Корми меня папкаааа, корми![]()
![]()
![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
Корми меня папкаааа, корми![]()
![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
наш лёнька немного нас поволновал, сегодня четвертый день как не какал, мы уже хотели порадовать его праздничной первой клизмой, но произошло чудо! положили в шезлонг и он как почуял приближающуюся экзекуцию и решил все разрешить естественным путем)) правда какахи у нас не такие как всегда. как пастой.. это он уже перешел на новый вид каках или есть повод опять волноваться?
я так поняла, главное, что не твердые как при запоре..
Последний раз редактировалось sea-air; 09.09.2015 в 16:16.
+1)
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У меня 2 дамы на нутрилоне. Вот это я вам скажу...
Пытались старшую перевести на малыш, такая диарея от него. Несколько раз пытались, плавно. Памперсы только так уходили (100% ничего не съекономили)
Плюнули, желудок ребенка дороже и никто никуда уже не переходит
Минимум 6 месяцев поодержитесь на хорошей адаптированной смеси, не меняйте. Как раз в этот период организм / иммунитет укрепляется, а потом посмотрите.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мы на нутрилоне и так как цена на него тоже кусачая задумывалась о переходе на более эконом вариант, педиатр наш не советовал - говорил, что на нутрилоне малыш живет и гармонично (по веществам) развивается в вот на малыше он выживает. Это меня утихомирило, но я решила узнать еще мнений. При компании Нутриция , которая выпускает нутрилон есть свой клуб мамочек и бесплатные консультации в телефонном режиме грамотных специалистов, педиатров... так вот педиатров там три и я звонила им всем и узнала мнение о переходе на бюджетные каши каждого. Совет сводился в то, что идеально докормить малыша нутрилоном до 6 месяцев, если финансы поджимают можно перейти на более эконом вариант, но вполне не плохую замену Милупу и как крайний вариант Малыш (фирмы нутриция). А еще сказали, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО И НЕ СПЕША ПЕРЕВЕСТИ МАЛЫША НА ДРУГУЮ СМЕСЬ, начинать с 10 грамм в одно кормление новой смеси (первые сутки не более 10 грамм в одно кормление, наблюдаешь!) и ни в коем случае не смешивать 2 смеси, разводишь новую скармливаешь и только потом разводишь и даешь обычную для малыша . Постепенно увеличиваешь и заменяешь, что начать активно какать в первые 3-4 дня во время перехода нормально, но не более дней и еще это признак слишком активного (в большой дозировке) ввода новой смеси. Будут вопросы пиши (лучше в ЛС, здесь могу пропустить) Очень надеюсь помогла.![]()
Мне так больно, хорошо что я не истеричка и паникерша.
Не говори, слава Богу, ножка стула в сантиметре от головы его
Какие вы прикольные!!! Папа молодец!
Улыбчивый такой!!! У меня тоже стало время лететь ух.
Уже так точно. Напугалась я)
Мама троих сыновей
У меня на погоду нет реакции у меня по этой части голова, а вот живот вернее низ ниже пупка до сих пор онемевший и болезненный при надавливаниях, джинсы из-за этого не могу носить, малая при переодевании ножкой часто бьет по животу больно....... хоть и удары так слабенькие раньше и не заметила бы + шов периодически побаливает при активных движениях и физический нагрузках и это уже после КС прошло три месяца
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки