Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 210 из 394 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7864
  1. Вверх #4181
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого то остался от семиклашки - "Атлас материков и океанов за 7 класс" ??? В Таврии закончились и в Фоззи нету. Буду благодарна ,обещаю вернуть в конце учебного года.
    спасибо.
    А вы в каком р-не? Могу чуть позже посмотреть...

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А если родители платят, так и ребенок будет отличником?! Офигеть!
    Не, Аллочка, отличником навряд ли будет, потянут учителя пару лет и откажутся, если ребенок совсем не учится (по крайней мере, в нашей школе), или будет таким себе середнячком((

3. Вверх #4183
    Новичок
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть малявочка до 2.5 лет(женского полу) и кто не откажется от наших одежек и обувок,отдам на Таирово или в Черноморке.Одежда чистая,в приличном состоянии.В ЛС.
    Киньте телефон в личку

4. Вверх #4184
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, у кого детки посещают занятия рисования, музыки и т.д., вы носите преподавателям справки от педиатра, что ребенок здоров и может находиться в коллективе?
    Замечу.. речь не о спортивных кружках!

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от KrasotkaMery Посмотреть сообщение
    А вы в каком р-не? Могу чуть позже посмотреть...
    Балковская \Маловского. Подъеду куда нужно.
    спасибо.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    то держат, заставляют заниматься с учителем, вообщем тянут за уши. А как в нашей школе 70 грн продленка с учителем, вот такие на нее ОБЯЗАНЫ ходить
    Вот поэтому мы имеем таких врачей, юристов и т.д ит.п. Очень грустно, что деньги решают все. Хотя мы и на спорт ходим(ходили) бесплатно, потому что были результаты.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

7. Вверх #4187
    Не покидает форум
    Девочки, у кого детки посещают занятия рисования, музыки и т.д., вы носите преподавателям справки от педиатра, что ребенок здоров и может находиться в коллективе?
    нет

8. Вверх #4188
    Да , каждый год приношу справку, что ребёнок здоров и может заниматься в коллективе. И нет противопоказаний для занятия на инструменте. Вот у моей дочки в этом году проблема с позвоночником (быстро пошла в рост ) и аккордеон ей не рекомендуется, педиатр написала "не рекомендую". Есть дети аллергики ,им с красками лучше не работать. И тд.

9. Вверх #4189
    Вся беда в том, что на сегодняшний день труд учителя, врача и т.д. не оплачивается в нужной мере.. Вот и вынуждены мы приплачивать, чтобы они работали с удовольствием)))
    А когда в кармане 3 копейки, о каком хорошем расположении и добродушии можно говорить...

10. Вверх #4190
    Да , каждый год приношу справку, что ребёнок здоров и может заниматься в коллективе. И нет противопоказаний для занятия на инструменте. Вот у моей дочки в этом году проблема с позвоночником (быстро пошла в рост ) и аккордеон ей не рекомендуется, педиатр написала "не рекомендую". Есть дети аллергики ,им с красками лучше не работать. И тд.
    Понятно... Чистый маразм... Если ребенок ходит в школу, в сад, значит, ему можно посещать детский коллектив?!
    У нас на рисовании потребовали справку.. Вот нечего мне делать, кроме как переться в поликлинику за справкой...

11. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Вся беда в том, что на сегодняшний день труд учителя, врача и т.д. не оплачивается в нужной мере.. Вот и вынуждены мы приплачивать, чтобы они работали с удовольствием)))
    А когда в кармане 3 копейки, о каком хорошем расположении и добродушии можно говорить...
    угу..только когда работнику любой другой бюджетной сферы "приплачиваешь", чтоб работал в хорошем расположении духа и с удовольствием, то называется это дача взятки и коррупция, а тут все иначе почему-то...

12. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    С нас справки нигде не требовали

13. Вверх #4193
    Не покидает форум
    Девочки может у кого то остался от семиклашки - "Атлас материков и океанов за 7 класс" ??? В Таврии закончились и в Фоззи нету. Буду благодарна ,обещаю вернуть в конце учебного года.
    спасибо.
    Здесь можно его скачать
    http://shkola.yccat.com/books/1451.html

14. Вверх #4194
    Понятно... Чистый маразм... Если ребенок ходит в школу, в сад, значит, ему можно посещать детский коллектив?!
    У нас на рисовании потребовали справку.. Вот нечего мне делать, кроме как переться в поликлинику за справкой...
    Ну так не идите ,Вас никто не заставит. В школу тоже каждый год нужно пробу Руфие и анализы, Вы тоже не проходите? Мне тоже (как ВЫ написали ) переться не хочется, но меня не спрашивают ,ПРИНЕСИТЕ и всё тут!!! вот я за одно и справки в муз школу прихватываю, потому что знаю что в начале года попросят. Если у них такие указания, то что ты поделаешь? Не думаю что им хочется самодеятельностью заниматься (хотя кто их знает?)

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Здесь можно его скачать
    http://shkola.yccat.com/books/1451.html
    Спасибо, но у меня распечатать не на чем.

16. Вверх #4196
    Не покидает форум
    Спасибо, но у меня распечатать не на чем.
    А зачем его распечатывать? Можно им пользоваться и со смартфона или с планшета. А дома на компе пользоваться атласом этим.
    Последний раз редактировалось father911; 07.09.2015 в 17:02.

17. Вверх #4197
    Не покидает форум
    В нашей обычной общеобразовательной школе требуют каждые полгода (раньше раз в год) именно от многодетных (не малообеспеченных) семей справки по форме номер 1. Скажите, пожалуйста, знает кто-нибудь для чего это нужно? Никаких льгот в школе для многодетных семей нет, то есть предоставление этой справки в школу никак не отражается на детях из многодетной семьи. Спросил нескольких классных руководителей и завуча зачем она нужна им и что она даёт нам, в ответ они сказали, что сами не знают для чего это нужно и что-то проскочило в их словах "требуют из районной соцзащиты", а для чего никто не может дать внятного ответа. Заранее спасибо за ответ.

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    В нашей обычной общеобразовательной школе требуют каждые полгода (раньше раз в год) именно от многодетных (не малообеспеченных) семей справки по форме номер 1. Скажите, пожалуйста, знает кто-нибудь для чего это нужно? Никаких льгот в школе для многодетных семей нет, то есть предоставление этой справки в школу никак не отражается на детях из многодетной семьи. Спросил нескольких классных руководителей и завуча зачем она нужна им и что она даёт нам, в ответ они сказали, что сами не знают для чего это нужно и что-то проскочило в их словах "требуют из районной соцзащиты", а для чего никто не может дать внятного ответа. Заранее спасибо за ответ.
    сегодня тоже приносила эту справку
    я так думала, что на ее основании нас "освобождают" от фонда школы, лагерь предлагали еще на каникулах

19. Вверх #4199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    сегодня тоже приносила эту справку
    я так думала, что на ее основании нас "освобождают" от фонда школы, лагерь предлагали еще на каникулах
    А нам внешкольный лагерь никогда за 9 лет не предлагали. Школьный лагерь оплачивали всегда как и остальные дети. Фонд школы насколько я понимаю с районной соцзащитой никак не связан.
    Последний раз редактировалось father911; 07.09.2015 в 17:41.

20. Вверх #4200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Мамы и папы, завтра в 9.00 планируется акция против повышения тарифов на газ, на Одария, возле "Одесагаз".
    Приходите, кто имеет возможность.
    Скажите, пожалуйста, как прошла акция? Хотя не понимаю какое отношение к повышению тарифов имеет Одессгаз, за повышение тарифов за газ отвечает Кабинет министров. А может акция была не против повышения тарифов за газ?

Ответить в теме
Страница 210 из 394 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права