Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 94 из 139 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2779
  1. Вверх #1861
    Впечатлительная

А есть тут кто-то, кому делали замену хрусталика???
    Рефракционная замена прозрачного хрусталика (РЗПХ) при близорукости, дальнозоркости, в зависимости от вида хрусталика , ИОЛ .

2. Вверх #1862
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки-мальчики, кто недавно делал коррекцию - подскажите, пожалуйста, какие искусственные слезы порекомендовали в выписке после операции? А то не могу свою эту бумаженцию найти, а глазам надо
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, кто недавно делал коррекцию - подскажите, пожалуйста, какие искусственные слезы порекомендовали в выписке после операции? А то не могу свою эту бумаженцию найти, а глазам надо
    Систейн, Артелак

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А сориентируйте по цене, пожалуйста? У меня близорукость, -2 и -2.75. Вроде немного , но без линз очень неудобно ..
    Или стоит подождать годик два, может усовершенствуется техника и будет не так больно, и после операционный период быстрее и безболезненней ..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А сориентируйте по цене, пожалуйста? У меня близорукость, -2 и -2.75. Вроде немного , но без линз очень неудобно ..
    Или стоит подождать годик два, может усовершенствуется техника и будет не так больно, и после операционный период быстрее и безболезненней ..
    от 8 тыс за глаз в Тарусе, цена растет в зависимости от минуса и толщины сетчатки, у меня -6, платила 9500 за глаз, выбрала самый дорогой метод, чтобы все точно было. В Эксимере от 10 тыс за глаз и фемтоласик - 20 тыс/глаз.

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для SQuality

уже некуда усовершенствовать и так безболезненную операцию, это не больно!

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    от 8 тыс за глаз в Тарусе, цена растет в зависимости от минуса и толщины сетчатки, у меня -6, платила 9500 за глаз, выбрала самый дорогой метод, чтобы все точно было. В Эксимере от 10 тыс за глаз и фемтоласик - 20 тыс/глаз.
    А там еще разные методы есть ? Не знала .. В общем буду изучать этот вопрос.. Тут важное еще хорошие отзывы о том, где делалось. И туи даже не важна цена, главное чтобы безболезненно и результативно . Ато мне както боязно потом ходить еще недели две с размытым зрением после операции .. Читала в отзывах тут, что и до Месяца может восстанавливаться (
    А под наркозом не делают ? Я так боюсь процедур сто связаны со зрением..

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Методика одна. Только есть тонкий лоскут, а есть обычный. Зависит от роговицы. Размытость размытостью, но дискомфорт у меня был около месяца.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #1869
    А там еще разные методы есть ? Не знала .. В общем буду изучать этот вопрос.. Тут важное еще хорошие отзывы о том, где делалось. И туи даже не важна цена, главное чтобы безболезненно и результативно . Ато мне както боязно потом ходить еще недели две с размытым зрением после операции .. Читала в отзывах тут, что и до Месяца может восстанавливаться (
    А под наркозом не делают ? Я так боюсь процедур сто связаны со зрением..
    У меня все побочки прошли через неделю, равзе что ночью были круги от фар и фонарей, резало глаза еще недели 2, не могла за рулем ездить. От человека зависит. Так же как и боль. Одним больно, другие спокойно выходят и идут сами. Тут не угадаешь. Если вам это нужно, настройтесь и сделайте, как ребенка родить)). Реально, очень удобно. До сих пор чувство, что надо снять линзы и не верится, что я вижу.

10. Вверх #1870
    Спасибо за ответы! А какие еще там побочки, которые через неделю прошли?
    Но коррекция не на всегда, правильно? На сколько лет ее гарантируют в среднем ?
    Или тоже от человека зависит ?

А я без руля не могу две недели.. Это надо прям какой-то отпуск брать от всех , что ли..))
    Последний раз редактировалось loli; 07.09.2015 в 07:04.

