Невестке надо встречным актом запастись)) , а вообще и правда, человек может ни сном ни духом, что за его спиной акты пишут.А не выпишет ли свекровь с таким актом из квартиры?
| ||
Невестке надо встречным актом запастись)) , а вообще и правда, человек может ни сном ни духом, что за его спиной акты пишут.А не выпишет ли свекровь с таким актом из квартиры?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
А объясните мне , пожалуйста, что значит после написания и подачи заявления-декларации и получения талончика , прийти через месяц за распечаткой ?
Последний раз редактировалось Paria; 03.09.2015 в 11:58.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мне сказали , что я "иду без комиссии " .
Спасибо большое за ответ .
Спрошу иначе. Нашла договор "на воду" 2007 года. Возможно, более позднего нет.
Прицепятся?
Я так понимаю , что прицепиться могут к чему угодно (((
Будьте добры скиньте пожалуйста образец как заполнить заявление на субсидию!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Звонила в контакт центр Одессагаз-Постачання - сказали, что перезаключать договор нужно только если с момента предыдущего договора истекло 3 года. И так всегда, не зависимо менялось название организации или нет. Это связано с тем, что во-первых, архив организации обновляется каждые три года, и во-вторых, может меняться число зарегистрированных и прочие условия, влияющие на сумму платежей.
Ну я тоже так понимаю, какого бегать туда каждый месяц, если я только оформил, а они там что-то себе мутят? Вот за воду переживаю, договора нет, но с водоканала ответили что договор для субсидии не нужен. В принципе я это тоже понимаю, Л/С есть, 10 лет плачу, а как субсидия так я никто? Позвонил кстати на горячую линию, они там оформили обращение в гор совет или куда, чтобы быстрее рассмотрели наш запрос на субсидию, так как третий месяц пошёл уже...
Ещё вопрос, ни у кого нет такой штуки, как несовпадение метража в Газе и Жэке, сдпт в смысле, а то мы в газе платим по счётчику, поэтому указанный метраж в принципе никогда не интересовал, сейчас вот увидел, что в газе почему-то общая площадь указана на 2 метра больше, хотя я предоставлял справку №1 в которой указан метраж правильный. Чего они его себе там такой нарисовали и не откажут ли из-за этого?! Вопрос наверное риторический.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А эти 2 метра не влияют на вашу социальную норму в 49 кв.м на 1-го человека?
тогда спите спокойно...
Сегодня таки дозвонилась , спросила субсидии дали ли нет. Подавала в мае. Они сказали что до сих пор ждут ответ с налоговой (я на приостановленном СПД). Кто то еще так долго ждал ответ? Спасибо.
В Малиновком районе был 2 дня поряд для подачи документов на субсидию, очереди не наблюдалось.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки