| ||
Тема: Детки лета 2015
Есть хочу, капец как. А дома к 12 тока буду...
07.07.15
18.06.09
Добгае утга!
Сколько юбиляров!!!!нет повода не выпить!! Ваше здоровье, малыши!!!!!
Узбагойся!!!без паники!!!!!
У нас в неделю на ножке был звидец.ноготь на большом пальце начал врастать, неправильно расти. Я чуть не двинулась мозгами, так он сначала начал краснеть (пальчик), а потом род ногтем начал собираться гной. И что тут сделаешь...хрен подорвешь, тк страшно и жалко...
Спасибо Рыбульке. Она посоветовала сделать
Крепкий солевой раствор, нанести его тёплым на ватку и ватку приложить к пальчику.
Проделывай эту процедуру в течении дня. Должно помочь.снять воспаление.
У нас на след день гной прорвал и все наладилось.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вы от фензеля приливы чувствует???
Мама троих сыновей
Ого, Снежана молодец, я тут хожу до сих пор как утка, ты уже бнгаешь. Кекс с мужем вообще не реальные препядствия, сиськи боля, шов ноет, кости болят
Спасибо девочки за комментарии!) цветочки сделали мой день
Эрзулька, ты красотка. Я бегаю только в магазин, когда мама сидит с двумя)
Мама троих сыновей
Мы начали ходить в "школу". При центре творч.Моряна есть такая АБВ. Там кабинетная система, по 6 уроков в день с утра до обеда. Расписание очень насыщенное и рисование, и математика, и даже этикет...хоть асе в школу и через два года. Но мы начали ходить уже, они берут с трёх.
Мне нравится, что реб получает знания, развивается. Чего нет в нашем саду...у нас в саду воооооообще ничему не учат...палочки да чёрточки рисовать это верх мастерства.
А мне, как маме современного ребёнка, хочется большего. Заниматься с ней сейчас я не могу. Да и нет у меня педагог.таланта. поэтому это наш вариант
А с садом. Собирала водить два раза в неделю (так школа пн.ср.птн) вот справку взяли.что здоровы и привет, сопли )))))
Вообще в сад мы отходили уже 2 года (с ежедневными слезами) ))))) видимо.не судьба нам туда ходить )))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, всем доброго дня! Юбиляров с праздником!!!
Алина, букет шикарен, а Мишутка без комментариев!
Снеж, ну ты ваще спортсменка! С коляской бегать, прикольно)) я пока только в зал и только когда там пусто)))
Мила, Асюня пусть поправляется! Красотка) свитер моднячий)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Прикольно, спасибо за такой подробный ответ. Возьму себе на заметку.
Мы пошли в сад из-за Даниной проблемы с неврологией. Он там приобщается к социуму) будет нервничать - ходить не будем, будет выделываться - будет ходить. Нужно развивать речь, общение и тд. И все это в рамках можно/нельзя. Поэтому о том, что его там будут вразумлять не надеюсь, в плане знаний, как таковых.
А вот подыскивать Подготовку к школе думала к 3-ем, чтобы с 4х уже пошел. Но в твоем ответе прям все, что я искала.
Малышка пусть поправляется быстрее!
Мама троих сыновей
Привет мамочкам!) Читаю вас, когда есть время, а сейчас появилась проблемка, думаю я не первая... Мальчишке моему 2 месяца и вот заметила беленький налет на писе, решила получше помыть внутри, а нет... Пися не отодвигается( Осталась маленькая дырочка. Второй раз мама сыночка, а так проморгала. Это теперь к хирургу и обрезание!?
Социальные закладки