| ||
Тема: Детки лета 2015
Малыши-карандаши просто прелесть ))))
Алинка, не плюсуешься :-/ картина маслом!!!мальчики славные
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
приветик, девочки помню в беременюшках кидали ссылки на темку, где девочка сама вяжет прикольные шапочки, киньте пожалуйста?
Фух....прочла вас!
Зара, терпения тебе и мужу здоровья.
Наша Хеппи, так ты ещё и летать умеешь? Будь осторожна.
Развод...
Это вы, мамочки, устали. У вас сейчас полностью изменилась жизнь. Нет привычных дней, где время было посвящённо только вам. Сейчас роскошь выпить тёплый чай...Но! Время безумно быстро летит и вы не успеете оглянуться, как будете искать ресто для празднования первого дня рождения своего чада. И дай Бог, что бы через время у вас было желание подарить своему сыну или своей доченьке ещё братика/сестричку. Наши дети- это наша гордость, опора, надежда!
Все и у всех обязательно будет хорошо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А у нас ночной дожер) даже папа и кошаня перехватили по чуток) диета - это не про нас))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ночной дозор на смене...у нас "подзаправка"
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Неврология, все стандартные проявления. Тремор, периодически перекашивало личко, тонус, ручки были настолько зажаты в кулачки, что не разогнуть (а я думала, что это норм), естественно кривошея. Перекашивало страшно как-то
Почти все прошло. Делали массажи в доме с ангелом + лечение по препаратам там назначили (тогда дорого, сейчас не представляю сколько)
Осталось косоглазие (не знаем что делать) косит то один, то другой глазик, зависит как она сфокусируется. Окулист говорит, что с его стороны проблем нет и не было. В неврологу...
Осталось, что с этим делать не понятно
На роды ко мне никто не пришел... разрывы сильные, пострадали мышцы тазового дна - недержание мочи, проблемы с дефекацией, 2 больших гемороя... думала, что это я такая не правильная, что так плохо родила, ан нет - во вторых родах поняла как все должно было происходить
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Спасибо мои хорошие за поддержку! Это действительно усталость, хотя мне есть кому помочь. Приходит мама. Но они пару недель назад с мужем моим поругались. И такой сыр-бор между ними. Я от этого нервничаю, потому что и ейи ему надо бы угомониться, только, если мама уже не заводит разговор то муж каждый мамин приход показывает свою неприязнь к ней. Меня это бесит, потому что как бы нибыло, она дает нам возможность выспаться. Он у меня мужик темпераментный, а в последнее время стал резким, каким-то грубым. Так вообще молодец, и с малой посидит и накормит, но тоже заводится с полоборота. Я понимаю, что это от усталости и всегда смягчаю какие-то моменты, а он не понимает. Вот и кричу ему о разводе.
Сейчас еще хуже, у малой никак сопли не пройдут. И капаю и чищу. Она от этого не спит задыхается, а я рыдаю. И из-за соплей мы всех врачей откладываем, которых надо пройти в доме с ангелом.
Сорри. Пятиминутка "жилетка".
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1373371
Это же наша Сашуня)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброго и цветочного утраВложение 10268897
Мама троих сыновей
всем утро![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Белиссимо, Zlannny, v-kior, ММС, Airadream!!!!
С мини датой вас! Пусть карапузики каждый день радуют вас новыми успехами! Вложение 10268963
Последний раз редактировалось Happily; 07.09.2015 в 08:33.
Мама троих сыновей
Белиссимо Даша, Zlannny Аня,-v-kior, ММС - Лена,-Airadream-Ира Девчонки с юбилейчиками Вас !!!
![]()
Социальные закладки