Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 666 из 3614 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 72268
  1. Вверх #13301
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кому за 30. Вес стоит мать его(((( утром тровог сметана чай, днём каша овощи или мясо овощи, вечером мясо овощи или просто мясо. Нет хоебу и сладкому, кефир и фрукты перекус. И шооо и ни чего вес стоит капецццццц.

Я вчера в ресторане реально деприсовала ((( смотрела на мужа и понимала, что я лох жирный в беременном платье
    У меня за месяц дома только 3 кг ушло, и еще 16 надо, чтоб ушло. С середины сентября хочу начать считать калораж, уже проверенный метод, а то сейчас иногда чем-то сладким себя балую. (((( И еще домашние треньки, но это если будет возможность на наших 12-ти квадратах. (((

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    =====================девочки,кто после КС..как у вас дела? У меня капец,как шов внутри болит на погоду((((
    У меня шов до сих пор немного течет (больше месяца прошло). И щиплет или ноет иногда. И еще хотела спросить - когда уже мазня должна прекратиться? Вы тут про пляж и секас, а у меня выделения до сих пор. ((((
    Последний раз редактировалось Pamarin; 06.09.2015 в 11:49.
    Because I'm happy...

2. Вверх #13302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня за месяц дома только 3 кг ушло, и еще 16 надо, чтоб ушло. С середины сентября хочу начать считать калораж, уже проверенный метод, а то сейчас иногда чем-то сладким себя балую. (((( И еще домашние треньки, но это если будет возможность на наших 12-ти квадратах. (((
    Пока трени это не реально, у меня симфизит. Он еще болит очень, скоро физ нагрузки мне не светят

3. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ты подстроишься под малыша ,он подстроится под тебя- и будет все хорошо!
    Да, Диана, спасибо!! Надеюсь, именно так и будет! Еще бы и нервничать перестать, чтоб малыш поспойнее был - это сложнее, но думаю, при усилии можно этого добиться.
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Как животик маси? что вам помогает от боли в животике?
    Настюш, вчера животик его вообще (ттт) не мучал. Перестала кушать "стремную" еду после 16. Посмотрим, дальше!
    Девочки, что может болеть слева, внизу живота, вот как справа аппендицит? При ходьбе болит, и при нажатии, а потом когда резко отпускаю?
    Вчера вышли на прогулку и разболелось.

4. Вверх #13304
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Да, Диана, спасибо!! Надеюсь, именно так и будет! Еще бы и нервничать перестать, чтоб малыш поспойнее был - это сложнее, но думаю, при усилии можно этого добиться.

Настюш, вчера животик его вообще (ттт) не мучал. Перестала кушать "стремную" еду после 16. Посмотрим, дальше!
    Девочки, что может болеть слева, внизу живота, вот как справа аппендицит? При ходьбе болит, и при нажатии, а потом когда резко отпускаю?
    Вчера вышли на прогулку и разболелось.
    Поджелудочная или селезёнка.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #13305

У меня шов до сих пор немного течет (больше месяца прошло). И щиплет или ноет иногда. И еще хотела спросить - когда уже мазня должна прекратиться? Вы тут про пляж и секас, а у меня выделения до сих пор. ((((
    У меня с 7 июля закончились 1 сентября. Почти 2 месяца. Последние 3-4 недели только мазня желто-розовая была.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #13306
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вопрос семена фенхеля обязательно молотить на кофемолке так незя запаривать ??
    так можно но меньше эффект. так они в пакетиках бебивита продаются
    можно блендером перемомлотить или на крайняк ножиком порубать
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #13307
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Та нет, самая обычная. Со мной это тоже впервые.
    Ленты нет, не дойду купить.
    у меня большой кусок, могу располовинить
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #13308
    Серый кардинал

течет??? ты чего, а к врачу не пробовала идти? Так же не должно быть!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Мои хорошие подскажите мне плиз кто где делал кристины, в смысле в каких заведениях или дома собирались )) а то тоже уже подумываем)) Спс заранее
    Мы делали дома. Пожарили шашлыки, овощи, два салатика, пюрешка (для меня и деток больше) и всякие закусончики.
    Всего было 11 взрослых и 2 деток.

10. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у меня большой кусок, могу располовинить
    Спасибо. Но я все еще надеюсь добрести до Нового, надо старшей резинки купить, уже и ленту куплю.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #13311
    Мы скорее всего крестить будем в Теплодаре (крестный и по совместительству муж моей сестры там живёт). У сестры и квартира больше и готовит она вкусно
    Кроме нас будут только сестра с семьей, крестная и папа мой. Мужа родители, скорее всего, не смогут приехать- не на кого хозяйство оставить.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #13312
    Мама года
    А у меня села батарейка в весах и сколько я вешу не знаю))) но чувствую малышня меня скоро сьест))
    Я фенхель по чуть чуть добавляю в обычный чай, для того чтоб малышне с животиками проблемы облегчить, но тем не менее молочка стало больше чем до фенхеля. Думаю если б пила запаренный молотый то сцеживалась бы однозначно, это при том что у меня каждое кормление жуются обе сиси)
    Девочки, вы когда фенхель или что другое пьете, вы главное будьте уверены что это поможет) я раньше тоже переживала что молока не хватает, детки маленькие, казалось не добирают столько, сколько должны, что они вечно голодные. Но на мой вопрос - а сколько должны детки набрать за первый месяц участковая педя мне ответила - они никому ничего не должны, все детки разные, главное смотрите по их состоянию, настроению и пропорциям. После этого я ууспокоилась и все наладилось) чего и вам всем желаю). А за первый месяц мы набрали почти по полтора кило от минимального веса в роддоме.
    Кстати про то что детки все разные - младшенький мучается с животиком, старшенький тьху тьху особо не страдает. Вот вам и однояйцевые)
    Вопрос, как пить фенхель чтоб не распирало от молока, но он через молоко попадал малышне? Мои воду не пьют, кривятся, плюют, моськи отворачивают))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #13313
    Девочки, такой вопрос.
    Кира второй год ходит на хореографию. Кричит, что не хочет больше, хочет бросить. Я не хочу- танцы для девочки полезны+физ.развитие+за 100 грн я больше ничего подобного не найду.
    Если я ей скажу, что она сможет бросить только, если сама подойдёт к учителю и это скажет, это сильно жестоко с моей стороны будет?

Я до сих пор жалею, что в детстве бросила танцы, а родители не настояли.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #13314
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Хе, бери выше... Я уже хочу по шмоткам, кафе и маник/педик
    Аааа, пора подумать о дочке))))))

15. Вверх #13315
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Блин . Алина, ты как. Верю что было очень больно. упала нв работе чо стула. колесико заело и я прям копчиком на ручку упавшего стула. неделю не могла ходить.

Есть вы девочки.

Точно
    Девочки доброе утро!

Вчера расходилась , а то сегодня не встала бы, могу только на мягком сидеть. Голова болит. Короче проанализировала сейчас и в шоке.
    Ножка стула в сантиметре от головы Миши, угол ванной комнаты в сантиметре от моей. В одной руке телефон в другой ребенок.
    Слава Богу, что малыш даже ничего не понял. Моя мама застыла и слова сказать не могла. Пыталась меня поднять, я пробубнила возьми ребенка, мне нужно чуть-чуть полежать, чтобы прийти в себя.

Ангел хранитель отвел.
    Мама троих сыновей

16. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    вчера одели вязаный кардиганчик(правда он еще свободный на нее,но так захотелось), вечером в парке уже свежо)
    Вложение 10265725Вложение 10265726
    У тебя очень красивая девочка!!!
    Такие нежные черты
    Мама троих сыновей

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос.
    Кира второй год ходит на хореографию. Кричит, что не хочет больше, хочет бросить. Я не хочу- танцы для девочки полезны+физ.развитие+за 100 грн я больше ничего подобного не найду.
    Если я ей скажу, что она сможет бросить только, если сама подойдёт к учителю и это скажет, это сильно жестоко с моей стороны будет?

Я до сих пор жалею, что в детстве бросила танцы, а родители не настояли.
    меня мама смузыкалкой, в которую я не хотела ходить, дурила так-говорила, что посреди года никого не выписывают, надо подождать до конца года..и так 5 лет..)
    у меня сын на дзюдо ходит с 4х лет..сколько раз это было не хочу и со слезами на глазах...но я была непреклонна...сейчас ему 8, ходит без проблем))) я ему просто внесла в голову, что это обязательно, и обсуждению не подлежит))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #13318
    http://www.prokat-detstvo.com.ua/
    кто-то хотел шезлонг на прокат)

19. Вверх #13319
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    меня мама смузыкалкой, в которую я не хотела ходить, дурила так-говорила, что посреди года никого не выписывают, надо подождать до конца года..и так 5 лет..)
    у меня сын на дзюдо ходит с 4х лет..сколько раз это было не хочу и со слезами на глазах...но я была непреклонна...сейчас ему 8, ходит без проблем))) я ему просто внесла в голову, что это обязательно, и обсуждению не подлежит))

У нас тоже самое и тоже с дзюдо. В прошлом году позволила старшему поиграть во взрослого и "самому захотеть ходить" на тренировки. Так я его с сентября по декабрь пилила и впихивала преимущества. Но ему было 10 лет и как бы сам принял решение. А с младшим пока так нельзя. Расслабиться и разленится.

20. Вверх #13320
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое и тоже с дзюдо. В прошлом году позволила старшему поиграть во взрослого и "самому захотеть ходить" на тренировки. Так я его с сентября по декабрь пилила и впихивала преимущества. Но ему было 10 лет и как бы сам принял решение. А с младшим пока так нельзя. Расслабиться и разленится.
    просто я за 4 года много насмотрелась на мам, и детей, которые не хотели ходить, потому что тяжело) дети же идут с тем, что через урок уже будет дзюдоистами))) а здесь облом-их учат кувыркаться, отжиматься и т.д...конечно, они не хотят)))) и мамы их забирают..у нас всегда на 1 сентября 15 новеньких..к концу месяца человека 2-3 остается)))) зато сейчас как он любит физкультуру-он же показывает там то, что другие дети не умеют...он один в классе из мальчиков садится на шпагат..чемпиона мне не надо, а вот ребенка в хорошей физ.подготовкой-да))) поэтому и ходим))

Ответить в теме
Страница 666 из 3614 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя