Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 591 из 668 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 13345
  1. Вверх #11801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    зайдите в Острова, там площадка не хуже, плюс еще и цветник кругом, и нет 36 человек охраны!
    И стекла в машинах бьют регулярно и квартиры чистят!!!! Зато есть футбольное поле! Надо было покупать квартиру в Островах!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......

2. Вверх #11802
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от Барби Н Посмотреть сообщение
    И стекла в машинах бьют регулярно и квартиры чистят!!!! Зато есть футбольное поле! Надо было покупать квартиру в Островах!
    Сама придумала?

3. Вверх #11803
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня предложение к активным самым. Найдите компанию, которая это делает. Пусть они просчитают и составят смету на то что все тут требуют, но чтобы было толково, а не просто труба и асфальт. Мы предложим всем соседям сделать. Покажем проект и смету. Расскажим сколько это будет каждому стоить. И кому нужно будет тот пусть и платит за расположение такой конструкции. Думаю место для нее можно будет найти.
    Я готов найти компанию, которая этим занимается. Но проблема в том, что Киван на встрече четко заявил, что за 10Ж будет только парк, как это предусмотрено проектом. Я лично предлагал ему на встрече перепроектировать зону таким образом, чтобы на ней поместилось все: в дальнем углу небольшая спортплощадка, далее зеленая зона и еще сделать хотя бы 10-15 паркомест. Сначала Киван согласился, потом стали приходить все новые и новые люди и кто-то заикнулся, что по договору должна быть зеленая зона. Киван тут же подхватил эту мысль и до конца встречи всем твердил одно и то же - должно быть так, как прописано в договоре: парк - значит, парк)

На мою просьбу хотя бы расширить дорогу вдоль забора, ведущую к крытому паркингу, чтобы машины ставить елочкой с обоих сторон, Киван вообще ушел в сторону от прямого ответа, начав рассказывать, что себестоимость строительства 1 места - 12670$. Но т.к. никто не покупал места, он решил дотировать жильцам покупку и подарил каждому из нас 1000$, снизив стоимость покупки паркоместа до 11670$. Однако он сам тут же сказал, что даже по этой цене купило места только 9 человек))) И поэтому он решил перепроектировать паркинг в фитнесс-клуб. В общем, его позиция четко понятна: чем меньше будет мест для машин во дворе, тем больше вероятность повышения продаж мест на его крытом паркинге. И он всегда будет любыми способами уклоняться от расширения площади парковок внутри комплекса, т.к. это прямо вредит его доходам.

Однако мне не понятно другое, если Киван уже принял окончательное решение сделать фитнесс-клуб, а сзади 10Ж сделать парк, то почему бы все-таки не расширить дорогу вдоль забора? За время встречи он раз тридцать сказал фразу "бизнес с человеческим лицом", ну так надо иногда поворачиваться этим лицом к народу, тем более что сейчас мы - его электорат на грядущих выборах мэра.
    Все, что делается - к лучшему!

4. Вверх #11804
    Новичок
    Да согласен на 100 процентов . Но все таки правильно делать опрос всех жильцов 4 - ки и 10 -ки , тем же охранникам ( раздали им списки и они бы внесли в списки пожелания жильцов ) . И получилось бы(допустим) так 60 % зеленая зона , и по 20 % парковка и стадион . Думаю при правильном подходе можно было б все вместить и наверное не Кивану решать , что будет у нас во дворе !(просто он делает это бесплатно , а это уже другой разговор)!Однозначно надо учитывать мнения всех . А не так собрались 20 чел и решили за весь дом.

5. Вверх #11805
    Частый гость Аватар для Теана
    в островах поле тоже платное, как и возле 13-й школы, так что даже дети живущие в островах могут поиграть на нём только в неаренодванное время, например часов так в 12 ночи ,ну или в 5 утра)
    ˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤

6. Вверх #11806
    Не покидает форум
    Странно, вот буквально пару часов назад был в Островах, на поле никого не было. Как и в предыдущие 3-4 раза за последние две недели, ни разу не видел чтоб там на поле кто-то играл. Бывал там в промежутке с 17.00 до 20.00 примерно. Что-то я сомневаюсь, что кто-то арендует поле и платит деньги, но не приходит играть.

7. Вверх #11807
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Странно, вот буквально пару часов назад был в Островах, на поле никого не было. Как и в предыдущие 3-4 раза за последние две недели, ни разу не видел чтоб там на поле кто-то играл. Бывал там в промежутке с 17.00 до 20.00 примерно. Что-то я сомневаюсь, что кто-то арендует поле и платит деньги, но не приходит играть.
    Так может хватит обсуждать не ваши пенаты? Я уже неоднократно говорил, что на поле в Островах просто так вы не зайдете, даже попав на территорию. Поле арендуют, ДЮСШ Одесса, например, наши жители. Какого хрена нам еще нагружать площадки вашими детьми, в то время, когда вы себе парки планируете! Да еще в то время когда у нас "И стекла в машинах бьют регулярно и квартиры чистят!!!!"(с). Вот нафиг нам это от людей с завышенным ЧСВ?

