Подскажите, кто в курсе. В секции на 10 квартале, если я верно проинформирована, тренер Лев, сейчас каникулы? Где найти сейчас тренера?
|
Подскажите, кто в курсе. В секции на 10 квартале, если я верно проинформирована, тренер Лев, сейчас каникулы? Где найти сейчас тренера?
Подскажите, книгу с шахматными задачами для мальчика 4 разряда
Не хочу тренера беспокоить во время каникул)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Присоединяемся к отзыву. Проходили все лето в "Юные надежды" на Юго-Западном массиве. Наш тренер, знающий подход к каждому ребенку, квалифицированно, грамотно проводит занятия. Они разбирают ходы, варианты развития партий, в целом, очень интересно! Занятия систематизированы, дети довольны, результат отличный! Наш 5-летний ребенок уже освоил много нового, появилась уверенность, даже изменилась манера игры.
Подскажите, пожалуйста где на пос. Котовского или в центре можно пойти ребенку 5 лет на шахматы?
С Канатной никуда не переезжали. Школа все там же
Могу порекомендовать обратиться к Дмитрию Леонидовичу Фингерову. Он шестикратный чемпион Одессы, Мастер спорта Украины и международный мастер ФИДЕ по шахматам. Один из сильнейших игроков Украины. Опытный тренер. Отлично ладит с детьми, умеет найти подход и увлечь. Его телефон 068-257-52-76
Большой плюс занятий у него то, что он постоянно организовывает турниры, в которых его ученики имеют возможность сыграть с лучшими шахматистами Одессы и других городов.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 14:53 ----------
На поселке Котовского в Доме творчества отличный тренер - Урманжи Лариса Федоровна. Она работает именно с детками. Прекрасный педагог, дает очень прочную основу.
Последний раз редактировалось Карамелька; 18.08.2015 в 13:54.
а кто подскажет когда набор на канатной на учебный год и с какого возраста берут в самую младшую группу?
Да нет, там все в порядке. Сейчас несколько турниров там проходит.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 10:18 ----------
Возраст в этом году не ограничен. Можно приходить до 31 августа с 10 до 16 с ребенком записываться. Тренер предварительно пообщается с малышом. Учебный год - с 1 сентября.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 10:21 ----------
Если есть еще вопросы - могу уточнить на месте. Можно позвонить им 33 89 13, 33 89 17, 33 89 18
В наших помещениях на Балковской и на Запорожской арендует шахматная школа и работает с нашими и не только с нашими детьми. От 4х лет и со школьниками. Если что, спрашивайте в ЛС
Подскажите пожалуйста шахматную школу на Таирова. Мальчику 9 лет.
В октябре будут турниры в Каменце-Подольском. Продолжительность 3-4 дня. Информация об этих и других турнирах на официальном сайте шахматной федерации ukrchess.org.ua
Социальные закладки