Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 553 из 772 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    Вот вот , 19- 21 нижняя граница комфорта и все же, это о общей температуре в помещении ,пусть будет 18, но без дующего холода бытовых кондиционеров ,охлажденным до 16 градусов воздухом))) .Кмк не правильно совсем.Ладно, тема утопична, в наших условиях.
    В зале групповых ставлю на минимум, 16 градусов. В тренажерном нормально 21-22 градусов. Резкий переход с улицы где 30-35, в достаточно холодный зал, а это 17-19, может дать по организму. Было пару случаев, когда вроде крепкий с виду человек, быстренько переоделся и через небольшое время, после обычной для него нагрузки, уже ему не слишком так хорошо. С девушками проще, они пока переоденутся, а переодеваются дамы не спеша, потом пройдутся, как раз организм и привыкнет. Так что не стоит рисковать, да и железо холоднючее от этих 16 Цельсия.

3. Вверх #11042
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    В зале групповых ставлю на минимум, 16 градусов. В тренажерном нормально 21-22 градусов. Резкий переход с улицы где 30-35, в достаточно холодный зал, а это 17-19, может дать по организму. Было пару случаев, когда вроде крепкий с виду человек, быстренько переоделся и через небольшое время, после обычной для него нагрузки, уже ему не слишком так хорошо. С девушками проще, они пока переоденутся, а переодеваются дамы не спеша, потом пройдутся, как раз организм и привыкнет. Так что не стоит рисковать, да и железо холоднючее от этих 16 Цельсия.
    Вот и я о чем, для меня оптимально 22 и чтобы не дуло холодным ,главное что бы не дуло... хотя смотрю на некоторых , так человек сделал подходик жима лежа например и под кондей ,что бы его обдуло .Видно кому как.

4. Вверх #11043
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    19 - 21 оптимально. Нижняя граница комфортна для тех, кто любит тренироваться, а верхняя - для тех, к.то любит ходить в зал, чтобы отметить там факт своего присутствия
    Тяжеловато в 19 градусах любителям тренироваться, находиться в разогретом состояние))) ,ну если не одеться правильно, в две олимпийки) но тогда это не бодибилдинг а каток.
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 05.09.2015 в 22:42.

5. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Тяжеловато в 19 градусах любителям тренироваться находиться в разогретом состояние ,ну если не одеться правильно.
    прям кисейная барышня ))) вы не тренюровались зимой в зале без отопления, где без перчаток за гриф не возьмешься и то никто не стенал, ибо так любитель превращается в профессионала меньше передыхов и не будете мерзнуть

6. Вверх #11045
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    добрый день, наверное, 100й вопрос, но с грудничком нет возможности перечитать всю тему, подскажите на пос. Котовского тренажерный зал среднего уровня, адаптированный для девушек, Вертикаль, Стрекоза дорого(

7. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    прям кисейная барышня ))) вы не тренюровались зимой в зале без отопления, где без перчаток за гриф не возьмешься и то никто не стенал, ибо так любитель превращается в профессионала меньше передыхов и не будете мерзнуть
    тренировался ))) в 93 году например в "Олимпийце" и не считаю это достижением, а температура должна быть нормальной ,что бы оставаться разогретым и не травмироваться ) как минимум , и тд и тп. и я говорю о своем теплообмене ... ну а отдых между сетами (подходами) это отдельная тема.
    пс. любитель так в профессионала не превращается)к счастью или к сожалению)))
    Спасибо за личное видение вопроса !
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 05.09.2015 в 22:40.

8. Вверх #11047
    Вице-мисс Осень-2009
    Доброго! Еще интересен вопрос (чисто академически) , температуры в более менее "красивых" тренажерных залах в родном городе) почему 20 градусов+ (плюс -минус, но скорее чуть ниже 20) в основном достигаемая (кроме больших сетевых центров) бытовыми кондиционерами ... дующими ,как им и положено ледяным воздухом ... Кмк температура должна быть комфортной и не опасной для разогретого организма (мышцы,связки ). Против коллектива не попрешь, но какая то золотая середина... Или это мне так попадается, что скажете ,уважаемые форумчане?
    пс. я прихожу в зал тренироваться ,один -два подхода и я разогрет и тут приятный 16 градусный ветерок, со всех сторон.Может я балованный?
    Всем спасибо!
    Из последнего зала ушла в основном из-за кондея,мне норма 24, если ниже иион дует по спине,а в основном так и получается,,то болею,задолбалась болеть,проще поменять зал
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #11048
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Из последнего зала ушла в основном из-за кондея,мне норма 24, если ниже иион дует по спине,а в основном так и получается,,то болею,задолбалась болеть,проще поменять зал
    Совершенно согласен , может случайно знаете такое место?

Кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=UlDs745dVlg , в реальности кондиционеров с направленным обдувом нету.
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 05.09.2015 в 22:53.

10. Вверх #11049
    Вице-мисс Осень-2009
    Я вернулась в Ес,я вообще не помню где там кондиционеры,значит мне они не мешали.))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Вот и я о чем, для меня оптимально 22 и чтобы не дуло холодным ,главное что бы не дуло... хотя смотрю на некоторых , так человек сделал подходик жима лежа например и под кондей ,что бы его обдуло .Видно кому как.
    Вот я тоже не люблю, когда на тебя дует поток холодного воздуха...вообще люблю, когда мне немного тепло, я тогда лучше нагрузку чувствую...
    На самом деле, главное, чтоб в зале вытяжки справлялись и был свежий воздух, то мне, иногда, на кардио дышать нечем, кажется, что задыхаюсь...

12. Вверх #11051
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не люблю, когда на тебя дует поток холодного воздуха...вообще люблю, когда мне немного тепло, я тогда лучше нагрузку чувствую...
    На самом деле, главное, чтоб в зале вытяжки справлялись и был свежий воздух, то мне, иногда, на кардио дышать нечем, кажется, что задыхаюсь...
    Вот совершенно верно "немного тепло" .
    Многие от не знания заменяют плохо справляющуюся с задачей вентиляцию,или ок хорошую,но не предназначенную для этих целей,подменяют тупо холодным воздухом из кондиционеров))), вот и вся сказка .И действительно кроме всего , у многих пользователей ,к концу тренировки возникает ощущение и вопрос , а почему носоглотка "пересохла"?
    На самом деле проблема такая есть и она актуальна.Но с другой стороны,всем же (большинству )подходит, все ок,значит прокатило!!!
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 06.09.2015 в 09:56.

13. Вверх #11052
    Я вернулась в Ес,я вообще не помню где там кондиционеры,значит мне они не мешали.))
    Таирово ,центр? Спасибо.

А я теперь особо пристально смотрю где они и при ознакомительной тренировке определить как они дуют))))
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 06.09.2015 в 12:55.

14. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    тренировался ))) в 93 году например в "Олимпийце" и не считаю это достижением, а температура должна быть нормальной ,что бы оставаться разогретым и не травмироваться ) как минимум , и тд и тп. и я говорю о своем теплообмене ... ну а отдых между сетами (подходами) это отдельная тема.
    пс. любитель так в профессионала не превращается)к счастью или к сожалению)))
    Спасибо за личное видение вопроса !
    Хм, подредактировали сообщение. А ведь в первоначальном виде оно заканчивалось - дословно не помню, но типа "на сим считаю вопрос закрытым"
    А вообще если не нравится, то подходите к администрации и все претензии туда, а не на "скамеечку у подъезда", где жалитесь что в неком зале вам дует

P.S. последняя фраза не лично вам адресована, а ко всем тем, кто недоволен чем-либо в зале, где тренируется. Ведь оно как получается - если нет претензий/замечаний, то значит все всем подходит.Если не подходит, то надо говорить и будете услышаны. Далее, если вы будете не едины в своей претензии, то вам пойдут навстречу и произведут соответствующие изменения
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 06.09.2015 в 10:37.

15. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Хм, подредактировали сообщение. А ведь в первоначальном виде оно заканчивалось - дословно не помню, но типа "на сим считаю вопрос закрытым"
    А вообще если не нравится, то подходите к администрации и все претензии туда, а не на "скамеечку у подъезда", где жалитесь что в неком зале вам дует

P.S. последняя фраза не лично вам адресована, а ко всем тем, кто недоволен чем-либо в зале, где тренируется. Ведь оно как получается - если нет претензий/замечаний, то значит все всем подходит.Если не подходит, то надо говорить и будете услышаны. Далее, если вы будете не едины в своей претензии, то вам пойдут навстречу и произведут соответствующие изменения
    Вы знаете , мой вопрос повторюсь, чисто академический ( теоретический ) и по моему был поставлен в правильном миноре) Я не с кем спорить и что то доказывать не собираюсь) .Вы верно подметили и одновременно ответили на все одной фразой "то значит все всем подходит" . А "подходы" к управляющим фитнес центров , в которых мне довелось тренироваться ,после того как зал в котором я тренировался крайние 17 лет(после него мне все не то),заканчивались - " Владимирович ,так одень олимпийку, мы не можем из за тебя крутить туда сюда эту тему" и тд и тп. да и не надо)
    пс. поэтому для себя выбрал пока что, путь поиска подходящего зала, или вообще буду строить билдерский зал , по американским канонам вентиляции ))))( мечта)
    И вроде это не "скамеечка у подьезда" а форум))) если о вентиляции и кондиционирование в залах нашего города говорить нельзя, мне скажет модератор)так же как и о том что я подредактировал и как оно оканчивалось первоначально,если увидит в этом нарушение.А пока уточню ,для кого не интересно закрыта.
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 06.09.2015 в 12:50.

16. Вверх #11055
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В вертикале на Добровольского с кондерами совсем беда: в раздевалках дубарь конкретный, а в тренажерном зале жарко (типа многим тренерам девушкам холодно и они вместо того чтоб самим одеться, жарят зал), а занимающиеся умирают от жары....;(

17. Вверх #11056
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    В вертикале на Добровольского с кондерами совсем беда: в раздевалках дубарь конкретный, а в тренажерном зале жарко (типа многим тренерам девушкам холодно и они вместо того чтоб самим одеться, жарят зал), а занимающиеся умирают от жары....;(
    Ведь тоже непорядок?) так ведь быть не должно, еще ходить кому то что то обьяснять ,доказывать.Ну один раз сказал,вот Вам ответили например ,что девочкам холодно))) и все вопрос закрыт.

ПС. А вообще приятная и забавная вещь, написав пару сообщений (кмк не сотрясаний воздуха) я получил советы и намеке о том что я бездельник, что нужно меньше отдыхать между подходами, )))действительно славно

18. Вверх #11057
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Какой был последним?
    Нет понятия мне и тебе норма, есть понятие санитарных норм)))

19. Вверх #11058
    Также в саннормах (которые сейчас празднуют) , нет понятия о холодном воздухе из бытового!!!кондиционера в общественном месте и тд и тп, коим является фитнес центр) как минимум.По инструкции температура воздуха подаваемого из кондея должна быть на 5-7 градусов ниже чем на улице например.Но не 30 на улице и 16 из кондиционера.
    Тут даже не норма(индивидуальная) и не санитарная норма.
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 06.09.2015 в 15:19.

20. Вверх #11059
    Рыжик
    Я читаю и думаю - а соответствует ли температура написанная в окошке кондиционера с температурой в зале? Ведь и от кондиционера зависит, и от количества их, и от количества людей.
    На сколько я мерзлячка, но при +16 которые я вижу - мне и душно и жарко(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

21. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Также в саннормах (которые сейчас празднуют) , нет понятия о холодном воздухе из бытового!!!кондиционера в общественном месте и тд и тп, коим является фитнес центр) как минимум.По инструкции температура воздуха подаваемого из кондея должна быть на 5-7 градусов ниже чем на улице например.Но не 30 на улице и 16 из кондиционера.
    Тут даже не норма(индивидуальная) и не санитарная норма.
    еще следует учесть исправность и мощность кондиционера, а также размер зала. У меня в зале стоит 20 градусов, но впечатление, что все 30!особенно, когда на улице жарко работа кондиционера не ощущается....

а вообще, в зале всегда кому-то холодно, а кому-то жарко)

Ответить в теме
Страница 553 из 772 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права