11. Вверх #1871
    У меня все побочки прошли через неделю, равзе что ночью были круги от фар и фонарей, резало глаза еще недели 2, не могла за рулем ездить. От человека зависит. Так же как и боль. Одним больно, другие спокойно выходят и идут сами. Тут не угадаешь. Если вам это нужно, настройтесь и сделайте, как ребенка родить)). Реально, очень удобно. До сих пор чувство, что надо снять линзы и не верится, что я вижу.
    о, то же самое)) все время себе напоминаю, что линзы уже снимать не надо))) И еще - ощущение чуда)

А я без руля не могу две недели.. Это надо прям какой-то отпуск брать от всех , что ли..))
    Письменных гарантий, конечно, никто не дает, но мне сказали, что близорукость удалена навсегда. Через лет 7-10 (как повезет) может появиться возрастная дальнозоркость, как у любого человека с нормальным зрением. У меня прошло 2 недели, но пока еще не восстановилось полностью, есть и некоторая размытость иногда и сухость, но я уверена, что это все вопрос времени.

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У вас с линзами такая история, а у меня с очками. Все "поправляю"их или "снимаю/одеваю". )))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #1873

прошла слезоточивость на следующий день, когда к врачу надо было на утро, а у многих еще была; песок в глазах и сухость глаз прошла через неделю, капли слезы перестала капать, не было надобности даже, хотя у меня синдром сухого глаза, я думала всю жизнь придется капать слезы. А невозможность машину водить я имела в виду ночью, резал свет фар глаза. Очки темные не оденешь, темновасто будет)) А днем ездила, пожалуйста.

Гарантии никто не дает, но у многих по отзывам лет 14 и все в порядке.

14. Вверх #1874
    Девочки, а как вы чувствуете, что нужна глазам искусств. слеза?
    И если начать ее капать то, нет ли привыкания, можно потом прекратить

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы чувствуете, что нужна глазам искусств. слеза?
    И если начать ее капать то, нет ли привыкания, можно потом прекратить
    ну я чувствовала, что как глаза вылазят)) сухие, после ношения линз это чувство знакомо должно быть, какбудто веки прилипают к глазу))
    Последний раз редактировалось novkka; 08.09.2015 в 22:18.

16. Вверх #1876
    ну я чуствовала, что как глаза вылазят)) сухие, после ношения линз это чувство знакомо должно быть, какбудто веки прилипают к глазу))
    линзы не носила- незнакомо это ощущение
    не скажу, что чувствую сухость, скорее какую-то болезненность, типа что-то мешает, надоел это дискомфорт, уже 3 недели, ну и решила тоже купить слезу
    ужас, полчаса печет так, будто кислоту закапала в глаза, походу это у меня такие глаза
    лучше я как-нибудь без слез

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    линзы не носила- незнакомо это ощущение
    не скажу, что чувствую сухость, скорее какую-то болезненность, типа что-то мешает, надоел это дискомфорт, уже 3 недели, ну и решила тоже купить слезу
    ужас, полчаса печет так, будто кислоту закапала в глаза, походу это у меня такие глаза
    лучше я как-нибудь без слез
    так там врач на след. день выписывала слезы, по идее не должны печь. Я брала оптике первые попавшиеся.

18. Вверх #1878
    И у меня от слезы еще хуже(( вчера вечером покапала, так весь день глаза запухшие. Четкость зрения хорошая, но же три дня глаза пекут и все время хочется закрыть их. В пятницу начала красить глаза, пока только карандашом, может от этого?

19. Вверх #1879
    так там врач на след. день выписывала слезы, по идее не должны печь. Я брала оптике первые попавшиеся.
    нет, врачи не выписывают слезы, они рекомендуют, если появляется в них необходимость
    scarpio27
    И у меня от слезы еще хуже(( вчера вечером покапала, так весь день глаза запухшие. Четкость зрения хорошая, но же три дня глаза пекут и все время хочется закрыть их. В пятницу начала красить глаза, пока только карандашом, может от этого?
    я один раз закапала, потом ну минут 20 терпела, а потом не выдержала и пошла умылась хорошенько, и аж прозрела, а до этого старалась не мочить, не красилась, не.....
    кстати, с закрытыми глазами легче переносится, походу при контакте с воздухом какой-то компонент дает такую печь
    сколько перечитала мнений/отзывов, сделала вывод, что еще от возраста зависит, молодые быстрей и легче переносят

20. Вверх #1880
    Посетитель
    Novkka, скажите пожалуйста, а вы давно делали? у меня тоже -6, устала от очков, но все никак не решусь, даже была записалась уже на операцию и в последний день не пришла, вот опять думаю сделать, и все боюсь последствий.... мне предлагали метод с тонким лоскутом

Ответить в теме
Страница 94 из 139 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права