Девочки за 400 грн в мес. Дети будут получать информацию по нескольким направлениям это действительно не дорого.в основном одно направление порядка такой стоимости.
|
Девочки за 400 грн в мес. Дети будут получать информацию по нескольким направлениям это действительно не дорого.в основном одно направление порядка такой стоимости.
Думаю многие шли именно в этот сад именно из- за доп.занятий которых нет в любом другом гос.саду.А вы когда шли сюда то тоже знали о том что занятия тут есть за доп оплату.так просто нашли б сад без занятий только мест то нет и все пришли сюда пока места были.В гос .сад в таком возросте оч трудно попасть.тут дети всегда учились и это самый большой плюс я думаю.
В каждом садике есть доп занятия ,кто хочет туда ходит ,и мы будем ходить с старшей группе ,а в средней воспитатель должен работать
Не наблюдаю в рейтинге лучшее ЗНО 20 школ Одессы http://www.*******/news/915118лучших школ Одессы по результатам ЗНО
Сайт города Одессы / Новости / Аналитика / Родителям на заметку: 20 лучших школ Одессы по результатам ЗНО
Новости Ключевые слова
Родителям на заметку: 20 лучших школ Одессы по результатам ЗНО
Да успокойтесь вы.У меня дети ходят в обычный госсад,там со средней группы начинаются занятия-ритмика,английский, подготовка руки к письму,укр.язык.И оплата вместе с хознуждами,охраной и питанием выходит почти 800грн.Почему в Надежду не пошли-потому что в сад шли а 2,8,а в Надежду, таких маленьких не берут,а переводить потом,не посчитала нужным,так как у них там много друзей.
Дамы, прекращаем ругаться!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
106 садик 410 гр в месяц фонд охрана еда кружки кто хочет ,но кружки по 50 гривен в месяц ремонт красота в группе новые кровати стулья двери шкафчики ,все фонды вкладывают в садик ,садик на вузовском ,красота ремонт 430 гривен питание фонды ,кружки кто хочет по 50 гривен предмет ....
Вот тут про ваш 260 садик цена в месяц ,я только не увидел где сама 800 гривен
Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько стоит детский сад? За что вообще платится: за поступление, за ремонт, за питание, за что-то еще?
Сколько в общем выходит?
Платится за питание через банк исходя из 16 грн. в день (в яслях кажеться меньше, у них меньше норма порции по весу). Сумма зависит от того, как вы за месяц ходили. Если ребенка не было, то остаток уплаченных вами за питание денег переносится на следующий месяц.
Дополнительно сдается на охрану, фонд группы.
По вашему желанию можно дополнительно оплачивать кружки. В младшей группе это ритмика и рисование по 2 раза в неделю. А со средней еще добавляется английский и подготовка к писму. Еще деткам дают кислородный коктейль, по-моему 40-45 грн. Если вы не желаете это оплачивать, значит и не ходите/не пьете все это.
В общем помимо питания выходит еще где-то 320 грн.
А, еще раз в год около 250 грн. на новые игрушки, канцтовары для деток.
И если вдруг понадобятся новые кровати, окна, ремонт, детские площадки, песочницы и т.д., то это группе говорят в индивидуальном порядке.
Последний раз редактировалось boykodo; 17.05.2015 в 00:25.
С сентября месяца кружки по 50гривен каждый (4 кружка)кислородные коктейли,тоже по 50,охрана,фонд сада и фонд группы 115 грн=365,питание в месяц,если постоянно ходишь летом было в районе 450грн.В Надежде если не ходишь тоже не платишь за те дни за питание.А в саду подготовка к школе нужна,так как в программе сада она не предусмотрена,то её выносят как доп.занятия.
Питание 30 гривен в день ,50%опоачивает государство 50%родители
А у нас как с питание уже известно?
Социальные закладки