8. Вверх #11808
    Не покидает форум
    Тебя кто-то обидел ? Или откуда столько желчи ? На нашей площадке половина детей, которые там гуляют (и орут тоже) - не наши, причем вместе с родителями и бабушками. Что-то я не вижу, чтоб кто-то по этому поводу у нас возмущался и кричал "нахрен нам тут ваши дети?". Тебя одного походу заклинило на этой теме, что мы к вам на поле придем.

9. Вверх #11809
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Цитата Сообщение от sasha2015 Посмотреть сообщение
    Да согласен на 100 процентов . Но все таки правильно делать опрос всех жильцов 4 - ки и 10 -ки , тем же охранникам ( раздали им списки и они бы внесли в списки пожелания жильцов ) . И получилось бы(допустим) так 60 % зеленая зона , и по 20 % парковка и стадион . Думаю при правильном подходе можно было б все вместить и наверное не Кивану решать , что будет у нас во дворе !(просто он делает это бесплатно , а это уже другой разговор)!Однозначно надо учитывать мнения всех . А не так собрались 20 чел и решили за весь дом.
    согласна на все 100%
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

10. Вверх #11810
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    сейчас, если б не сделала ремонт с большим удовольствием продала и купила, спс за совет
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

11. Вверх #11811
    Тебя кто-то обидел ? Или откуда столько желчи ? На нашей площадке половина детей, которые там гуляют (и орут тоже) - не наши, причем вместе с родителями и бабушками. Что-то я не вижу, чтоб кто-то по этому поводу у нас возмущался и кричал "нахрен нам тут ваши дети?". Тебя одного походу заклинило на этой теме, что мы к вам на поле придем.
    В темах наших домов не призывают идти гулять на площадку соседей ради собственного спокойствия. Поэтому нечего передергивать. А желчь, как ответная реакция на некоторых персонажей. Не тебя.

12. Вверх #11812
    Не покидает форум
    Да идите гуляйте ради Бога. Мне не жалко. И я, например, не призываю никого ради спокойствия идти. У нас объективно негде построить нормальное поле, если бы было место - я был бы двумя руками "за". Ну хочешь - подойди посмотри. И я считаю, что если наши и ваши футболисты вместе (это командная игра) будут играть на вашем поле, а ваши малыши будут играть на нашей площадке - ничего страшного не произойдет, это нормально.

13. Вверх #11813
    И я считаю, что если наши и ваши футболисты вместе (это командная игра) будут играть на вашем поле, а ваши малыши будут играть на нашей площадке - ничего страшного не произойдет, это нормально.
    С такой постановкой вопроса спорить было бы глупо. Думаю на этом спор можно закончить.

14. Вверх #11814
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Кто-то знает какие деревья будут посажены?

15. Вверх #11815
    Новичок
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    Кто-то знает какие деревья будут посажены?
    Дуб, акация, сафора, ясень, клен, платан, мыльное дерево, сосна. Предварительно такие данные.

16. Вверх #11816
    Посетитель Аватар для baston
    Хорошие деревья ! Я за ! И за мини поле за! Нужно идти друг другу на уступки. Мини поле не помешает. На нем и взрослые смогут гонять, не только дети. И правильно кто-то подметил- шуметь там будут не больше чем во дворе однозначно!

17. Вверх #11817
    Частый гость Аватар для Амели*
    Вы такие все модные - "шуметь там будут не больше чем во дворе однозначно! ". У Вас в 4Ж хоть с одной стороны тишина, а нам вы предлагаете шум и перед домом и за домом.
    Я против. Я за то , чтобы сделать красивую парковую зону , с несколькими беседками, лавочками, дорожками и если хватит средств- то можно и маленьким фонтаном.
    Чтобы можно было выйти вечером и просто отдохнуть, посидеть воздухом подышать .
    А для детей уже есть площадка, по-моему достаточно.

18. Вверх #11818
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Вы такие все модные - "шуметь там будут не больше чем во дворе однозначно! ". У Вас в 4Ж хоть с одной стороны тишина, а нам вы предлагаете шум и перед домом и за домом.
    Я против. Я за то , чтобы сделать красивую парковую зону , с несколькими беседками, лавочками, дорожками и если хватит средств- то можно и маленьким фонтаном.
    Чтобы можно было выйти вечером и просто отдохнуть, посидеть воздухом подышать .
    А для детей уже есть площадка, по-моему достаточно.
    а в самом удалении, под паркингом практически, сделать большую беседку с барбекюшницей... вот это я одобряю
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #11819
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Хорошие деревья ! Я за ! И за мини поле за! Нужно идти друг другу на уступки. Мини поле не помешает. На нем и взрослые смогут гонять, не только дети. И правильно кто-то подметил- шуметь там будут не больше чем во дворе однозначно!
    не, ну для здоровых бугаев есть Дерби в 2 км от жемчужины. Скоро сделают дорогу на сахарова до Заболотного и вообще проблем не будет поехать поганять кожаного
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #11820
    Частый гость Аватар для Амели*
    Griwka, впервые за всё время - я с тобой солидарна)))

Ответить в теме
Страница 591 из 668 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя