Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 829 из 1285 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 25693
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!
    я тоже старшей где-то в 7 ввела мясо...до этого желток..трескала за обе щеки..с 10 ввела рыбу (судака) и где-то в 9 мес ввела творог

жесть...я со старшей сама гуляла по 2-3 часа 2 раза в день и она спала у меня...с этой же невозможно..только руки, катастрофа просто!!!Т.е. пойти сама я не могу или по делам даже выскочить с ней на тот же базар (а она в 5 минутах ходьбы от дома)...всю дорогу туда и обратно орать будет+ на базаре орать будет...
    вот для этого я беру всегда слинг с собой, один раз забыла дома - как результат бежала домой с орущей коляской и временами несла на руках и одной рукой толкала коляску....причем у нас коляску очень сильно ведет влево - я уже себе такие мозоли натерла на руках постоянным выравниванием коляски(((еще и колеса не маневрирующие и надо коляску приподнимать и направлять в правильную сторону

2. Вверх #16562
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Нам тоже педя сказала с 6.5 пробовать, но я скорее всего не рискну, хотя старшему ввела с 7 - трескал на "ура".
    Всем Доброго утра, мамульки-красотульки!)))
    Моя Алиса с рук не слазит, я скоро рехнусь! Девы, как приучить ее к коляске? Она больше 20 минут там находиться отказывается, а сейчас такая погодка уже классная, что я бы целый день гуляла.
    И еще. спросить хотела, кто ниблером уже пользуется, как вам?
    Мы с мужем раньше вместе с Евой гуляли - и постоянно кто-то на руках нес, а кто-то коляску катил. А как муж уехал - когда мы в пути, я не беру ее на руки и всё...даже если орет - всё равно не беру, разговариваю с ней, игрушками трясу (весь колясон обвешан игрушками), она в конце концов отвлекается и орать перестаёт. Потом, конечно, если на лавочке посидеть останавливаемся - я беру ее на ручки)) Но она уже более-менее привыкла - что капризничать по дороге нет смысла
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а в прогулке полулежа сначала, или сразу сели?
    на руках однозначно лучше)) в центре внимания жеж

Лёня хочет садиться катастрофа. Уселся в коляске, но голова ж тяжелая, а спинка еще слабая.
    Мы гуляем вечером с Дашей и папой. Поэтому у нас та же история, с той лишь разницей, что кто-то толкает коляску, а кто-то несет Лёню)))
    В прогулке сначала полулежа, а потом она сама начала карабкаться, подтягиваться и я уже полусидячее, а потом сидячее положение ей сделала. Вечером мы тоже со старшим гуляем, он коляску толкает. А по выходным, сын толкает, папа несет, а мама белый человек)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Мы с мужем раньше вместе с Евой гуляли - и постоянно кто-то на руках нес, а кто-то коляску катил. А как муж уехал - когда мы в пути, я не беру ее на руки и всё...даже если орет - всё равно не беру, разговариваю с ней, игрушками трясу (весь колясон обвешан игрушками), она в конце концов отвлекается и орать перестаёт. Потом, конечно, если на лавочке посидеть останавливаемся - я беру ее на ручки)) Но она уже более-менее привыкла - что капризничать по дороге нет смысла
    Тоже думаю, так попробовать, но она ж так жААААлобно плАААчет, мое сердце не выдерживает, но надо стараться!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #16565
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Тоже думаю, так попробовать, но она ж так жААААлобно плАААчет, мое сердце не выдерживает, но надо стараться!
    поробуй
    я таким же методом научила

6. Вверх #16566
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у вас видимо начался очередной молочный криз? или вы на ИВ? если ГВ то давай столько сколько просит раз и чз 3-5 дня криз пройдет и ребенок снова начнет спать дольше и реже просыпаться на покушать
    Да мы на гв, она уже так неделю( Она ночью особо не ест, так чуть поест и все спит, перекладывает в краватку час спит и опять по новой. Около меня вроде спит, но я не могу, она ногами периодически дёргает и не хочу потом переучивать так как было со старшей до 1,5 года спала со мной.

7. Вверх #16567
    Частый гость
    девочки, на кабачек сыпь, на цветную понос...что делать? что-то еще попробовать ввести из овощей или кашу попробовать?

Ночью стал просыпаться кушать смесь, 100% только смеси не хватает ему...6 месяцев нам будет 16 сентября

П.С. кушать очень хочет, все съедает с аппетитом
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 07.09.2015 в 11:56.

8. Вверх #16568
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    не знаю...меня мокрую и липкую, обдуло этим пыльным уроганом....и щлая домой такая же липкая еще и чесалась вся от прилипшей пыли...бррр...
    представляете? меня сегодня одна придурошная с*ка облаяла....я себе тихо мирно, улыбаясь впереди стоящей женщине, съезжаю по пандусу коляской вперед, выходя из таврии...и тут чувствую что наехала на что-то, заглядываю а там стоят пакет с покупками той чувихи, поднимаю глаза и с улыбкой только рот открыла, чтоб извенится и попросить ее подвинуть пакет...как начинается в мой адрес литься поток матов, оскорблений, мол слепая, куда едешь? дыбильная и что ты думаешь что если ты с коляской то ты тут царица?!....а еще одна курица прохожая: "мать-героиня!"....
    ни о каких извинениях уже речи и быть не могло, ей они и не нужны были, рявкнула ей что нечего было ставить пакеты в проходном месте и что я таки да, не видела - у меня впереди коляска вообще-то! и покатила себе дальше...она еще долго вслед мне слала много "хороших" пожеланий, я уже и не слушала особо, но тут она:"она...с дебильным ребенком!"... мне сразу как тряпкой красной перед быком - разворачиваюсь и давай к ней...хорошо прохожий мужчина меня остановил, успокоил, сказал что там не с кем связываться...
    ну ничего.... она поправляла мусорное ведро возле таврии, значит это ихняя уборщица.... я с ней еще поквитаюсь, за оскорбления детей и меня
    Печальное существо тебе встретилось...
    я тоже недавно оставила малого с мужем на улице и быстренько пробежалась по Таврии, идет передо мной такая корма за 50, и так вальяжно, блин, а я же электровеник ну тут она еще и остановилась резко, короче я подтолкнула тачкой, тут же ей кричу: "ой, извините", а она с таким лицом меня обсмотрела с головы до ног, что пришлось еще попросить ее снять корону и сделать лицо попроще
    Я же никого матом не покрываю, когда в меня врезаются с ребенком в слинге, хотя могла бы...
    А уборщиц вообще люблю, заведующие по тряпкам, считаю себя директорами
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Оо )) мы никак не решимся, у нас ванна сидячая, наверно ножками будет ударяться(
    Не будет, он примерно сидя будет барахтаться, как мой в душевой кабине.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Кто-то давал уже антибиотик?
    Малышка заболела сильно. Темпа поднимается до 38.4 уже почти сутки.. так страшно капец. Так тяжело.
    У кого-то была темпа ? Как лечили?
    Мама строщает что надо а.б.давать потом что у таких маленьких сразу опускается все в бронхи и пневмония... Сильные сопли и кашель у нее.
    На скорой сказал врач что вирусное и а.б.конечно не назначил.
    Я понимаю что для полфилактики его не назначают. Но мне страшно и хочется перестраховаться. Ждать Когда появятся хрипы. Видно что все херово ...
    У нас были сопли сильные и из-за этого кашлял, ттт без темпы, нам только лаферабион, лазолван, протаргол назначали, еще фенистил.
    Никаких антибиотиков. Но я в больницу оттараканила в субботу вечером, чтобы послушали, а в понедельник утром пришла педя. А опускается и правда быстро за пару часов даже.
    а в месяц с хвостиком кололи...но перед этим еще и ренген-снимок легких делали(((как вспомню как ее малышку привязывали к пластине и подвешивали за крюк...но она кстати даже не пикнула при этом
    зато аб нам кололи какой-то ну очень болючий, даже сами медсестры удивлялись, зачем нам назначили именно его еще и без обезбаливающего...но врачу виднее что назначать месячному ребенку
    Очень сомнительно, что врачу виднее...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а на улице оч даже свежо скажу я вам..особенно в теньке....так что берите теплые вещи
    Я человека в человека одевала и в слинге несла, если в коляске можно было еще теплее одевать, но это в 9 утра.
    у вас видимо начался очередной молочный криз? или вы на ИВ? если ГВ то давай столько сколько просит раз и чз 3-5 дня криз пройдет и ребенок снова начнет спать дольше и реже просыпаться на покушать
    Меня он походу нашел тоже, малый психует, бросает сиську и снова хватает.
    Это опять бабушка со свой водичкой удружила
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #16569
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Эх. Два месяца держалась и вчера съела таки сгущенку. Итог - пенистые какахи и крики от невозможности попукать (((
    С игрухами я и не знаю как быть. Вроде и есть много, а мне всё кажется что мало. Хочу что-то прикупить, а муж говорит нафиг надо.
    Вообще Вите больше вмего на пеленальном столе нравится цапать подгузники, пачку салфеток или пакет с ватными дисками и тянуть их в рот.

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Никсик, я ваш май постирала и хочу вернуть. А то боала на неделю, а вышло на две. Пыталась я усадить в него Витю, но слинг с кольцами таки как-то проще оказался. По крайней мере я вижу по нему что нагрузка не на попе, а в мае у меня не выходит так плотно ребенка примотать.

Вчера ездили еа Черемушки с Витей, умудрился даже поспать немного, но потом стало ему очень жарко и начались психи. Достала, напоила чаем и опять чудный ребенок. Свекровь правда по мозгам проехалась, что он ещё маленький так по городу со мной ездить.

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Приветики. Мы сегодня тоже с Игорем встречались... как манюня, не плакала??? моя была не в восторге... тем более на голодный желудок ))). Зато спит сейчас так сладенько
    Привету вас на сколько был? Мы на 8 и он говорил, что к кому-то уже на 7 ходил. Может к вам?
    Костик вальяжно позволил себя мять. Потом пожаловался мне, прокричал на массажиста, а когда его действия не возымели результата-написял на него. Но вел себя как-то поприличнее, чем Алиса в его возрасте. Та орала все время Он в 7 проснулся и я его покормила, поэтому у него было состояние легкого голода и усталости.
    Зато вчера в ванне с кругом, что он мне устроил... Отложили круг до лучших времен, пока пусть барахтается себе на своем шезлонге.
    ну у нас поболее игрух, еще от старшего остались.но больше остальных нравятся мягкие кубики это если лежать на животе и чтоб мама лежала рядом и переворачивала на разные стороны и называла изображенных там животных, в коляске нравится растяжка с мишками яркими желтыми. а фаворит - это плоский зайчик с зеркальцем на животике, Машенька с ним может долго гулить и смоктать ему ухо)))
    Таня!!! Точно же, мягкие кубики! Они такие вкусные и удобные Надо доставать уже эти игрушки "постарше".

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    девочки, на кабачек сыпь, на цветную понос...что делать? что-то еще попробовать ввести из овощей или кашу попробовать?

Ночью стал просыпаться кушать смесь, 100% только смеси не хватает ему...6 месяцев нам будет 16 сентября

А ты покупные из баночек даешь? Или сама варишь? Если банки, то может не подходит фирма?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #16572
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Никсик, я ваш май постирала и хочу вернуть. А то боала на неделю, а вышло на две. Пыталась я усадить в него Витю, но слинг с кольцами таки как-то проще оказался. По крайней мере я вижу по нему что нагрузка не на попе, а в мае у меня не выходит так плотно ребенка примотать.

Вчера ездили еа Черемушки с Витей, умудрился даже поспать немного, но потом стало ему очень жарко и начались психи. Достала, напоила чаем и опять чудный ребенок. Свекровь правда по мозгам проехалась, что он ещё маленький так по городу со мной ездить.
    Давай сегодня вечером или завтра встретимся, я попробую опять Алису в него усадить, если не получится, продам его.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся) банан, яблочко, грушу ложила) малой нравится) это так, в качестве конфетами почамкать)))
    Мы сегодня попробовали, минут 15 чмокала яблоко)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #16574
    Девочки подскажите, позвонила только что педе по поводу нашего плохого сна и висения на груди и она сказала что добавить к груди смесь, какую вы даёте? Она сказала любой фирмы единичку.

15. Вверх #16575
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, позвонила только что педе по поводу нашего плохого сна и висения на груди и она сказала что добавить к груди смесь, какую вы даёте?
    нравятся мне такие педи....педя так педя! нет чтоб помочь человеку с организацией ГВ, так она сразу смесь рекомендует...я бы не добавляла а попробовала бы остаться на чистом ГВ, тем-более еще немного и можно будет прикорм вводить

16. Вверх #16576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, позвонила только что педе по поводу нашего плохого сна и висения на груди и она сказала что добавить к груди смесь, какую вы даёте? Она сказала любой фирмы единичку.
    а если с утра сцеживать после кормления и вечером из бутылочки давать? не пробовали?

17. Вверх #16577
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

Ну еще картофель, тыква, патиссон есть
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #16578
    нравятся мне такие педи....педя так педя! нет чтоб помочь человеку с организацией ГВ, так она сразу смесь рекомендует...я бы не добавляла а попробовала бы остаться на чистом ГВ, тем-более еще немного и можно будет прикорм вводить
    Мы просто за 2 недели набрали всего 100 г, поэтому и сказала.

19. Вверх #16579
    а если с утра сцеживать после кормления и вечером из бутылочки давать? не пробовали?
    После малой уже и сцеживать нечего( съедает все.

20. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня не жалостливо плачет, а в истерике бьется (я в предкушении какие будут истерики в 2- года), всяя красная , ультразвуком орет и слезы по щекам катятся..
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Эх. Два месяца держалась и вчера съела таки сгущенку. Итог- - пенистые какахи и крики от невозможности попукать (((
    С игрухами я и не знаю как быть. Вроде и есть много, а мне всё кажется что мало. Хочу что-то прикупить, а муж говорит нафиг надо.
    Вообще Вите больше вмего на пеленальном столе нравится цапать подгузники, пачку салфеток или пакет с ватными дисками и тянуть их в рот.
    ну вот...напомнила мне за сгущенку))))))...пошла к холодильнику...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 829 из 1285 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя