| ||
Тема: Отдых с палатками
У меня дети,собака и бабушка (свекровь-76 лет) всегда с нами и спят в машине.+лодка+моторчик,рыбацкие снасти,палатка от комаров,палатка,спальники,продукты,вода,коврики,ве щи-на себе не унесешь.Это не поход двоих взрослых)
И поездки короткие-на выходные.В-общем,багажник ,аэробокс забит и еще в салоне куча всего под сидениями ))))
---------------------
Кто завтра-послезавтра и куда? Мы раздумываем над выбором река-море...мож объединимся?)))
А мест с подъездом на машине хватает.[/QUOTE]
А перечислите парочку хороших . Буду планировать и мечтать холодными зимними вечерами. А повезет с обстоятельствами и погодой ,может быть махнем еще этой осенью
А перечислите парочку хороших . Буду планировать и мечтать холодными зимними вечерами. А повезет с обстоятельствами и погодой ,может быть махнем еще этой осенью[/QUOTE]
В Фонтанке 2 съезда один повыше другой пониже, в теме давали координаты. На выселках еще есть, пока не перекрыли кислород. В Коблево тоже люди писали и давали координаты, мы туда не ездили не знаю.
Этим летом побывали в Лебедевке. С трудом нашли одно единственное место где можно было стать лагерем.
Насчет барыг таки-да. Сосновый лесок в котором когда-то отдыхали занят кемпингом по 50 грн с носа за ночь.
Боюсь что там будет шлагбаум с сборщиком дани пока не пойдут дожди. Потом перекопают въезд экскаватором да и все.
Плюсы и минусы лагеря у машин известны.
В общем решили на эти выходные оставить машины на какой-нить базе отдыха в поселке, а самим с рюкзаками пройтись за мостик туда куда можно тока джипами и пешкарусом.
Там и бросим кости то бишь поставим лагерь. Народу там практически нет, все необходимое несем с собой.
О результатах после выходных расскажу )))
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, куда можно поехать на море с палаткой отдохнуть, недалеко от Одессы. Так чтоб был более менее песчаный пляж и в море не было много камней? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот тут отдыхал пару лет назад. В этом году не получилось выбраться
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Сегодня ездил смотреть места Грибовка, Санжейка. Если стать ближе к воде, то машину надо где то оставить, стать наверху обрыва, тогда к морю не доберёшься.
Да и вода там мутная от глины. Возле Южного в прошлом году и то повеселее было. Сейчас там пускают, может кто знает?
Съездили в Рыбаковку. Дорога хорошая. Людей в пятницу было мало, в субботу к обеду чуть подтянулись. Вечером относительно тихо, но с баз, находящихся рядом, музыку слышно хорошо, но не напрягало. Комаров не было, вообще, муравьи есть, но мы сразу все входы в палатку обработали, но парочка всё таки пробралась за что и поплатились жизнью...
По стоимости: с машины 120 грн, не важно сколько людей. На территории краны с тех. водой, душевая (6 кабинок), по территории туалеты. Мангал дают 40 грн /день, можно решить вопрос за 10 грн, типа на часик, телефон зарядить 10 грн.
И пару фоток
[IMG]![]()
![]()
Класс, очень мне понравилось в Рыбаковке, жаль в этом году не сложилось.
Вернулись из Лебедевки.
Микроавтобус оставили на базе "Электрон". Народу там валом, в отличие от некоторых пустующих соседних баз. Администратор Светлана оставила очень приятное впечатление.
С рюкзаками и фонариками в районе 21 часа в пятницу по пляжу пошли туда где нет людей )))
Общее время движения чуть больше часа.
Дошли, поставили на косе лагерь.
Народу практически не было. В воскресенье вернулись в Одессу. Общий километраж туда-обратно около 250 км на машинах и 10-20 км пешком, включая прогулки налегке.
Тем самым удалось освоить новые места. В отдыхе с рюкзаками-палатками без машин есть конечно свои минусы. Но плюсов больше )))
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки