| ||
Тема: Чудо Город
Точнее дому А не 8 лет . Я знаю, что он младше. Скажем точнее, с момента его существования
Соболезнования родным и близким. ...
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ходил в разведку под покровом....солнца на строящуюся стоянку на территории пищевой. Стоянка будет управляться правительством пищевой.Заправляет какая то лэди с пищевой (думаю по объему определю),но ее не застал,что бы выпытать явки и взносы за место. АсХвальт тот что якобы застелили на годик по качеству.После дождей морозов начнет телепортироваться.Калитку не закроют,проход на Канатную останется (хвала богу еды).Если кто узнает контакты по застолбиванию парко мест плиз дайте знать.
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.
Привет, никто не сдаёт место на паркинге?
Сегодня похоронили Танюшу. Светлая ей память. Родителям и мужу надо пожелать держаться. Они очень любили свою девочку и пытались ее спасти. К несчастью, мы не всегда понимаем, когда у наших близких появляются проблемы, часто нам они кажутся надуманными и не столь значимыми. Татьяна заболела, видимо решила не мучить своих родных. Одному Богу известно о чем она думала. Поверьте, родным сейчас очень тяжело, не пишите глупостей, если не знаете. Спасибо всем, кто был очевидцем и рассказал, как все было. Родные до сих пор в шоке и не сразу из разговора было понятно что к чему да как. Прошу прощения за "настойчивую девушку" очень ей хотелось разобраться в этой ситуации. Берегите родных, к сожалению, не только сопли и простуда, у кого-то болит душа, кому-то необходима душевная поддержка, а мы редко думаем об этом, все же так заняты работой... берегите любимых!
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
[mod] на этом обсуждение этого горестного события здесь закрыто.
mamihlapinatapai
Кто то, что то слышал за горячую воду? Будет счастье 7 числа? Ходят слухи что продлят до 15. Вроде бы как город не дает нам газ
Да все знают что горячей воды нет в доме А
Калитку открыли. Кто-то знает, это временно или уже на постоянно?
по-моему периодически открывает калитку клуб дзюдо Европа
Б! Что у вас за праздник сегодня?
В доме В сначала обещали горячую воду первого, потом седьмого, видимо опять не дадут, в обьявлении в лифте указана причина "проверка приборов учета газа", что на правду никак не похоже, надо менять это руководство, не видно рвения про людей подумать, что является их непосредственной задачей.
вчера и сегодня горячая вода есть в доме А
Задолбалась Кивалов и его срач во дворе...разбудили мне ребенка((( кто знает, как долго это будет продолжаться?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки