Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 780 из 941 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    А мы и малышами Рейму носили, сейчас перешли на Обермейер, тоже тонкий и теплый.
    Вложение 10269388
    Мы не успели пока просто в силу возраста, у нас была пока только Коламбия и ленне. Рейма в планах. На обермейер смотрю давно, его первее чем рейму возьму, больше как-то притягивает)

У меня ребёнок мегахудой, поэтому узкое нам ничего не бывает))))

3. Вверх #15582
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Девочки а где лучше смотреть Обермейер,на Амазоне? Мне надо на 5-6 лет или они до 5 идут?

4. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Девочки а где лучше смотреть Обермейер,на Амазоне? Мне надо на 5-6 лет или они до 5 идут?
    Вот Обермейер на Сиерра http://www.sierratradingpost.com/obermeyer~b~15300/
    Вот на 6пм http://www.6pm.com/obermeyer-girls-clothing~1
    На амазоне, конечно есть. Я брала слитник за 100$ пару лет назад (в конце сезона, марте). Носит уже две зимы и сейчас третий сезон относит. Он полномерный вполне.

5. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Рейма намного тоньше чем Ленне (при этом очень хорошо греет), материалы ощутимо лучше по качеству, швы аккуратнее. Я бы сказала, что Рейма это оригинал, а Ленне реплика. Не самого ужасного качества, но всё же очень разительно отличающаяся от первоисточника. Если финансы позволяют - однозначно Рейма. Имели опыт носки Ленне, Реймы, Коламбии и Чикко- неизменно Рейма проявляет себя лучше.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #15585
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мы не успели пока просто в силу возраста, у нас была пока только Коламбия и ленне. Рейма в планах. На обермейер смотрю давно, его первее чем рейму возьму, больше как-то притягивает)

У меня ребёнок мегахудой, поэтому узкое нам ничего не бывает))))
    А Коламбия проигрывает Обермейеру и рейме? У нас была только коламбия: в холода не замерзали даже на тоненькую кофточку и колготы. Единственное, что немного толстоват все таки был, как по мне. Из плюсиков еще, что комбез "рос" и нам хватило на две зимы.
    Elle Est Forte

7. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Вот Обермейер на Сиерра http://www.sierratradingpost.com/obermeyer~b~15300/
    Вот на 6пм http://www.6pm.com/obermeyer-girls-clothing~1
    На амазоне, конечно есть. Я брала слитник за 100$ пару лет назад (в конце сезона, марте). Носит уже две зимы и сейчас третий сезон относит. Он полномерный вполне.
    А какой брать размер на 5-6лет?

8. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    [QUOTE=sveta1;58222415 Носит уже две зимы и сейчас третий сезон относит. Он полномерный вполне.[/QUOTE]
    он что не растет у вас? как вам на 3 сезона удалось растянуть?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #15588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Вот у нас такая же ситуация с коламбией прошлогодней 4Т. Куртка еще с запасом, а штаны короткие, причем они 38 по шагу, правда с резинкой по низу. Можете шаговый шов замерить в 5Т, если не сложно?
    я их еще весной отдала...

10. Вверх #15589
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    А какой брать размер на 5-6лет?
    Вот размерная сетка Обермейер в дюймах. Умножить на 2.54 и получаем в сантиметрах.
    Вложение 10270028

11. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    он что не растет у вас? как вам на 3 сезона удалось растянуть?
    ОнА прекрасно у меня растет)), просто первый сезон подкатала брючину -там декоративный манжет по низу. А на третий сезон распущу систему "я расту" и удлиню рукава и штанины.
    Вот так выглядела дочь в первый год нашего Обера, чуть выше в моем сообщении фото второго сезона
    Вложение 10270104
    Последний раз редактировалось sveta1; 07.09.2015 в 11:29.

12. Вверх #15591
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Тоже был опыт почти со всеми фирмами. Обер лучшее, конечно. Даже б.у. очень даже хороши!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #15592
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А Коламбия проигрывает Обермейеру и рейме? У нас была только коламбия: в холода не замерзали даже на тоненькую кофточку и колготы. Единственное, что немного толстоват все таки был, как по мне. Из плюсиков еще, что комбез "рос" и нам хватило на две зимы.
    судя по цене множеству восторженных отзывов, должны быть лучше. но мы еще не успели всего опробовать))

14. Вверх #15593
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Я вообще не разделяю всеобщего восторга от ленне - куртка толстая, этот непонятный мех чебурашки, штаны на коленях протираются, дырку сделать раз плюнуть.. А стоит как Коламбия, в которой всех этих минусов нет.
    Рейму не пробовали ещё, но мы ещё малыши, успеем))
    Относили 2 комплекта ленне по 2 сезона каждый, по горкам лазали, по асфальту - нет конечно)) Ни одной даже зацепочки, вид абсолютно новый, причем второй комбез ни разу не стирали вообще, протирали тряпочкой, ибо коричневый. В прошлом году второй уже был впритык и купила еще коламбию. Куртка хорошая, ничего не могу сказать, хотя в самые холода не рискнула ее одевать, носили войчик. А комбез - вообще отвратный, в пузе узкий, а штаны пузырем, толстый, не красивый. Да и материальчик на нем выглядит тоненьким и реденьким по сравнению с ленне, не рискнули одевать вообще. Ну и как вишенка на торте - размер 4Т пришел с молнией через все ноги для смены подгузников, я в шоке была, у нас как-то не принято ходить до школы в подгузнике, а у них - в порядке вещей))

15. Вверх #15594
    Относили 2 комплекта ленне по 2 сезона каждый, по горкам лазали, по асфальту - нет конечно)) Ни одной даже зацепочки, вид абсолютно новый, причем второй комбез ни разу не стирали вообще, протирали тряпочкой, ибо коричневый. В прошлом году второй уже был впритык и купила еще коламбию. Куртка хорошая, ничего не могу сказать, хотя в самые холода не рискнула ее одевать, носили войчик. А комбез - вообще отвратный, в пузе узкий, а штаны пузырем, толстый, не красивый. Да и материальчик на нем выглядит тоненьким и реденьким по сравнению с ленне, не рискнули одевать вообще. Ну и как вишенка на торте - размер 4Т пришел с молнией через все ноги для смены подгузников, я в шоке была, у нас как-то не принято ходить до школы в подгузнике, а у них - в порядке вещей))
    я поняла чего у всех такие мнения разные)) наверное у вас был комбез омни шилд. да, они паршивенькие. мы относили омни теч всю зиму, единственный раз второй комбез одели, но больше его не одевали))

омни шилд у нас ждет своего часа, оооочень уступает первому нашему комбезу, конечно. в след. раз возьму снова омни теч.
    мой товарищь хуой такой, что наверное если постараться, две ноги в одну колготину с легкостью можно всунуть, так что в нашем случае - главное чтоб не болталось))))

Ленне по полной стоимости точно не возьму, разве что супер-пупер скидка какая будет, или б/у найду идеальный. на сменку. а так че-то мне он "не пошел")
    каждому свое, как и в любом вопросе

16. Вверх #15595
    наверное у вас был комбез омни шилд. да, они паршивенькие. мы относили омни теч всю зиму,
    Вообще не знала, что они разные бывают))) Как узнать, где смотреть? Пересмотрела все этикетки - ничего такого не нашла, ни шилда, ни теча)))

17. Вверх #15596
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Вообще не знала, что они разные бывают))) Как узнать, где смотреть? Пересмотрела все этикетки - ничего такого не нашла, ни шилда, ни теча)))
    У нас вот такой был http://www.6pm.com/columbia-kids-buga-set-infant-toddler-groovy-pink-purple-lotus
    в описании написано •Omni-Tech® waterproof breathable and fully seam sealed for excellent protection from wet weather
    и на этикетке это указано было.
    Еще один минус вспомнила этой модели - так это капюшон - одно название(
    Но в остальном нам нравился )
    Elle Est Forte

18. Вверх #15597
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    У нас вот такой был http://www.6pm.com/columbia-kids-buga-set-infant-toddler-groovy-pink-purple-lotus
    в описании написано •Omni-Tech® waterproof breathable and fully seam sealed for excellent protection from wet weather
    и на этикетке это указано было.
    Еще один минус вспомнила этой модели - так это капюшон - одно название(
    Но в остальном нам нравился )
    Ага, спасибо. А вот она наша красота, и это омнишелд как оказалось, тут только цвета уже другие, но если теперь знать и присмотреться, видно эту дурацкую молнию между ног(( http://www.6pm.com/columbia-kids-fresh-pow-set-infant-toddler-purple-lotus-print-hyper-purple
    А капюшон был нормальный по глубине, но маленький по высоте, на тонкую шапочку одеваешь, плечи все вверх, т.е. вообще нет шеи.))

19. Вверх #15598
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Брала 2 года назад Обермеер на peterglen.com в сентябре там скидки были на куртки по 50 у.е. Относили 2 года.
    Размер 4Т, кому нужно могу замерить.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #15599
    У нас на рукаве и штанине писалось.

Ниже увидела какой у вас был, да, это ерунда полная, вот если бы вы нарвались на омни теч сразу, наверное другого мнения о коламбии были бы))))

Я осталась очень довольна нашим комбезом, честно. Но не могу найти его же на более старших деток, там только до 2х лет. Я бы даже наверное такую же расцветку взяла, сильно он меня зацепил. И эти колени с попой "усиленные" как они пишут, это супер.
    А вот капюшон да, не на головастиков. Но у нас был шлем, поэтому вообще никаких проблем))

21. Вверх #15600
    А как у вас он назывался? Навсякий))

Ответить в теме
Страница 780 из 941 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права