|
мне предложили на выборах участвовать. отказалась, с грудничком это нереально
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Если бы не ГВ, то тоже бы не ощущала бы никакой разницы, но для масика все самое лучшее, а тупняк поборем)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
да ладно вам, все не так уж и плохо))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вернулись с прогулки...
класс погодка!![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
весело, да)
==
Диана, супер)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Лариска;58228978]Нет возможности сегодня вас даже читать. Ночью был кардибалет полнейший. Полчаса моего сна, и то потому, что я провалилась в сон пока он висел на груди. С 10 вечера до 6:15. Ногами дрыгает, глаза спят, с груди не слазит, выливается все молоко сбоку. Покаки красивые. Уснули мы в четыре руки)) папа держит одну ручку и греет животик, мама держит вторую ручку и соску в ротике, под "шшшш" наконец-то на рассвете уснул. Инфакол дали ночью, выплюнул почти все.
Днём папа забрал масика гулять и приказал маме спать, поспала полчасика, аж легче.
Так вот вопрос?)) перед обеденным сном я с дуру залпом выпила пол чашки ГОРЯЧЕГО чаю и легла спать, просыпаюсь - с груди правой капает молоко, впервые так сильно и много, грудь твердая, два комка, я в панике кому из цедилок звонить, быстро малого к груди, через 10 минут - грудь мягкая, комков нет, ещё сцедила чайную ложку и беды как и не было.
Реально, горячий чай быстро выпитый, может так усилить лактацию???[/QUOTE
У меня так тоже с чаем было)))нам в роддоме говорили что горячий чай увеличивает лактацию)))я слышала что все горячее также действует:душ,если находится возле плиты горячей,еще у меня прибыло больше молока от горячего супа,хотела очень кушать и ела с пылу-жару)
сегодня поймала себя на мысли,что я получаю огромное удовольствие от всей этой возни с Булочкой.
я не парюсь,что полно посуды-мои придут и помою,я не парюсь,что не приготовила еду, захотят жрать-сами приготовят...
я балдею...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я девочки навосьмой день после выписки на фоне нерного стресса осуществила задумку которую три года не решалась. Пошла на последепломное образование. Буду переучиваться. Теперь я снова студентка и в переди у меня первся сессия.....
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
http://vk.com/photo-97827608_380506520
100% правда![]()
Пять минут как я проснулся
Пукнул громко, потянулся,
Гукнул, пискнул и молчу…
Мама, где ты? Есть хочу!
Чтож не слышишь ты никак,
Как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
«Эй, мамуля, есть хочу!»
Накорми меня уже!
Титю дай, прижми к себе…
Ты зачем ее забрала?
Я еще покушал мало.
Ну решил в обед вздремнуть,
Быстро дай обратно грудь!
Не хочу твоей пустышки,
Мы малышки — не глупышки!
Не хочу играть в игрушки
И не брякай в погремушки,
Да не лезь ты в мой подгузник
И не надо гладить пузик.
Титю я хочу обратно,
Неужели не понятно?!
Как тебе еще сказать,
Мне доесть бы и доспать!
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
вечерние пуки это ЖЕСТЬ!!!!!! притом в одно и тоже время,в пузе есть часы?
Сегодня день бешенный. Я коньь
По поводу писи, сргласна с Алиной на все 200% , старшему не открывали просто мыли купили итог резали в годик, ещё месяц плакал то ли от боли то ли от испуга. Со вторым в роддоме сказку предупредили открывать.
Вечер положила дитя в колсяску в спортивном костюме так замерз ели согрелаот мамина мерзляка я такая же, мама зашла отругала заморозила дитя
хотя блин одет реально тепло был
я сегодн старшую отвела на танцы,млдшой спал, меня не было минут 15, муж уже через окно выглядывал где я, захожу в доме крик,взяла на руки и тишина....ну почему у него так плачет???
я с малым все 24 часа.....на пять минут может взть покачать и все...я злая........
Старшая не слушается, только и слышу не поиду,не хочу,не буду,мне не нужно...жуть...меня типает и я срываюсь.Я отругала ,она разплакалась ,так я ее на балкон отправила приходить в себя...мне ее жалко...но меня не хватает на объяснения.Муж меня в этом упрекает но и сам смалого не забирает.
короче получаю кайф от жизни..
Вечер добрый! Поздравляем юбиляров!
Девочки, у нас пуп еще не отвалился, но вот что-то кровить стал. Это нормально или нет?
Социальные закладки