Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 561 из 950 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 18988
  1. Вверх #11201
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Умер Майкл Джексон.
    http://news.mail.ru/society/2692901

2. Вверх #11202
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    а конкретнее где в винницкой области? ну там район хотя бы. а то мне завтра ехать в ту область - хочется знать чего ждать то.
    сорри за оффтоп
    Тульчинский район
    За Мир!

3. Вверх #11203
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Умер Майкл Джексон.
    В Одессе?

4. Вверх #11204
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Только что на 6-й ФОнтана испугались - начало бабахать сильно. После первого раза подумала, что стреляют или взорвалось что-то. Но потом выстрелы повторились. Было очень громко. Дети в детсаду рядом запищали и начали хаотично бегать - их воспитатели стали в кучу собирать и заводить в помещение. Позвонила знакомым - оказалось в военном училище салют давали по поводу окончания учебы)))) Так что, слава Богу, все нормально)))) Но масяня моя испугалась - с рук не слазит))))
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

5. Вверх #11205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Умер Майкл Джексон.
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В Одессе?
    СТОП
    Есть тема в основном.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #11206
    Не покидает форум
    Господа, слова "тупые" и "бараны" запрещены в данном контексте на форуме.
    Удалено.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #11207
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    А вы откуда это знаете, видели своими глазами, или на каком-то форуме прочитали? Мерседес никого на перекрестке не обгонял, он ехал в левом ряду, а вот водитель БМВ совершил грубейшее нарушение, поворачивая налево с правого ряда!!! Именно это и привело к столкновению и потере управления. Так что ваше ехидство тут ни капельки не уместно!
    Сравнения со случаями беспредела на дорогах из-за мажоров на крутых машинах тут не уместны. Единственное общее - машина действительно крутая. Но водитель этой машины, имеющая очень немалый стаж, к мажорам, которым начхать на ПДД, пешеходов не имеет никакого отношения!
    Обхаять человека легче всего, тем более случай подходящий. А вот разобраться в причинах люди как правило не утруждаются. А между тем есть огромная разница между нетрезвым мажором, попирающим ПДД, и адекватным водителем, оказавшимся в ненужное время в ненужном месте рядом с машиной-нарушителем, причем тоже довольно-таки недешевой.
    Так что сперва лучше самому разобраться, а потом писать!
    я там была. само столкновене не видела- но еще даже ГАИ не было. бэха стояла в ЛЕВОМ ряду, чуть вывернув, совсем немного примятая. если бы она поворачивала из правого ряда - она была бы совсем в другом месте.

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    Только что на 6-й ФОнтана испугались - начало бабахать сильно. После первого раза подумала, что стреляют или взорвалось что-то. Но потом выстрелы повторились. Было очень громко. Дети в детсаду рядом запищали и начали хаотично бегать - их воспитатели стали в кучу собирать и заводить в помещение. Позвонила знакомым - оказалось в военном училище салют давали по поводу окончания учебы)))) Так что, слава Богу, все нормально)))) Но масяня моя испугалась - с рук не слазит))))
    Кошмар,мы на пятой.Люди стали выбегать с подъездов,сигнализация гремит,животные вразброс кинулись...никто не может понять в чем делоТеперь ясно!

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    да, я писал что вояки умные люди, салют надо вечером делать, чтоб видно его хотя б было
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #11210
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    да, я писал что вояки умные люди, салют надо вечером делать, чтоб видно его хотя б было
    Может вечером не по уставу

11. Вверх #11211
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    По всей видимости это были холостые залпы из каких-то орудий, а не привычный для нас фейерверк

12. Вверх #11212
    Ивушка Аватар для iva777
    Драка возле Таврии-В на Варненской 2. Водитель маршрутного автобуса гос. номер ВН 2553 АА маршрут №232, не получил оплату за проезд от молодого парня в количестве 2 гривен. Затем на остановке начались разборки переходящие в мордобой. В результате разбита правая фара в автобусе и передний бампер, следы крови на кузове. Пассажиры автобуса не пострадали
    О! Страна знает своих героев

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Кошмар,мы на пятой.Люди стали выбегать с подъездов,сигнализация гремит,животные вразброс кинулись...никто не может понять в чем делоТеперь ясно!
    я тоже кинулась окна на всякий случай закрывать и искать деньги и документы (вдруг на выход надо будет)...
    Страшно, если честно...
    я в свое время работала на Бунина/Пр-т Мира... дело было как раз после выхода в декрет, зашла по делам на работы (карапуз такой была)...и уже собиралась домой, как раз надо было проходить по Бунина в сторону Преображенской...Дойдя до перекрестка Бунина/пр-т Мира вспомнила, что забыла кое-что забрать и вернулась...только вошла в офис и закрыла за собой дверь, прогремел взрыв...все сказали, что наверное у какой-то машины выхлоп такой случился...а оказалось, взорвался баллон с газом в шаурме на углу...вот так меня Бог спас...

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Драка возле Таврии-В на Варненской 2. Водитель маршрутного автобуса гос. номер ВН 2553 АА маршрут №232, не получил оплату за проезд от молодого парня в количестве 2 гривен. Затем на остановке начались разборки переходящие в мордобой. В результате разбита правая фара в автобусе и передний бампер, следы крови на кузове. Пассажиры автобуса не пострадали
    Так кто победил-то хоть в этом эпическом противостоянии? Заяц или водитель? )) Думаю, водитель зайца об маршрутку бить не стал бы ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #11215
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Так кто победил-то хоть в этом эпическом противостоянии? Заяц или водитель? )) Думаю, водитель зайца об маршрутку бить не стал бы ))
    Заяц убежал в район Киевского РОВД водила побежал, за ним и через минут 15 вернулся без добычи, все это время пассажиры маршрутки ждали в салоне, некоторые спешили на работу, но это уже мелочи

16. Вверх #11216
    Заклинатель крыс

так а кто разбил фару и чья кровь?

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    я тоже кинулась окна на всякий случай закрывать
    От взрыва страдают именно закрытые окна. Но тут не поймёшь, если взорвалось какое-то хим вещество, то лучше их вправду позакрывать.

18. Вверх #11218
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так а кто разбил фару и чья кровь?
    Парнишка заяц убегал с сильно побитым носомвсю картину я не видел, но похоже повреждения на автобусе его работа.

19. Вверх #11219
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    насколько мне вспоминаются номерные знаки того тренажера, именно он... жаль машину... очень жаль...
    Тот Мустанг без номеров гонял.Или Вы номер кузова разглядели?

20. Вверх #11220
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Заяц убежал в район Киевского РОВД водила побежал, за ним и через минут 15 вернулся без добычи, все это время пассажиры маршрутки ждали в салоне, некоторые спешили на работу, но это уже мелочи
    Во дурак водила.
    Ему за это время могли и всю кассу разнести, и салон разобрать до колёс))))))

Закрытая тема
Страница 561 из 950 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права