Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3027 из 3071 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,521 по 60,540 из 61405
  1. Вверх #60521
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Но ведь не все бестолковые,а заработок одинаковый....
    ...не удивляйтесь, у нас ВСЕ умеют учить, лечить и играть в футбол, давно известный факт!

2. Вверх #60522
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Извините мадам, позволю сделать поправку, не отравляют юные души пациентов, а калечат тела, чем наносят ущерб душам своих пациентов.
    Это в зависимости от того за партой сидит пациент или на больничной койке.

И по поводу футбола и проч. Не люблю, когда хотят, чтоб было лучше, но при этом не хотят подняться со стула. А как учат, лечат и играют в футбол знаю не по наслышке. И учились и лечились... Как играют в футбол видим по ТВ.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.09.2015 в 20:46.

3. Вверх #60523
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Желудок больной, не пойдёт ему сало. Уже полтора года откормить мужика пытаюсь, без толку. А сейчас вот из мяса только бройлеров можем себе позволить, куда там поправляться.
    А ты его хорошенько секасом "накорми", на мужика это лучше, чем сало на кота действует!!
    пусть поправляется!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #60524
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...не удивляйтесь, у нас ВСЕ умеют учить, лечить и играть в футбол, давно известный факт!
    Забыла добавить: страной руководить!
    Жаль только, что все уже работают таксистами и дворниками.

5. Вверх #60525
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Не поверишь! Учиться, учиться и еще раз учиться, что бы быть востребованными на рынке труда. За толковыми учителями очередь, на дому отбоя нет. Правда, если толковый. А если мэйд ин эсэсэр, то ЖДЕМ-с
    покращення вже сегодни.
    Не поверю!!!
    У отличнейшего педагога с 20 летним стажем, учителя-методиста влюбленного в свое дело и отдающему детям всю душу, подготовившего несколько призеров олимпиад различных уровней (проверенно на моем сыне) пару лет назад отбоя от учеников не было, а сейчас 1-2.
    Люди обнищали массово. Родители очень многие не могут позволить репетиторов.
    Вернитесь на грешную землю и прекратите толкать популистские лозунги, не имеющие ничего общего с реальной жизнью.
    Я хочу сказать, слава Богу, что есть такие учителя и продолжают преподавать за копейки, а не идут на рынок барахлом торговать.
    Вот такие люди меня восхищают, которые не благодаря государству, а вопреки, делают свое дело и повторюсь, делают хорошо!

6. Вверх #60526
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не поверю!!!
    У отличнейшего педагога с 20 летним стажем, учителя-методиста влюбленного в свое дело и отдающему детям всю душу, подготовившего несколько призеров олимпиад различных уровней (проверенно на моем сыне) пару лет назад отбоя от учеников не было, а сейчас 1-2.
    Вернитесь на грешную землю и прекратите толкать популистские лозунги, не имеющие ничего общего с реальной жизнью.
    Я хочу сказать, слава Богу, что есть такие учителя и продолжают преподавать за копейки, а не идут на рынок барахлом торговать.
    Вот такие люди меня восхищают, которые не благодаря государству, а вопреки, делают свое дело и повторюсь, делают хорошо!
    ... Блажен, кто верует(((((

7. Вверх #60527
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Это в зависимости от того за партой сидит пациент или на больничной койке.

И по поводу футбола и проч. Не люблю, когда хотят, чтоб было лучше, но при этом не хотят подняться со стула. А как учат, лечат и играют в футбол знаю не по наслышке. И учились и лечились... Как играют в футбол видим по ТВ.
    100% Тонко подмечено.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #60528
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А ты его хорошенько секасом "накорми", на мужика это лучше, чем сало на кота действует!!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Забыла добавить: страной руководить!
    Саша, не давай свой комп в аренду дамам!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #60529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Саша, не давай свой комп в аренду дамам!
    так он имел ввиду, что Бруша забыла добавить

10. Вверх #60530
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Давайте все переучимся.... ну, скажем, на оперных певиц. И певцов соответственно. Я посмотрела, хорошая оперная дива весьма прилично зарабатывает. И жизнь красивая. Каждый вечер в театре, наряды, конкурсы, гастроли...
    Это ничего, что нет ни голоса, ни слуха. И что опера у нас вызывает вывих челюсти. Мы будем усердно трудиться и учиться. А чо? Хорошая же работа. Стоит как следует вдарить по учебе и все будет просто зашибись...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #60531
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    так он имел ввиду, что Бруша забыла добавить
    никогда не сомневался в женской солидарности....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #60532
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давайте все переучимся.... ну, скажем, на оперных певиц. И певцов соответственно. Я посмотрела, хорошая оперная дива весьма прилично зарабатывает. И жизнь красивая. Каждый вечер в театре, наряды, конкурсы, гастроли...
    Это ничего, что нет ни голоса, ни слуха. И что опера у нас вызывает вывих челюсти. Мы будем усердно трудиться и учиться. А чо? Хорошая же работа. Стоит как следует вдарить по учебе и все будет просто зашибись...
    К чему ваш сарказм?! Переучиваться или ждать милости от природы личное дело каждого. А учиться на того, кто востребован на рынке труда, если еще и мозгов хватает и не ленив, то флаг в руки. Зарабатывай !
    Когда в 91 все вокруг кричали: - Караул!!! и скулили от безденежья, мы вдвоем с мужем своими руками дом построили. Научились кладку ложить, штукатурить, шпаклевать, плитку ложить. Муж по сантехнике и электричеству все сделал. Окна и двери вставляли, стеклили. Потом через года паркет сами постелили. Считай переучились и научились. А не сидели в коммуналке и не ждали кв-ру от государства. Засучили рукава и сенсоред, аж гай шумел! Мы теперь смету лучше любого инженера составить можем. Считай строительный институт закончили. А дипломная работа - ДОМ своими руками.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.09.2015 в 21:34.

13. Вверх #60533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    что-то оперных див без голоса и слуха достойно зарабатывающих не встречала..Вот эстрадных - то да. И, кстати, не такая простая это работа на самом деле

14. Вверх #60534
    Tak oHa Taki пpaBa!

15. Вверх #60535
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не поверю!!!
    Не согласен. Это смотря сколько они хотят..... Например по себе знаю что репетитор у которого сдают ЗНО на 190 и выше, просит 100-120 грн за час, и это немного, но вот попасть к такому репетитору только по знакомству можно...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #60536
    Військовий експерД
    Причем здесь солидарность? У них стереоклавиатура

17. Вверх #60537
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Не согласен. Это смотря сколько они хотят..... Например по себе знаю что репетитор у которого сдают ЗНО на 190 и выше, просит 100-120 грн за час, и это немного, но вот попасть к такому репетитору только по знакомству можно...
    На сайте ,, мой репетитор " очень много грамотных преподавателей , сын готовится к ЗНО по украинскому - 150 гр 1.50 часа , алгебра и геометрия тоже такая цена.

18. Вверх #60538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На сайте ,, мой репетитор " очень много грамотных преподавателей , сын готовится к ЗНО по украинскому - 150 гр 1.50 часа , алгебра и геометрия тоже такая цена.
    и много заработаешь?)

19. Вверх #60539
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А придется согласится)
    Преподаватель о котором я рассказала, извините, химик.
    Заработать сейчас на ЗНО могут в основном математики, мовники и англичанки.
    А может ну ее эту химию, что такое 20 лет стажа, пусть идет в "укрмовники"

20. Вверх #60540
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    и много заработаешь?)
    Ну у нашей преподавательницы по алгебре все дни заняты и выходные тоже , это конечно тоже нелегкий труд

Закрытая тема
Страница 3027 из 3071 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 ... ПоследняяПоследняя