Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2094 из 3189 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 3094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #41861
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Спасибо, я не пью. Тем более, с такими как вы)

раздел форума создан для директоров. А не для хамов, которые правила не умеют читать. Вы только открыли панель? почему не задаете эти вопросы менеджерам? Тут идет общение на другом уровне и все равно появляются новички, которые задают вопросы ТУПО ПО ВСЕМ сайтам, мол расскажите, как работа или список общих вопросов для начинающих. Это именно раздел, а не горячая линия помощи начинающим.

тут есть очень достойные директора, работающие с Настей. Почему они должны тратить время на грубых дилетантов типа Вас?
    Что-то в шапке темы нигде не написано, что тема создана для директоров, меньше тщеславия =).

3. Вверх #41862
    Новичок
    дело в том что нам сообщили что в скорем времени в украину и россию нельзя будет делать платежи
    есть несколько вариантов решения вопроса
    1. это если ты открываешь счет в любой другой стране кроме России и Украины
    2. Пейпал
    3. Офшорная компания
    4. Возможно какието посредники
    в этом месяце вы должны получить как обычно

4. Вверх #41863
    Решил изменить фотографа. Есть человек, работы которого мне нравятся... Но он берет 1000 грн за фото сет для девочки и 300 грн за студию. Как думаете, норм цена ?

5. Вверх #41864
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Решил изменить фотографа. Есть человек, работы которого мне нравятся... Но он берет 1000 грн за фото сет для девочки и 300 грн за студию. Как думаете, норм цена ?
    Можно работы фотографа увидеть?

6. Вверх #41865
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, если девушка отклоняет любовную записку от мужчины, остается ли у мужчины возможность написать этой же девушке в чате? Есть ли проверенная информация?

7. Вверх #41866
    Новичок
    +1
    Форум для всех! Если кому-то не нравятся вопросы, то можно просто на них не отвечать, зачем лишний раз оскорблять человека, обвинять его в тупости и так далее? Чтобы самоутвердиться? По-моему глупо. Ну задал человек вопрос, так что теперь желчью плеваться и пытаться доказать, что форум только для избранных директоров агенств с опытом работы, которые знают все правила на зубок? Нужно быть проще : )

8. Вверх #41867
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    +1
    Форум для всех! Если кому-то не нравятся вопросы, то можно просто на них не отвечать, зачем лишний раз оскорблять человека, обвинять его в тупости и так далее? Чтобы самоутвердиться? По-моему глупо. Ну задал человек вопрос, так что теперь желчью плеваться и пытаться доказать, что форум только для избранных директоров агенств с опытом работы, которые знают все правила на зубок? Нужно быть проще : )
    Согласна, форум для всех.
    Но через страницу задаются вопросы которые написаны в правилах работы! И прежде чем их задавать, надо хотя бы поднять свою 5ю точку и эти правила прочитать! Я прекрасно понимаю директоров опытных, работающих не первый год, которые эти правила вдоль и поперек перечитали и уже почти наизусть знают, которые писали админам, что б решить спорные вопросы, которые платили своими клиентками, анкетами, штрафами и т.п. за этот опыт. И тут появляется "новичек" который даже не открывал правил работы...как вообще панель получил ещё не известно... и начинает задавать вопросы которые все есть в правилах! Т.е. открыть правила работы и прочесть лень...а хамить на форуме не лень...зачем помогать такому...думаю вопрос в принципе риторический.

9. Вверх #41868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Не дорого, но зависит от города и от работ фотографа.

10. Вверх #41869
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    какое-то время назад в новостях читала, что теперь, прежде, чем открыть админку, все будут проходить тестирование на знание правил работы. А тут задают такие вопросы, как-будто первый раз вообще об этом бизнесе слышат...
    недавно открывшиеся агентства, скажите, пожалуйста, вас тестировали до начала работы? или заполнил анкету, выслал фото офиса, и вперед??????
    Недавно открывали вторую панель. Ни фото офиса, ни тестирования, ничего у нас требовали

11. Вверх #41870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Доброї ночі, може хто вже стикався з такою ситуцією, сьогодні написала адміністрація чармінга і попередилап що платежі в Україну не буудть поступати з наступного місяця, які в кого є варінти виходу з ситуації, може вже хтось зіткнувся з таким?
    Мой администратор поделился такой информацией: проблем с выплатами на сегодняшний день нет, но между банками ходят слухи что могут быть, поэтомй чарминг хочет заранее перейти на новые способы оплаты, и мол если агентства не запугать, то они не захотят думать и предлагать варианты

12. Вверх #41871
    Новичок Аватар для Алексей Кибенко
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Согласна, форум для всех.
    Но через страницу задаются вопросы которые написаны в правилах работы! И прежде чем их задавать, надо хотя бы поднять свою 5ю точку и эти правила прочитать! Я прекрасно понимаю директоров опытных, работающих не первый год, которые эти правила вдоль и поперек перечитали и уже почти наизусть знают, которые писали админам, что б решить спорные вопросы, которые платили своими клиентками, анкетами, штрафами и т.п. за этот опыт. И тут появляется "новичек" который даже не открывал правил работы...как вообще панель получил ещё не известно... и начинает задавать вопросы которые все есть в правилах! Т.е. открыть правила работы и прочесть лень...а хамить на форуме не лень...зачем помогать такому...думаю вопрос в принципе риторический.
    +1 За постояльцев! Надо не лениться, а правила читать внимательно

13. Вверх #41872
    Новичок Аватар для cake_lover
    А я говорила, сделать форум более закрытым. Вход только по приглашению, и закрыть от масс. А то начинается такой срач и из нормального обмена опытом, всякие вованы самоутверждаются - это раз

Второе - смотря на весь гонор и говнолитье, какое мнение о нас, как о директорах брачной индустрии СНГ, составят зарубежные партнеры?

Есть ли вариант, реально закрыть форум от свободного доступа? ЦЕнности будет больше в нем, да и делится мыслями легче, когда 5000 человек в день не читают это.

Может кто то забыл, но форум могут читать не зарегистрированные пользователи

14. Вверх #41873
    Цитата Сообщение от Алексей Кибенко Посмотреть сообщение
    +1 За постояльцев! Надо не лениться, а правила читать внимательно
    а вот что мне очень нравится в администрации Золушки так это интервью!

Вот это интервью. Узнают о тебе все) Даже то чего сам не знал)) и всякие вовчики туда не пройдут. Только серьезно настроенные люди, с такой же отдачей.

дай БОГ!!! Администрации сайтов, перестанут брать всех подряд, и начнут брать опыт с золушки. Сделают пребывание на сайте - привилегией, а не что хочу то и ворочу.

Глядя на последнюю тенденцию общения на форуме, уже не читаю его как раньше. Так как КПД полезности полученной инфы сравняется с уровнем выйти утром с соседом с 3 этажа пообщаться про его собаку.

А вообще, что то мысли закрадываются, что где то перевернулся грузовик, и всем бацнуло в голову, и все решили пойти в директора. И вот теперь они все тут. Засоряют форум, и к сожалению выставляют всех в негативном свете.

15. Вверх #41874
    Может реально создадим закрытый вибер чатик? Ну или где нибудь еще? А? Для всех здравомыслящих?

маякните тут или в личку кто бы хотел сделать общество светлых голов более конфиденциальным. А то этот сумасброд уже сидит в горле комом

Мне кажется, этому городу нужны новые герои)))

16. Вверх #41875
    Посетитель
    Одесса!

завтра-послезавтра могут понадобиться услуги профессионального переводчика (англ) для дамы 42 лет. Первая встреча, очень переживает. Нужно помочь. Кому интересно подзаработать или подкинуть работу своим сотрудникам - жду тел в ЛС. Спасибо

17. Вверх #41876
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вайбер чат - прекрасная идя) Давненько меня посещает

Цитата Сообщение от cake_lover Посмотреть сообщение
    Может реально создадим закрытый вибер чатик? Ну или где нибудь еще? А? Для всех здравомыслящих?

маякните тут или в личку кто бы хотел сделать общество светлых голов более конфиденциальным. А то этот сумасброд уже сидит в горле комом

Мне кажется, этому городу нужны новые герои)))

18. Вверх #41877
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Вайбер чат - прекрасная идя) Давненько меня посещает
    Таковой уже имеется, переписка редкуя но по существу.
    Желающие пишите номера в личку-добавлю.

19. Вверх #41878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    Одесса!

завтра-послезавтра могут понадобиться услуги профессионального переводчика (англ) для дамы 42 лет. Первая встреча, очень переживает. Нужно помочь. Кому интересно подзаработать или подкинуть работу своим сотрудникам - жду тел в ЛС. Спасибо
    спасибо всем откликнувшимся! вопрос решен!!! всем удачи)))

20. Вверх #41879
    Новичок
    Цитата Сообщение от vova111 Посмотреть сообщение
    У кого что болит тот о том и говорит)) ПРИХОДИ НАЛЬЮ ТЕБЕ ) А для чего тогда такой раздел форума создан УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ?!!!
    никак не для того, чтобы отвечать на ТВОИ дурацкие вопросы.... на все вопросы есть ответы в правилах работы - хочешь работать, возьми и прочитай.

21. Вверх #41880
    Новичок Аватар для O'lesya
    Для тех кто хочет форум сделать закрытым-создайте свой и закрывайте от кого угодно,а не пользуйтесь веткой, в которой люди, такие же как и Вы, годами вели обсуждения,благодаря чему мы все тут. Ей богу, как в школе))), форум делится на группы: 1 отличников-старичков,2 двоечников-выскочек,которых гнобят отличники тем самым показывают всем, что они отличники,3 прихвостней отличников-которые может и тоже двоечники,но делают вид, что отличники и 4 одиночек-которые сами по себе, никого не поддерживают и имеют свое мнение.)))Каждый уже определил для себя ху из ху?))))Тему дала, рвите))))

Ответить в теме
Страница 2094 из 3189 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 3094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права