернут правый дальний светофор

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для multik
    И в двух шагах оттуда возле Палладиума сдохла лампочка красного на левом светофоре как ехать по Канатной...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #11459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Львовская/Долгой - можно поменять приоритеты? сделать Долгую главной, а Львовскую второстепенной
    Это с какой радости? Не сегодня -завтра закончат реконструкцию фонтанской дороги. Все будут выезжать через Львовскую. Вы разницу в трафике себе представляете? Думаю, что от светофора на седьмой уже не отвертеться.

20. Вверх #11460
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Думаю, что от светофора на седьмой уже не отвертеться.
    светофор на кругу 7 черноморки ? 2-я руками за! давно пора. там очень оживленное движение и сложный перекресток.
    но, пока там еще мало смертей было и не включили в список необходимости.
    или включили ? об этом нам подскажет уважаемый светофор!

Ответить в теме
Страница 573 из 898 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права