| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Совместить санузел (чешка)
Подскажите мастера,пожалуйста, чтоб мог посмотреть,посчитать сколько чего нужно примерно и стоимость работы. Или может кто совмещал недавно и скажет во сколько обошлось все без материалов(замена труб,сбить плитку,совмещение само)? Хотелось бы ориентироваться в ценах сейчас.
Хотим расширить балкон (в нашем новострое предусмотрен мини-балкон 75см длина). Стены по словам строит.компании рассчитаны на расширение. Хотим расширить и сделать его от комнаты до кухни.
У кого есть хорошие контакты мастеров? Не хочется попасть на развод (типа парней, которые стоят на каждом углу, суют листовки что они делают всё и за копейки. уже знакомые попали так)..
Спасибо!
Счастье Есть!
Последний раз редактировалось Griwka; 06.09.2015 в 19:45.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Помогите, пожалуйста, определиться, какой гипсокартон лучше использовать для потолков?9,5 или 12, влагостойкий или не обязательно, стеновой или потолочный? Как по качеству польский и украинский материал?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Пожалуйста! Кроме тебя красава есть и простые юзеры)) А напомни мне пожалуйста, не у тебя ли в прошлом году ава была типа девочка в белом с режиком?
ПВА даст пленку стопудово))))
Ты просто ПРОВОКАТОР! Так и пиши 1к20-ти. А то мутишь ил - "грунтовка аквастопом"!
Поподроьбней и в личку.
такой заказ! Аж не знаю куда и деться! Хоть разорвись!
Потолочный!
Я конечно, понимаю, что нужно примерно размеры указывать и тд...
Но пока наш новострой в процессе принятия, эти работы делать нельзя. Приёмка в конце октября, тогда и замеры знать будем точно..
Просто для себя чтоб понимать как считают и тд... Или хотя бы контакты мастеров, чтоб знать к кому идти с заказом..
А Вы сразу ёрничать![]()
Последний раз редактировалось Bonny; 06.09.2015 в 20:33.
Счастье Есть!
вот убить бы всех головой оП стену производителей...мы всю квартиру обшивали г\к. так вот заказывая обычный для стен, он оказался лучше по качеству чем "салатовенький"))) покупая дорогой, он оказывался хуже чем самый бюджетный стеновой...г\к сейчас весь полый(бумага, а внутри мел и не сплошной, а кусками)....советовать марку или базы, это глупо. последнее разочарование при покупки г\к что за 85грн, что за 110 разницы нет, что то Г что то...вывод один, если для выравнивание стен, то самый бюджетныйвариант, если для помещений типа с\у, то совет выше написан)))+профи-строитель. И будет счастье.
Последний раз редактировалось Злюк@; 06.09.2015 в 20:46.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Тебе бы чуток наблюдательности и ты бы увидел закономерность- никто не перечитывает 56000+ постов,чтобы найти "иголку в стоге сена"
"Простые юзеры" еще стопятьсот раз будут рвать этот баян ))
Напоминаю: не у меня.А напомни мне пожалуйста, не у тебя ли в прошлом году ава была типа девочка в белом с режиком?
Добрый вечер! Такой вопрос: может ли от вибрации стен образоваться разрыв на натяжном потолке? Мы делаем сейчас ремонт, штробили стены (переносили розетки), а теперь соседи снизу предъявляют нам претензии, что из-за нашего ремонта у них треснул натяжной потолок. Пошли смотреть: действительно есть разрыв около 4-5 см, который идёт от люстры, т.е. он образовался в месте, где сделан вырез под люстру. Натяжной потолок они делали 12 лет назад и говорят, что этого разрыва не было, а он образовался, когда у нас в квартире штробили стены...
ригипс нормальный - гипс плотный, бумага крепкая, пустот нет. лафарж и плато чуть уступают, но тоже норм. кнауф гауно - гипс мягкий, пустоты, бумага отслаивается и может надуваться пузырями при шпаклевании.
и да, лучше использовать стеновой на потолки, его так не ведёт от влаги как потолочный (и на профилях с комплектующими не экомьте).
влагостойкий только для санузлов, там испарения.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки