Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 381 из 423 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Можно просто попросить у того, кто рядом живет. Мы здесь все очень добрые И не жадные. И скромные Ваша сестра где живет?
    ул. Высоцкого
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    ул. Высоцкого
    На поселке нас много.
    Есть я, есть Диана, которая занимается продажей слингов, есть еще девочки.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    На поселке нас много.
    Есть я, есть Диана, которая занимается продажей слингов, есть еще девочки.
    спасибо всем за ответы
    информацию ей передала
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #7604
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    ул. Высоцкого
    Есть ещё я. Частенько гуляю по крымской и на площадке возле Сити центра

6. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Я гуляю по Крымской по вечерам.

7. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для MEDON
    Дианочка,когда там у нас праздник МНС планируется, хоть приблизительно.а то столько слингомамочек встречаю в районе Заболотного/Добровольского.которые на форуме не сидят ,а приобщить их к компании очень хочется

8. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    Дианочка,когда там у нас праздник МНС планируется, хоть приблизительно.а то столько слингомамочек встречаю в районе Заболотного/Добровольского.которые на форуме не сидят ,а приобщить их к компании очень хочется
    В этом году МНС в Украине решили делать в октябре, так как празднуют МНС во всем мире именно в октябре. Надо будет по этому поводу сделать в ближайшее время встречу.

9. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для l_kenny
    встреча в среду в парке Победы на 14:00. на газончиках/лавочках со стороны Дворца спорта.
    Люда 067-843-87-41
    positive knitting

10. Вверх #7609
    Девочки, а чего в России и в Беларусии МНС на след неделе, а у нас в октябре?! Кто в Украине принял такое решение?
    positive knitting

11. Вверх #7610
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего в России и в Беларусии МНС на след неделе, а у нас в октябре?! Кто в Украине принял такое решение?
    У нас создали украинскую ассоциацию слингоношнеия. Официально зарегистрировали ее в Киеве. И приняли решение присоединиться к числам празднования в октябре, так как во всем мире МНС празднуют именно в октябре. Будет проходить с 4 по 10 октября.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11872077_10207450303479909_5762305905878731140_o.jpg
Просмотров: 13
Размер:	35.5 Кб
ID:	10266422
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 06.09.2015 в 14:21.

12. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки, я к Вам на консультацию и за советом
    Ребенку почти 4 месяца, ношу его в трикотажном шарфе, пробовали май-слинг и сск, больше всего нам пошел трикотаж. Сейча малыш уже около 7кг, думаю нужно переходить на более серьезный шарф.
    Походив по просторам интернета, пришла к выводу, что мне нужен шарф двойного диагонального плетения.
    Остается вопрос по размеру, я 48-50, значит мне нужна 6 или 7ка?
    И еще с какого материала его целесообразнее брать, если нам в мае будет год. На что делать упор на легкость и грузовозность на лето после года или на зимний теплый вариант?
    и еще, в наследство от кумы получила рюкзак, не знаю, кто его шил, ибо никаких опознавательных знаков на нем нет.
    Кидаю фото, чтобы понимать эрго ли он
      Показать скрытый текст

Еще такой вопросик, вот шарф Макошь можно брать или нет?
    просто разница в ценах очень существенная, причина только в плате за бренд или еще в чем-то?
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 06.09.2015 в 15:01.
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ребенку почти 4 месяца, ношу его в трикотажном шарфе, пробовали май-слинг и сск, больше всего нам пошел трикотаж. Сейча малыш уже около 7кг, думаю нужно переходить на более серьезный шарф.
    Походив по просторам интернета, пришла к выводу, что мне нужен шарф двойного диагонального плетения.
    И еще с какого материала его целесообразнее брать, если нам в мае будет год. На что делать упор на легкость и грузовозность на лето после года или на зимний теплый вариант?
    и еще, в наследство от кумы получила рюкзак, не знаю, кто его шил, ибо никаких опознавательных знаков на нем нет.
    Вложение 10266590Вложение 10266591
    просто разница в ценах очень существенная, причина только в плате за бренд или еще в чем-то?
    Заранее спасибо
    На фото эргорюкзак.
    Шарф Макошь лично мне не нравится, "не ложится" он. Но я разбалована Дидимосами и Ошей, так что, может, кто то Макошь и порекомендует.
    Как планируете носить зимой? Если под куртку или под вставку, то особо теплый вариант не нужен, ищите что-то универсальное.
    Вам нужна или 7ка, или длинная 6ка.

14. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    На фото эргорюкзак.
    Шарф Макошь лично мне не нравится, "не ложится" он. Но я разбалована Дидимосами и Ошей, так что, может, кто то Макошь и порекомендует.
    Как планируете носить зимой? Если под куртку или под вставку, то особо теплый вариант не нужен, ищите что-то универсальное.
    Вам нужна или 7ка, или длинная 6ка.
    Мне чисто визуально нравится Little Frog.
    Так понимаю, что целесообразнее брать хороший бу, чем новый но местных производств?
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #7614
    Так понимаю, что целесообразнее брать хороший бу, чем новый но местных производств?
    Совершенно верно!
    У нас нет производителей шарфов.
    Если дидимос, оша, нати и прочие ткут именно сами слинги, то местные производители покупают ткань, предназначенную для бытовых нужд и шьют из нее слинги.

16. Вверх #7615

Заранее спасибо
    Попробую по порядку ответить на ваши вопросы:
    1. Шарфы двойного диагонального безусловно подразумевают под собой, что они качественные и удобные.
    2. Возможно Вам подойдет размер и 6-ка и узел на спине, возможно 7-ка с выводом вперед. Если вы сейчас носите в трикотаже, то скорее всего Ваш шарф длиной 5 м, а это и есть примерно размер - 7 ( в тканых шарфах размер 7- это 5,2 м) Надо попробовать. Померить шарфики можно на слинговстрече.
    3. По выбору состава - самым универсальным считается шарфики из хлопка, плотностью 200-220 гр. Если вы возьмете что-то зимнее, вы в нем сможете носить только в холодное время года. Чтоб был грузовозным можно смотреть шарфики, в состав которого входит хлопок/лен.
    4. Эрго-рюкзак на фото это китайский рюкзак, которые на частных объявлениях продают под Ergo baby
    5. По многим причинам, я бы настоятельно не рекомендовала брать шарф Макошь, и тут дело совсем не в бренде, а в качестве самого шарфа и самой ТМ, которая пытается шить слиги. Хорошие шарфы двойного диагонального плетения на сегодня, даже б/у, в среднем стоят 800 грн и более.

17. Вверх #7616
    Мне чисто визуально нравится Little Frog.
    Little Frog - довольно хорошие шарфики Польского производителя. Но их хлопковый шарфик грузовозным не назовешь. Хотя у них уже появились шарфики со льном.

18. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Little Frog - довольно хорошие шарфики Польского производителя. Но их хлопковый шарфик грузовозным не назовешь. Хотя у них уже появились шарфики со льном.
    Как и у ленни ламба, у литл фрога разные шарфы. У меня был тонбська прям на млаленьчика. А недавно щупала прям лербжку..)
    positive knitting

19. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    Как и у ленни ламба, у литл фрога разные шарфы. У меня был тонбська прям на млаленьчика. А недавно щупала прям лербжку..)
    Обычная полоска - практически одинаковые. Опалы, Агаты более плотные.

20. Вверх #7619
    Попробую по порядку ответить на ваши вопросы:
    1. Шарфы двойного диагонального безусловно подразумевают под собой, что они качественные и удобные.
    2. Возможно Вам подойдет размер и 6-ка и узел на спине, возможно 7-ка с выводом вперед. Если вы сейчас носите в трикотаже, то скорее всего Ваш шарф длиной 5 м, а это и есть примерно размер - 7 ( в тканых шарфах размер 7- это 5,2 м) Надо попробовать. Померить шарфики можно на слинговстрече.
    3. По выбору состава - самым универсальным считается шарфики из хлопка, плотностью 200-220 гр. Если вы возьмете что-то зимнее, вы в нем сможете носить только в холодное время года. Чтоб был грузовозным можно смотреть шарфики, в состав которого входит хлопок/лен.
    4. Эрго-рюкзак на фото это китайский рюкзак, которые на частных объявлениях продают под Ergo baby
    5. По многим причинам, я бы настоятельно не рекомендовала брать шарф Макошь, и тут дело совсем не в бренде, а в качестве самого шарфа и самой ТМ, которая пытается шить слиги. Хорошие шарфы двойного диагонального плетения на сегодня, даже б/у, в среднем стоят 800 грн и более.
    Спасибо, тогда остается вопрос на что для примера смотреть?можно, конечно, наступить на жабу, и взять что-то новое
    на встречу бы с радостью, но живем в краю географии, нам пока только встречи в районе 411 батареи подходят
    так рюкзак можно носить?
    11.05.2015 Матвейчик

21. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Вот был подробный ответ по рю.
    По этому поводу есть разные мнения. Но по оф. данным минимальный возраст ребенка, когда можно начинать носить в эрго-рюкзаке - это:
    1. когда ребенок уверенно держит голову,
    2.лежа на животе опирается на ручки,
    3. вес не менее 7 кг,
    При этом важно, чтоб:
    Ребенок правильно располагался в рюкзаке, т.е:
    1. Была соблюдена М-позиция,
    2. спинка рюкзака должны быть до верха плечиков ребенка,
    3. не должно быть складок и морщин,
    4. ширина спинки должна быть от коленки до коленки,
    5. ножки в коленках должны быть согнуты.
    6. Ребенок должен быть плотненько притянут к маме НО! важно не перетягивать спинку ребенка боковыми стропами.

И желательно не носить по 2 часа подряд, а начинать с мин 30.

Поэтому всегда советуют примерять рюкзак перед покупкой, особенно для тех деток, которые еще самостоятельно не сидят, так как рюкзаки есть с разной выкройкой и с разными размерами и с разными лямками., но лямки рюкзака - это уже удобство мамы.

Если Вы не уверены в соблюдении этих параметров, тогда нужно ждать пока ребенок подрастет, чтоб у него окрепла спинка. И чем старше ребенок, тем меньше обращают внимания на эти параметры, особенно, если ребенок уже самостоятельно сидит, но все же стараются, чтоб все критерии соблюдались...
    А возрастные критерии 4 мес, 5-6 мес - они слишком условны, так как все дети развиваются по разному. Знаю деток, которые уже сами сидят в 4 мес и знаю, которые только в 8 мес начинают сидеть (мой малый так сел, а пошел в год и два)

Ответить в теме
Страница 381 из 423 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права