| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, у кого детки посещают занятия рисования, музыки и т.д., вы носите преподавателям справки от педиатра, что ребенок здоров и может находиться в коллективе?
Замечу.. речь не о спортивных кружках!
Да , каждый год приношу справку, что ребёнок здоров и может заниматься в коллективе. И нет противопоказаний для занятия на инструменте. Вот у моей дочки в этом году проблема с позвоночником (быстро пошла в рост ) и аккордеон ей не рекомендуется, педиатр написала "не рекомендую". Есть дети аллергики ,им с красками лучше не работать. И тд.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Вся беда в том, что на сегодняшний день труд учителя, врача и т.д. не оплачивается в нужной мере.. Вот и вынуждены мы приплачивать, чтобы они работали с удовольствием)))
А когда в кармане 3 копейки, о каком хорошем расположении и добродушии можно говорить...
Ну так не идите ,Вас никто не заставит. В школу тоже каждый год нужно пробу Руфие и анализы, Вы тоже не проходите? Мне тоже (как ВЫ написали ) переться не хочется, но меня не спрашивают ,ПРИНЕСИТЕ и всё тут!!! вот я за одно и справки в муз школу прихватываю, потому что знаю что в начале года попросят. Если у них такие указания, то что ты поделаешь? Не думаю что им хочется самодеятельностью заниматься (хотя кто их знает?)
Милости Господа вспоминай, считай !!!
В нашей обычной общеобразовательной школе требуют каждые полгода (раньше раз в год) именно от многодетных (не малообеспеченных) семей справки по форме номер 1. Скажите, пожалуйста, знает кто-нибудь для чего это нужно? Никаких льгот в школе для многодетных семей нет, то есть предоставление этой справки в школу никак не отражается на детях из многодетной семьи. Спросил нескольких классных руководителей и завуча зачем она нужна им и что она даёт нам, в ответ они сказали, что сами не знают для чего это нужно и что-то проскочило в их словах "требуют из районной соцзащиты", а для чего никто не может дать внятного ответа. Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки