Умер Майкл Джексон.
http://news.mail.ru/society/2692901
| ||
Умер Майкл Джексон.
http://news.mail.ru/society/2692901
Только что на 6-й ФОнтана испугались - начало бабахать сильно. После первого раза подумала, что стреляют или взорвалось что-то. Но потом выстрелы повторились. Было очень громко. Дети в детсаду рядом запищали и начали хаотично бегать - их воспитатели стали в кучу собирать и заводить в помещение. Позвонила знакомым - оказалось в военном училище салют давали по поводу окончания учебы)))) Так что, слава Богу, все нормально)))) Но масяня моя испугалась - с рук не слазит))))
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Господа, слова "тупые" и "бараны" запрещены в данном контексте на форуме.
Удалено.
Ничего я не хочу менять (с)
да, я писал что вояки умные люди, салют надо вечером делать, чтоб видно его хотя б было![]()
You Will Respect My Authoritah!
Может вечером не по уставуда, я писал что вояки умные люди, салют надо вечером делать, чтоб видно его хотя б было![]()
Драка возле Таврии-В на Варненской 2. Водитель маршрутного автобуса гос. номер ВН 2553 АА маршрут №232, не получил оплату за проезд от молодого парня в количестве 2 гривен. Затем на остановке начались разборки переходящие в мордобой. В результате разбита правая фара в автобусе и передний бампер, следы крови на кузове. Пассажиры автобуса не пострадали![]()
О! Страна знает своих героев
я тоже кинулась окна на всякий случай закрывать и искать деньги и документы (вдруг на выход надо будет)...
Страшно, если честно...
я в свое время работала на Бунина/Пр-т Мира... дело было как раз после выхода в декрет, зашла по делам на работы (карапуз такой была)...и уже собиралась домой, как раз надо было проходить по Бунина в сторону Преображенской...Дойдя до перекрестка Бунина/пр-т Мира вспомнила, что забыла кое-что забрать и вернулась...только вошла в офис и закрыла за собой дверь, прогремел взрыв...все сказали, что наверное у какой-то машины выхлоп такой случился...а оказалось, взорвался баллон с газом в шаурме на углу...вот так меня Бог спас...
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

так а кто разбил фару и чья кровь?
Социальные закладки