|
Это в зависимости от того за партой сидит пациент или на больничной койке.
И по поводу футбола и проч. Не люблю, когда хотят, чтоб было лучше, но при этом не хотят подняться со стула. А как учат, лечат и играют в футбол знаю не по наслышке. И учились и лечились... Как играют в футбол видим по ТВ.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.09.2015 в 20:46.
Не поверю!!!
У отличнейшего педагога с 20 летним стажем, учителя-методиста влюбленного в свое дело и отдающему детям всю душу, подготовившего несколько призеров олимпиад различных уровней (проверенно на моем сыне) пару лет назад отбоя от учеников не было, а сейчас 1-2.
Люди обнищали массово. Родители очень многие не могут позволить репетиторов.
Вернитесь на грешную землю и прекратите толкать популистские лозунги, не имеющие ничего общего с реальной жизнью.
Я хочу сказать, слава Богу, что есть такие учителя и продолжают преподавать за копейки, а не идут на рынок барахлом торговать.
Вот такие люди меня восхищают, которые не благодаря государству, а вопреки, делают свое дело и повторюсь, делают хорошо!
Давайте все переучимся.... ну, скажем, на оперных певиц. И певцов соответственно. Я посмотрела, хорошая оперная дива весьма прилично зарабатывает. И жизнь красивая. Каждый вечер в театре, наряды, конкурсы, гастроли...
Это ничего, что нет ни голоса, ни слуха. И что опера у нас вызывает вывих челюсти. Мы будем усердно трудиться и учиться. А чо? Хорошая же работа. Стоит как следует вдарить по учебе и все будет просто зашибись...
/* мерзко хихикает */
К чему ваш сарказм?! Переучиваться или ждать милости от природы личное дело каждого. А учиться на того, кто востребован на рынке труда, если еще и мозгов хватает и не ленив, то флаг в руки. Зарабатывай !
Когда в 91 все вокруг кричали: - Караул!!! и скулили от безденежья, мы вдвоем с мужем своими руками дом построили. Научились кладку ложить, штукатурить, шпаклевать, плитку ложить. Муж по сантехнике и электричеству все сделал. Окна и двери вставляли, стеклили. Потом через года паркет сами постелили. Считай переучились и научились. А не сидели в коммуналке и не ждали кв-ру от государства. Засучили рукава и сенсоред, аж гай шумел! Мы теперь смету лучше любого инженера составить можем. Считай строительный институт закончили. А дипломная работа - ДОМ своими руками.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.09.2015 в 21:34.
Социальные закладки