Ну что сегодня делать???? Мне кажется не переживу...
| ||
Ну что сегодня делать???? Мне кажется не переживу...
Доремифасольлясидо
Ребята,я уже спрашивала,но все молчали,попытаю счастья опять.Кто принимал Пароксин расскажите как себя чувствовали.Я принимаю уже месяц по пол таблетки утром.Но часто болит голова,скачет давление и несколько раз были приступы ПА.?Врач говорит продолжать принимать,но я стала задумываться может это побочки.
А если я попробую пропустить несколько дней приём Пароксин?Как Вы думаете стоит или не рисковать и пить дальше.?Его ведь пьют долго и есть зависимость,а я пью только месяц.
Нужен совет - что принять от бессонницы - сплю каждую ночь 4 - 5 часов( Уже хочется выспаться. Валерьянка и таблетки типа седафитон не помогают.
Зачем пропускать ?Пусть накапливается.Тут дело такое - или пить , или не пить. мне сразу назначили 20 мг. Но начинать надо с маленькой дозы,все правильно,потом попозже можно добавить с доктором.Прикрываются Гидиком,чтоб легче побочки переносить.
Спасибо,ребята,за подсказки.Для меня Ваши мнения очень важны.
Пароксин ужасные таблетки мне еще врач одну сразу назначил меня крыло 3 дня галюцинации в первый и последующие два дня за эти дни я ни есть ни пить не могла!!! Всегда спасалась геодезипамом вот это эфективно было лично для меня. И мне еще один невролог назначил их курсом на два месяца и мне слегка помогло. Больше помог психолог со сеансами релаксации по джейкопсону, завершающей ступенью был массажист который подлечил шею мое мнение что многие проблемы именно из за этого. И для поддержания этого прекрасного здорового состояния мне помогают занятия йогой, цигуном и эноргопрактиками по Павлу Раковому
Последний раз редактировалось Юличка Белец; 09.09.2015 в 20:27.
Социальные закладки